大山白浙分首年年费减免,固定额度调升

2018 16
        21年底申的卡,也是看别人说有水,就碰了,当时有工行医护,中行001,小招的鸟白和广发的水钻,第五行下卡8w,浙分有活动22年6月30日前消费15w可免首年年费,现在应该还是有免首年活动。其他行都是刷免,够次数就基本扔抽屉里吃灰,建行成了主力卡一直无脑刷,因为想试试能不能刷够免年费,也没有龙支付的多倍,所以就四月份开始每月19.9买5倍积分。应该是刷够了,不然也不会给免,现在积分差不多也有80w,佛系用吧。
        再说说提额,中间有短信提示可以调临额,看到有帖子说可以临时转固,就在app点过一次固定额度调升,拒了。也看到很多人的帖子说固定额度下卡即终身,也就没想了,因为点提额的时候都会让你勾选同意建行查征信,所以也没再点过。结果昨天免了年费,今天也就心血来潮又app里点了一次固额调升,没成想真的提了。其他卡片因为长期不用,都进了小黑屋,广发和小招的临额都没了,小招点提额会提示综合授信高。准备把积分用完就把小招和医护白销了。
        好了,就分享自己的一点点经验吧。 大山白浙分首年年费减免,固定额度调升

鲜花 (2朵) 鲜花榜
风山绊2022-7-30 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlgwzx1232022-7-30 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

陈小斌  白金会员  2022-7-29 22:22:13  | 显示全部楼层
工行医护为什么会想消?没年费压力而且龙腾还可以吃饭
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-29 23:10:27  | 显示全部楼层
陈小斌 发表于 2022-7-29 22:22
工行医护为什么会想消?没年费压力而且龙腾还可以吃饭
本来是想只留大山和水钻的,可是中行浙分太友好,以前没有任何限制,仅持卡就可以无限次尊易出行,后来温暖了,每月消费2k可走一次尊易,白嫖了那么久,感觉还是应该把001留下
洛十一  钻石会员  2022-7-29 23:50:51  | 显示全部楼层
问下年费减免可以叠加10w积分那个优惠活动吗
圣西罗球童  钻石会员  2022-7-29 23:59:40  | 显示全部楼层
我说我卡上1800哪儿来的,原来是这个来历啊
马小希  钻石会员  2022-7-30 03:40:24  | 显示全部楼层
可以再去试一下用40万分抵扣年费,有惊喜
阿笙阳阳  蓝钻会员  2022-7-30 06:10:01  | 显示全部楼层
是不是不包括宁波??
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:23:30  | 显示全部楼层
阿笙阳阳 发表于 2022-7-30 06:10
是不是不包括宁波??
宁波肯定是独立于浙分之外,总是要比浙江其他地区高那么一点点
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:26:01  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2022-7-29 23:50
问下年费减免可以叠加10w积分那个优惠活动吗
这个我不清楚哎,就都是无脑刷,记得有个iPhone分期奖励了10倍积分,买了两个,这个给了大概16w吧,然后二月份什么达标,又给了10w+
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:27:24  | 显示全部楼层
马小希 发表于 2022-7-30 03:40
可以再去试一下用40万分抵扣年费,有惊喜
这不太好吧,把银行薅秃了会不会记仇,反正分换点星巴克,留一些抵明年年费也都可以的
边KK  钻石会员  2022-7-30 11:33:14  | 显示全部楼层
请问是什么时候达标的,我估计6月达标还没有返
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-30 14:36:15  | 显示全部楼层
边KK 发表于 2022-7-30 11:33
请问是什么时候达标的,我估计6月达标还没有返
        6月初的时候打95533问过,小姐姐说还差的远呢,然后回复如果需要详细信息可以让后台帮查,大概要两三个工作日后才回复,结果后台查也是说差很多。
        我是自己加加账单,算上6月份账单,感觉差不多有,反正减了开心,不减也没辙,随缘,最后减了,算是个小惊喜。
边KK  钻石会员  2022-7-30 15:55:22  | 显示全部楼层
梨涡浅笑~ 发表于 2022-7-30 14:36
  6月初的时候打95533问过,小姐姐说还差的远呢,然后回复如果需要详细信息可以让后台帮查,大概要两三个工作日后才回复,结果后台查也是说差很多。  我是自己加加账单,算上6月份账单,感觉差不多有,反正减了开心,不减也没辙,随缘,最后减了,算是个小惊喜。
我也是自己加账单算了下,6月算上差不多,你的好快,这么快就到账了,我的一直没有。
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-30 16:01:15  | 显示全部楼层
边KK 发表于 2022-7-30 15:55
我也是自己加账单算了下,6月算上差不多,你的好快,这么快就到账了,我的一直没有。
那等等看,祝好运
一览众山小    2022-7-30 21:56:04  | 显示全部楼层
我5月达标的还没返,支行回电说三季度统一返还,莫不是无缘了
梨涡浅笑~  白金会员   楼主| 2022-7-31 14:28:08  | 显示全部楼层
一览众山小 发表于 2022-7-30 21:56
我5月达标的还没返,支行回电说三季度统一返还,莫不是无缘了
难不成是我早已达标而不自知,也祝好运