当前短期内开立多个银行储蓄卡被非柜封卡的风险大吗?

2605 39
毕姥爷  蓝钻会员  2022-8-3 23:14:16  | 显示全部楼层
我有14家银行的一类储蓄卡
只能说你想开的不是时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angel6606502022-8-4 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TerryKong  蓝钻会员  2022-8-3 23:16:33  | 显示全部楼层
这口气真大容量呀
ca1vin  终钻会员  2022-8-3 23:20:31  | 显示全部楼层
0575一个月内新开平安、光大、民生,升级浙商、宁波,目前安全
Tell达文西  钻石会员  2022-8-3 23:23:30  | 显示全部楼层
你可以试试正常人一年就顶多办个三张卡,你使劲办离公安部门带你问话也就不远了。今时不同往日银行公安系统协同作战预防未知犯罪,收单多一点部分银行都很警觉的电话调查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2022-8-3 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影响非常非常大
snwcwdgv  钻石会员  2022-8-4 06:32:06  | 显示全部楼层
大,现在会登记你开卡用途,然后直接所有银行全部都看得见你在哪家银行开了储蓄卡。突然之间开多卡,估计会直接不给开
luwei0924  蓝钻会员  2022-8-4 07:15:26  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-8-3 23:23
你可以试试正常人一年就顶多办个三张卡,你使劲办离公安部门带你问话也就不远了。今时不同往日银行公安系统协同作战预防未知犯罪,收单多一点部分银行都很警觉的电话调查
没这么夸张吧,我最近两个月开了民生,中信,汇丰,平安,升级了中行,招商;都是一类卡,也没啥事。讲的清楚原因就行
luwei0924  蓝钻会员  2022-8-4 07:16:09  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-8-3 23:20
0575一个月内新开平安、光大、民生,升级浙商、宁波,目前安全
咱操作差不多啊
蓝色魅力,  金卡会员  2022-8-4 07:25:38  | 显示全部楼层
必然触发模型,我试过了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2022-9-3 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tell达文西  钻石会员  2022-8-4 08:09:46  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-8-4 07:15
没这么夸张吧,我最近两个月开了民生,中信,汇丰,平安,升级了中行,招商;都是一类卡,也没啥事。讲的清楚原因就行
短期内是没事
五仁月饼  白金会员   楼主| 2022-8-4 09:02:54  | 显示全部楼层
蓝色魅力, 发表于 2022-8-4 07:25
必然触发模型,我试过了。。。
能不能请您再稍微详细讲讲,大概是多长时间办了多少卡之类的
lessim  蓝钻会员  2022-8-4 09:10:29  | 显示全部楼层
可能都不给你开,短期太多的话
蓝色魅力,  金卡会员  2022-8-4 10:32:38  | 显示全部楼层
五仁月饼 发表于 2022-8-4 09:02
能不能请您再稍微详细讲讲,大概是多长时间办了多少卡之类的
   年前为了办乡村振兴系列的借记卡,全部联系好了,就去开卡。。。六大行除了工行没办(因为短信不免费),其他都办好了,然后2天后开始,各家开户行来电话,包括工行社保卡和以前办过卡的,都打电话来,有的要核实开卡用途,有的说要非柜,二类卡都非柜,都问突然办了那么多卡干毛,估计应该触发风控模型。和各家开户行比较熟,基本都解决了。。。
   总结,千万不要没事突然一下办那么多借记卡,不然必触发。。。现在不比以前。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2022-8-6 09:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
WHoo  钻石会员  2022-8-4 10:46:04  | 显示全部楼层
这个还是得看情况。没砖白开肯定强烈问候,但如果你每个银行存个50W定期,我相信开再多行也没事
分半年开吧 万一真的能看到时间段内频繁开户呢
vicii  钻石会员  2022-8-4 17:05:52  | 显示全部楼层
五仁月饼 发表于 2022-8-3 23:01
请问,非柜的是当天开的卡(不会连累之前已有的卡)吧?
2张之前开的,1张当天开的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2022-8-7 09:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-8-4 17:11:21  | 显示全部楼层
毕姥爷 发表于 2022-8-3 23:14
我有14家银行的一类储蓄卡只能说你想开的不是时候
我也是,从读书开始交学费实习等陆陆续续开了不少卡
FtBoy  钻石会员  2022-8-4 21:30:15  | 显示全部楼层
就算人行不触发,各地公安加码的也必定触发,我上次连续去几个银行办业务,没开卡都查我当地公安的反诈,查一次数字+1,本地公安规定的是数字3以上就要额外核查了,到5的时候业务不太熟练的就不给开了,实际上要开卡也是可以的,我们这跟非柜之后的解除流程一样,要跟当地公安反诈联系确认你这个人名下的账户没有涉案就行。
只要你本身公安那边查不出问题,能跟网点责任制下的背锅侠(一般是客户经理)聊天就不用担心这个,网点只是为了在为了自己规避风险,有可能的话一起把风险测评和最高级的认证工具(一般是蓝牙盾)一起申领下来,麻烦一次后顾无忧。
补充一下,上文提到的数字是当地公安要求开户查询的,跟征信一样是动态最近30天的次数,据我所知不少地方公安都是采用了类似的机制,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2022-8-6 09:23
jinxiruide  钻石会员  2022-8-4 22:06:49  | 显示全部楼层
你同一天多次开卡肯定会被中国人民银行预警。不是行内预警。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五仁月饼2022-8-7 09:04