发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连金石滩希尔顿度假酒店

1545 20
上周去大连玩,前几日住的是君悦跟星海皇冠(两家差距非常的大),希尔顿作为此行的最后一站,也没有抱有太大的期望,吃了早饭收拾了一下就出发到了希尔顿,到酒店才12点不到。
进了大堂工作人员告知办理入住必须要到3点(结果后面2点就有人办理了),于是就去东海岸去转了转顺便吃饭,金石滩的东海岸全是石头,不建议玩,西海岸才是细沙。酒店隔壁就是硬石酒店,紧挨着硬石的是鲁能美丽汇步行街,但是还没有建设好,商户只有个肯德基,其余什么都没有,没什么可玩的,此时也一点半了,就跑到金石滩医院去做核酸(回程需要48小时核酸),19一人。做完回到酒店2点多点,发现前台已经排长队了,问了下说是已经开始办入住了,那你们前面说的三点什么意思呢。
看排长队我就让工作人员带到酒廊去办理,酒廊人不多,前面就两个,中途听到办理的美女微信工作群的语音,套房升级千万别给连住两,三晚以上的,只能给住一晚就走的,我恰好就是住一晚就走的,于是办理的时候就试着问了下能升套吗,直接一口回绝说满房了,我也就不多说什么了,办完了我拿了房卡就去房间了,进了房间发现阳台没有,景观也没有,卫生间马桶还特别臭,根本不是APP上显示的行政海景阳台房(现金1142定的基础房,前三天APP上看到的升级),然后就电话前台问情况,怎么不是显示的房间,前台非常强硬,说满房,没有其他房间,只有这个给你住,挂了电话我想了想就跑酒廊去问了,酒廊说是房间没收拾好,海景阳台的要等,还说如果不要海景房的话加床费用跟小孩半价早餐一共300多可以免掉,难得来一趟,肯定是要看海的房间,不同意,继续在房间等,到了差不多5点不到,才安排出了房间,并且问延退的时候酒廊说12点一定要退,完全没有商量,到了房间进去一看,虽说是海景阳台吧,是一个非常偏的角落,只能看到东海岸的沙滩景,正面的大海景是基本看不到,非常非常的敷衍,很难不让人联想是酒廊那个美女故意的。
到了6点去酒廊简单吃点,好家伙,没有见过这么差的酒廊,你完全可以不开吗,这可是1100多的酒店啊,还是向来厚道的鲁能,没有一个荤菜,除了一个沙拉里有两片火腿肠勉强算,有米饭,炒面,炒粉,娃娃菜,土豆泥,年糕,沙拉,水果是菠萝西瓜火龙果,饮料可乐雪碧,酒我不喝没有注意,小甜点和面包,小甜点一次上10个不到,大概半小时上一次,要不是我女儿儿子叫着要吃,我早不等了,米饭炒面里面什么点缀都没有,真就是纯纯的米饭,面,粉,让人叹为观止。
吃完了带小孩到楼下儿童游乐场玩了下,去游泳了一会,没有儿童泳池,而且由于我家老二比较小,头都不入水的所以没带泳帽,工作人员一直来说,前后来了三拨人,比较烦所以很快就回了,在君悦入住的时候有儿童泳池,也没有工作人员来说。
第二天去吃早饭,老大1.32米现场直接收钱,忘了挂房账了,早餐一般般,也没人领位,不过比起寒酸的酒廊要好点。吃完到了西海岸的沙滩玩了一会中午回了酒店,由于小孩玩的浑身是水,要洗澡换衣服还叫了个送餐,于是打前台电话要求了一下延退,给到了2点(酒廊的那位美女说12点没的商量难道是因为我要求换房故意恶心我的?),送餐拖了一个多小时都过了两点才到,于是餐饮部的又帮我们延退到了三点(不是说只能12点么,很灵活么,是不是只要多消费就能多延退),吃完收拾好东西就到酒廊退了房,下楼开发票那个柜台又等了半小时不到,就我一个人,效率比较低。
总体来说体验很一般,钻卡除了一个不用在楼下排队办入住和一个全素的酒廊待遇,其他几乎没有什么区别,前台和酒廊说话都不统一,提前给出的房间都能给你安排成别的,跟其他住过的鲁能系的比起来简直天上地下,非常的不推荐。
第一张图是第一个安排的房间,第二张是正海景的房间,第三张是所谓的海景阳台房,房间看出去只能看到红线的左半部分。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
i0002022-8-10 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2022-8-10 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-8-5 09:05
摄影师Dragon2022-8-1 19:26
抬头看看天2022-8-1 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

archfish  钻石会员  2022-7-31 15:49:02  | 显示全部楼层
旺季比较惨,万豪城堡4万分换的,套房券用不了,升级完还是海景大床,君悦倒是收券给套,但是没有15000分的基础房只有20000分的行政海景可以换。相对于希尔顿的早餐扣扣说说。城堡和君悦11岁 快一米五的娃,倒都是爽快的没收早餐钱
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-31 15:50:41  | 显示全部楼层
看到了君悦和二孩想想我在爱吃鸡版面看过类似的啊
ssx319  钻石会员   楼主| 2022-7-31 16:05:53  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-7-31 15:50
看到了君悦和二孩想想我在爱吃鸡版面看过类似的啊
也是我刚发的,君悦真的不错
没有来  黑钻会员  2022-7-31 16:15:43  | 显示全部楼层
这家酒店吃啥酒廊啊。酒廊拿点饮料就好了。楼下中餐厅75折,打包不要服务费,菜一样,价格只有大连君悦的1/3。你们一家吃一顿晚饭不会超过300。
没有来  黑钻会员  2022-7-31 16:16:40  | 显示全部楼层
我在大连住了一圈最差的是城堡
提示你一次  钻石会员  2022-7-31 16:28:46  | 显示全部楼层
假鲁能。和经理有直接关系
Kostya  黑钻会员  2022-7-31 17:05:35  | 显示全部楼层
这家印象比较好得就是中餐厅了……
ssx319  钻石会员   楼主| 2022-7-31 17:21:56  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2022-7-31 17:05
这家印象比较好得就是中餐厅了……
他开始不是说12点一定要退房么,时间来不及,就没准备在酒店吃饭了,吃了早饭带娃去沙滩玩了就回了,帮小孩洗澡换衣服收拾东西怕来不及么,就打电话延退到2点了,然后才点了送餐的,他要是早说在酒店吃饭能延退到3-4点么,就不急不慢去吃点菜了,周边也实在没什么好吃的。
weixinweb_5991a  钻石会员  2022-7-31 23:22:35  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-31 16:15
这家酒店吃啥酒廊啊。酒廊拿点饮料就好了。楼下中餐厅75折,打包不要服务费,菜一样,价格只有大连君悦的1/3。你们一家吃一顿晚饭不会超过300。
学习了 下周准备去按这个**,打包回房间吃?
weixinweb_5991a  钻石会员  2022-7-31 23:23:21  | 显示全部楼层
定了两晚君悦 两晚希尔顿感觉要踩雷
@ssx319 亲爱的客人您好,感谢您入住我们希尔顿旗下的酒店,对于酒店在餐饮和服务方面没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意,也感谢您对酒店的支持。我们非常重视客人的入住体验及感受,将会加强服务和餐饮方面的管理培训,以便给之后入住的客人提供更好的入住体验,再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
Creed0911  黑钻会员  2022-7-31 23:47:27  | 显示全部楼层
感谢分享
术行天下  黑钻会员  2022-8-5 22:20:16  | 显示全部楼层
这家管理层是不是有问题?
Beaufort  黑钻会员  2022-8-5 23:12:22  | 显示全部楼层
疫情前那年十一去还挺好的呢。正午C/I没等。给差不多类似的半海景,有阳台看烟花。人都多,酒廊要等位,所以出品能拿到什么看运气,记得虾还可以的。
大浩浩  钻石会员  2022-8-7 21:43:36  | 显示全部楼层
好家伙早点看到你的帖子我就不会去了,不过你比我惨多了哈哈,你确定阳台伸头出去也就那么点海吗
ssx319  钻石会员   楼主| 2022-8-7 22:15:35  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2022-8-7 21:43
好家伙早点看到你的帖子我就不会去了,不过你比我惨多了哈哈,你确定阳台伸头出去也就那么点海吗
房间看出去就是那样,想看海要站到阳台的最左边伸头出去
c.l  钻石会员  2022-8-9 21:00:30  | 显示全部楼层
吃什么酒廊啊 打车去小镇上吃海鲜不爽吗