钱进来规则问题

1340 14
老板们,8号为最后还款日,看规则说是提前5天还,那就是今天还6000进去吗?然后9号提出来就行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一土乙儿2022-8-2 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xyi123  蓝钻会员  2022-8-2 09:52:13  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxstan2022-8-2 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edinburgh  钻石会员  2022-8-2 10:08:56  | 显示全部楼层
你这个月的基金工作日已经不够五天了吧
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyi123  蓝钻会员  2022-8-2 10:42:54  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2022-8-2 10:08
你这个月的基金工作日已经不够五天了吧
今天还款,8号就是极限日期了,因为包含5天。
小小包子  白金会员  2022-8-2 10:52:21  | 显示全部楼层
我5号还款日,1号报名的,今天先还了账单,然后又入了6000,发现悲剧了,6000没去买理财,去填了下期账单。
客服说活动必须是5个基金工作日前还6000,我怼了:Q&A 中有写一种情况,不满5个基金工作日是可以先还账单再单笔还入6000吗? 按客服的意思,这个8.1的活动,那还款日在8.8日前的都不需要报名了?
不知道我的理解对不?盼大神解答。
一招二废  蓝钻会员  2022-8-2 11:10:58  | 显示全部楼层
小小包子 发表于 2022-8-2 10:52
我5号还款日,1号报名的,今天先还了账单,然后又入了6000,发现悲剧了,6000没去买理财,去填了下期账单。 ...
等月中出账单,直接转6000进去,也是完成8月任务 我记得去年就是这样操作的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-8-2 11:55
lovescyndi  蓝钻会员  2022-8-2 11:12:54  | 显示全部楼层
小小包子 发表于 2022-8-2 10:52
我5号还款日,1号报名的,今天先还了账单,然后又入了6000,发现悲剧了,6000没去买理财,去填了下期账单。 ...
过了还款日再还6000就完事了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-8-2 11:55
小小包子  白金会员  2022-8-2 11:55:01  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-8-2 11:10
等月中出账单,直接转6000进去,也是完成8月任务 我记得去年就是这样操作的
我以为 最后还款日必须在8.1-8.28中的才算。8月中出账单,最后还款日都跑9.5去了。那么我这6000就得在8.5前还入才行呢。
D伯爵  蓝钻会员  2022-8-2 13:56:31  | 显示全部楼层
小小包子 发表于 2022-8-2 11:55
我以为 最后还款日必须在8.1-8.28中的才算。8月中出账单,最后还款日都跑9.5去了。那么我这6000就得在8.5 ...
是说达标需在8.1-8.28
但还款日在8.1-8.28之间并不是达标的条件之一
认真看,这个阅读理解并不难
去年10倍活动时太多的人脑洞大开把简单的事情想象的复杂的不得了了,全喜欢把一些概念都混淆在一起
AL@Shanghai  黑钻会员  2022-8-2 19:53:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同9号,妥妥的不浪费
哈哈大将  钻石会员  2022-8-2 21:06:16  | 显示全部楼层
本月28号之前,任意哪一天。8月达标,9月才开刷
we1l  白金会员  2022-8-2 21:12:47  | 显示全部楼层
这么多人关注这个活动,没人注意这个活动是限名额的吗,上限3000人报名。