发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋送里#新国贸酒店超豪华全景套房2006,秋高气爽YYDS

4639 42

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

秋高气爽的季节,飞客的征文活动又来了。
这不,抢头香支持一下。
本次分享的是个人特别种草的北京新国贸酒店的超豪华全景套房2006。
北京还种草了瑰丽的行政套和文华东方两家,看啥时候有好的套餐体验一下吧~
预定,本次预定2200元,赠送MINIBAR 三五堂晚餐 3楼的咖啡吧 还有健身房使用权
算一算,双早+三五堂+minibar+5杯咖啡+2节操课,四舍五入又1000块了,笑死。
本次提前写邮件谈心,整体安排的很不错。因为就住在北京,11点就到了,当时有11层的房间可以直接入住,但是确实楼层太低了看央视实在不行。后来就去3楼喝喝咖啡,去泳池泡泡水,很快到了4点酒店安排了20楼的全景套。
这里特别感谢前厅部经理和同事,要名字表扬也没给我,哈哈,是不是怕我搞事情。
这家除了06房间以外,行政房的06好像只有21层有,也是非常难抢的。
#金秋送里#新国贸酒店超豪华全景套房2006,秋高气爽YYDS
秋天的北京天气是那么的好
等房的时候来3楼坐坐,起码喝了3杯美式,一杯拿铁,一杯卡布奇诺
3楼空间很好,视野也好
来看一下客房,客房面积不大
但是布局很好,设计很年轻
客厅的餐台是真花,客厅落地窗看KERRY,卧室看央视,浴缸则是看中国尊
很年轻的设计风
非常出片
给做了很简单的布置
中国尊搭配蓝天也是很不错
客房看裤衩真的NICE
傍晚的晚霞很好看
夜景也是没的说YYDS
早晨起来拉开窗帘第一眼也是心旷神怡呀
有喜欢打排球的吗,嘿嘿
超爱的健身房
三五堂餐饮:
我觉得早餐晚餐都不错
基本上10点吃一顿早餐,一天就都吃饱了
早餐有烟熏三文鱼,中餐的面条水煮菜,北京菜的炸糕煎饼果子等等,非常丰富
三五堂晚餐自助也挺好吃的
卤煮+麻辣烫+三文鱼+肘子,都是喜欢吃的
虽然没有鱼子酱之类的食材,但是吃的挺满意的
糖醋鲤鱼很好吃
卤煮
当天晚上还有拳击赛,有个朋友还进去看了看
燃空间
然空间最好的不是什么风景
关键是操课从BC/BP到瑜伽和核心都有
约了BC/BP/核心,立省300元hhhh
就是燃的教练水平一般般,不如猩猩的
泡池也很舒服
新国贸的超豪华套房,非常值得体验一次。
祝愿大家中秋愉快。
标签: 北京新国贸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Brysen2022-10-3 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allelujah2022-9-25 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2022-9-21 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liyabin2022-9-11 22:44
YUZU2022-9-11 19:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

一天世界晴  空乘  2022-9-9 12:29:50  | 显示全部楼层
2006够爽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Liublue2022-10-4 18:35
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 13:46:11  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2022-9-9 12:29
2006够爽
谢谢大佬支持,体验一次非常好
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-9 13:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 14:16:23  | 显示全部楼层
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alin112  黑钻会员  2022-9-9 15:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 15:07:24  | 显示全部楼层
wxiaobai  终钻会员  2022-9-9 15:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-9 15:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 15:34:20  | 显示全部楼层
中秋快乐
WillSum  终钻会员  2022-9-9 16:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。啊哈哈哈。很赞的地啊 ~~ 大裤衩下
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 16:53:06  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2022-9-9 16:21
感谢分享。啊哈哈哈。很赞的地啊 ~~ 大裤衩下
谢谢支持,哈哈

回帖奖励 +1 威望

不错
yakehao  钻石会员  2022-9-9 16:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似看到一个裸男?
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-9-9 17:07:36  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2022-9-9 16:58
貌似看到一个裸男?
很裸嘛?在家不都光膀子吗
蛙哈铪蛤  钻石会员  2022-9-9 17:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是张警官同款吗
Fclass  白金会员  2022-9-9 17:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的