大家6月份消费达标赢红包的活动奖励短信发了吗?

908 10
大家6月份消费达标赢红包的活动奖励短信发了吗?领取了吗?怎么我没发?
【中国农业银行】尊敬的客户,基于您良好的用卡行为,您已入围消费达标赢红包活动。6月18日至7月15日,使用您名下农行信用卡累计消费满20000元,有机会得100元刷卡金券(消费满10.01元即可获得10元返现,共10笔)。达标领奖短信通知将于7月31日前发送,限量2.5万张,先领先得。活动仅限邀约客户参与,详情见官网或咨询4006695599。退订请回TD#XYK。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

夜幽  钻石会员  2022-8-1 19:28:10  | 显示全部楼层
没有
hui2021  白金会员  2022-8-1 19:42:11  | 显示全部楼层
【中国农业银行】尊敬的客户,恭喜您完成农行信用卡“消费达标赢红包”活动任务,获得刷卡金券领取资格,8月1日至8月31日,您可登录“中国农业银行”APP,点击“首页-信用卡-领奖专区-7月邀约专享-消费达标赢红包-50元刷卡金权益”或点击( 5**.cn/bdjVwT )领取50元刷卡金券(单笔消费满10.01元返10元,共5笔返现)一份。奖励使用方式详见领取页面。
胖红  终钻会员  2022-8-1 23:45:35  | 显示全部楼层
收到了,还不能领取。
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-8-2 10:39:09  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-8-1 23:45
收到了,还不能领取。
所以言下之意就是说,可能他们的系统有问题,有些人是干脆还没有收到短信,然后有些人是收到了提前,但是也不能领,我还以为就我一个人是这个问题,我现在连短信都没有。
胖红  终钻会员  2022-8-2 12:28:17  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-8-2 10:39
所以言下之意就是说,可能他们的系统有问题,有些人是干脆还没有收到短信,然后有些人是收到了提前,但是也不能领,我还以为就我一个人是这个问题,我现在连短信都没有。
达标确认短信7月31日前发送,你没收到短信可能会凉,建议你反推一下账单看看是否达标。