发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚又经历了川农的一个奇葩经历,川农名号实锤了

2601 14
刚刚又经历了川农的一个奇葩经历,川农名号实锤了!!!
上月兑换的三亚南航免票,支付只能信用卡,打电话需要排队多久就不说了。后来有个受益人家人14岁也要去,就又打电话为他兑换了一张同航班南航免票。三亚疫情今天打电话退票,川农表示电话人工兑换只能提供卡号退储蓄卡。。。关键是14岁的亲戚是后面兑换的,必须退他的储蓄卡。。。我说14岁小孩没有银行卡。。。川农让提供监护人证明退监护人卡上。。。我说我的会员账号兑换的,退我卡上不行嘛?川农表示不行,我说原路退回不行嘛,川农表示也不行,因为兑换南航免票是人工出票不是系统自动出票。。。这种公司就是没有遇到问题的时候,你会觉得很好,服务好吃的在国内至少味道可以。。。遇到问题就是各种渣,IT渣不能原路退票。。。客服渣半天接不进去。。。流程渣机械不变通。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32022-8-4 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

雙魚  蓝钻会员  2022-8-3 09:44:40  | 显示全部楼层
前几年我改个票让我去柜台办  人民南路大陆国际XX楼  还好柜台的大姐人很好  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-8-3 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SQ的粉丝  钻石会员  2022-8-3 10:46:33  | 显示全部楼层
他们的思想还留停在上个世纪80年代, 坐飞机不是平民的权利的那个阶段
3qq3  空乘  2022-8-3 23:14:45  | 显示全部楼层
投诉吧,反正正常渠道走起来就是累
懒羊羊leo  白金会员  2022-8-4 12:53:48  | 显示全部楼层
国有企业你能要求什么 有点服务就不错了😂毕竟人家亏的快倒闭都不怕 还怕你投诉 哈哈哈
投诉无用,上个月被川航取消了航班,信用卡支付的也是要求提供储蓄卡,问及原因是因为退款是川航账户转账方式给旅客 ,跟是不是川农无关,人家公司的规定,以后坐其他航司嘛,再试试人家是否能让你满意
ckgfeng  钻石会员   楼主| 2022-8-5 02:47:51  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2022-8-4 22:42
投诉无用,上个月被川航取消了航班,信用卡支付的也是要求提供储蓄卡,问及原因是因为退款是川航账户转账方式给旅客 ,跟是不是川农无关,人家公司的规定,以后坐其他航司嘛,再试试人家是否能让你满意
国航南航海航洗里程都退过票,都是审核过了原路退回,南航更是免审核免退款
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-8-5 20:48:55  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2022-8-4 22:42
你不会是遇到诈骗了吧