升级飞客蓝钻第一贴:七月已薅羊毛总结

1268 19
七月已薅羊毛总结:五万航空里程价值2500(浦发ae白积分两万,广发积分两万,航司卡一万),一万万豪积分价值600(中信万豪白),460元沃尔玛卡(广发南航白商城券),500元咖啡机(上行清凉一夏活动),158元携程券(广发超级发发发抽的),三张迪士尼门票价值1200元(浦发ae白),1500元酒店一点(浦发ae白,准备换阳朔悦榕庄,需要两点折算价),50万广发积分价值600元(广发超级发发发抽的),浦发一次66元刷卡金。遗憾没抢到建行400油卡,要不然完美。还有奈何只有一户,哎。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Benny.2022-8-2 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662022-8-2 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2022-8-2 08:26
kkhy2022-8-2 08:02
平凡生活2022-8-2 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大刀侠客  钻石会员  2022-8-2 05:12:06  | 显示全部楼层
高手这是高手
二呆  钻石会员  2022-8-2 06:20:32  | 显示全部楼层
仔细一看这些我都有啊还多了境外,建行666*3,浦发1000+100,工行200,中行200*3,招行1000+1000,交行500,奈何也是只有一户
aimar617  空乘  2022-8-2 07:41:47  | 显示全部楼层
老职业选手了
酥糖3167  金卡会员  2022-8-2 08:17:06  | 显示全部楼层
小白不懂就问:1、五万航空里程刷了多少能换到?2、想用广发积累南航里程,建议办什么卡?
ak47cs15  蓝钻会员  2022-8-2 10:30:20  | 显示全部楼层
一看上行,就自卑的走了
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-8-2 11:57:18  | 显示全部楼层
酥糖3167 发表于 2022-8-2 08:17
小白不懂就问:1、五万航空里程刷了多少能换到?2、想用广发积累南航里程,建议办什么卡?
广发南航白就够了,平时活动累计积分一年换两万里程,然后就是10比1
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-8-2 11:57:58  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2022-8-2 06:20
仔细一看这些我都有啊还多了境外,建行666*3,浦发1000+100,工行200,中行200*3,招行1000+1000,交行500,奈何也是只有一户
高手
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-8-2 12:01:17  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2022-8-2 06:20
说一下都是各行什么卡什么活动?
二呆  钻石会员  2022-8-2 13:49:08  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-8-2 12:01
说一下都是各行什么卡什么活动?
建行境外8%返现,银联,visa,ae各666,浦发万事达1000e卡,红沙宣一个月100,工行6%返现只做了银联,中行visa,银联,万事达10%返现各200,招行境外ae2%加ae额外2%,1000+1000,交通境外2%上限500,其他叠加自身1%境外的就没算了
wangjianwap1120  钻石会员  2022-8-2 13:57:18  | 显示全部楼层
ae白没有刷看明年政策了。。。。
复古  蓝钻会员   楼主| 2022-8-2 15:19:23  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2022-8-2 13:49
建行境外8%返现,银联,visa,ae各666,浦发万事达1000e卡,红沙宣一个月100,工行6%返现只做了银联,中行visa,银联,万事达10%返现各200,招行境外ae2%加ae额外2%,1000+1000,交通境外2%上限500,其他叠加自身1%境外的就没算了
哦哦,都是境外返现啊,那我是没机会搞了