联名卡980送的12.5k免房券,之前看换房是允许12.5k至多加15k也就是27.5k的积分房

4028 29
联名卡980送的12.5k免房券,之前看换房是允许12.5k至多加15k也就是27.5k的积分房
现在改成了只允许换到15k也就是只能补2.5k积分
(肉测了没问题给我理解错了还是一样的,至高27.5k)
而且优惠房价也看不到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
tony_shtx2022-7-31 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2022-7-31 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2022-7-31 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tamiaaa2022-7-31 01:54
红团白果2022-7-31 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

nudouble  蓝钻会员  2022-7-30 23:46:56  | 显示全部楼层
啊?改了?
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-30 23:48:16  | 显示全部楼层
销卡,不惯着它
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cheve2022-7-31 06:10
特立独行布朗熊2022-7-31 00:32
哈皮牛  蓝钻会员  2022-7-30 23:54:09  | 显示全部楼层
这是翻译问题,是可以补最多15000分
哈哈,才发卡几天就温暖了。不过只要10个房晚还在这卡就留着
AIKE2014  钻石会员  2022-7-30 23:58:24  | 显示全部楼层
心心念念下不来卡,吃瓜
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuenkatsai  钻石会员  2022-7-31 00:16:35  | 显示全部楼层
35k的券  和40k的 也是这么显示,别担心吧
翻译问题,实测可以预定20k以上的
yuwang29057  白金会员  2022-7-31 01:24:12  | 显示全部楼层
建议你选个酒店预定一下,花不了几分钟
东方财富  蓝钻会员  2022-7-31 06:56:42  | 显示全部楼层
为什么我的更恶心?连补都不给补? 联名卡980送的12.5k免房券,之前看换房是允许12.5k至多加15k也就是27.5k的积分房
东方财富  蓝钻会员  2022-7-31 07:20:52  | 显示全部楼层
为什么我的不一样,我的岂不是更恶心?不给加积分换 联名卡980送的12.5k免房券,之前看换房是允许12.5k至多加15k也就是27.5k的积分房
rongyuhu  白金会员  2022-7-31 07:30:04  | 显示全部楼层
我申请的还没过,不过就不要了
实践一下再说