发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

3217 46

一、 概览 | Overview

满分5颗星恨不得打6星
环球客
亮点就是有底蕴的美,不足就是HH不如没有,旺季CI拥挤问题需要改善(可以向虹夕诺雅学习)
在论坛上在携程上看到有人说,宁波PH太老了,到处是划痕污渍。不过亲临后,并没有这种感觉。老是老的,干干净净泛着微光的深色木地板上也的确到处是划痕,但不觉得旧,更不觉得破,反而非常的和谐,就像翡翠的微莹,而不是BC货的贼光。 在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

二、 客房 |  In Room

今年618买到1888元两晚的宁波柏悦,行前在咱们飞客上如饥似渴地看前辈们谆谆教诲,得出的结论是:宁波柏悦套房以下的房型没得住头。一定要住套房这个念头在我心里生根发芽。
入住当日上午,官网上近两日标准套房(柏悦套房)已售罄,但是携程还在卖,4k出头。不过官网上悦湖居套房仍在售,价格比标准套房同时期高出约一千二三。于是我萌生一个大胆的想法,在标准套的价格上加价上悦湖居套房,有没有可能谈心成功呢?
CI时适逢入住高峰,不大的大堂吵吵攘攘,老的老小的小,拎箱的拎箱,背包的背包,感觉已经很久未见类似场景,有些不习惯了。先问普通工作人员,又问看似大堂经理的人员,终于是在给凯悦探索者以上专用柜台给优了个先。
办理CI的是个很专业的小哥哥,在我强烈表达想要套房可以付费之后,小哥哥告诉我还有最后一间标准套但是最早得五点过才能收拾出来,那么能不能在标准套基础上加钱上悦湖居呢?小哥哥说不行,说没有这么操作的政策,不过标准套是免费升级的。从1888元两晚到标准套,我还要什么自行车呢?
标准套显得比标称90㎡大很多,客厅大,卧室大,双厕双台盘,淋浴间也大——淋浴间特别日式,就像日式温泉里大家坐着先洗澡的配置,就差一个木桶,不对,差两个,因为淋浴间是两个人坐着对着洗的结构。衣帽柜都有两个,还有娉娉婷婷的古风梳妆台,哎哟我这少女心。
手册上介绍套房屋顶是白藤(此处串戏到《司藤》),清清幽幽的调子,但其实我也看不出来哪一部分是白藤。
欢迎礼很丰富,包含一瓶红酒。我老是觉得欢迎礼里的水果比餐厅的好吃,也不知是自己心理作用还是酒店真的有用心挑选过。
之前有段时间感觉自动抬盖的电动马桶是标配,最近突然发现并不是,甚至很多连卫洗丽都没有,凯悦没有,君悦没有,最近住的几家凯悦臻选也没有,套房里也没有。所以当靠近洗手间门,看到马桶盖打开的一瞬间,竟有种被欢迎的感觉(捂脸)。
置身在房间里,到处都有被欢迎的感觉。墙角的装饰柜,桌上的兰花,整洁弹韧的沙发,隐藏式冰箱,寥寥几笔的兰花床头画,黑夜中打开衣柜自动亮起的灯,三档可调灯光,可以打开摆放两个箱子高度适宜的衣帽间格子,抽屉里叠得整整齐齐的浴衣和浴袍,介绍宁波柏悦前世今生的画册……
还有对羊毛党而言极为重要的每天两套lelabo。最近广柏在小程序上卖这个四件套,单价118元。生存不易啊。 在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

三、 餐饮 |  Dining

HH在茶苑吃,每天下午5-6点。不过没有任何吃头,不用期待。
早餐在水准线之上,面档的浇头很大方而且每天不一样。
在钱湖渔港吃到了人生中第一次的清水生鲜蛏子——本来是盐水蛏子,上菜后觉得太咸,就请餐厅处理了一下,果然清水蛏子才是人间清欢,太肥美太原教旨太肉欲了。
餐厅点菜的小哥哥很好,会给你讲你试图点的菜的特点是什么,对什么人群可能不适合,分量如何,是生鲜还是冰鲜等等。我也很配合他的好态度,提前询问好几种生鲜的重量(生鲜按克重卖),问了都表示不点,他也没有哪怕一丢丢不耐烦。
钱湖渔港的餐盘画着很可爱的各种鱼,后来在房间宣传册上看到这是一种价格不菲的盘子,差点被我家娃打碎一个,幸好我眼疾手快,避免了蚀财。
黄鱼面比尚萃的更好吃。
两大一小吃了1010元,事后一凑,刚好认可消费2506元,还额外得了2500积分。 在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦
渔港糖醋排骨
渔港黄鱼面,好吃又便宜,必点

四、 设施 |  Facilities

基本承包健身房,BTW,矿泉水在小冰箱里,一位大哥差点拿走我开过的矿泉水。
户外泳池特别舒服,39℃高温下水温很凉爽,应该有一直换水才能保持低温。游起来别提多舒展了,不过我娃后背晒伤了。
户外无边泳池拍照真的不要错过。 在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其实不用刻意去寻四景四迹,迹就在那里,只要你走得够多,总会相遇;而景,这里移步易景,处处生莲,水天一色,古色古香,丰俭由人。
开夜床的阿姨很好很大方,CO的另一位小哥哥也很好,专业又礼貌,热情又不过分热情,还是我喜欢的PH调调。
虽然入住率很高,但是早餐并不如想象中拥挤,酒店内散步也不怎么看到人。毕竟酒店大。 在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

六、 总结 |  Conclusion

酒店很好叫车,两天分别叫车去了韩岭、南宋石刻公园,都很惊艳。
娃时不时会问我,妈妈你觉得哪个酒店性价比最高?我都说,奢华酒店不考虑性价比问题。但是此时此刻,我说,宁波柏悦性价比最高,高到我想买他们那个12666元住14天的房券,再不济6666元住7天的也可以。
就这样,我走了,期待再见~
对了,走的时候还送了我一份伴手礼,“逐本”spa小套装。这又吃又拿的……
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
cesc07072023-5-2 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allen-Liu2022-9-6 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国手2022-8-2 09:13
Mcdull2022-8-1 02:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tdrd2022-7-30 22:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Adrian91  黑钻会员  2022-7-29 16:01:44  | 显示全部楼层
1888两晚还能升套那性价比肯定高啊
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-29 16:04:48  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-7-29 16:01
1888两晚还能升套那性价比肯定高啊
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-29 16:09:33  | 显示全部楼层
一人一个喜好吧,看着觉得不奢华
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-29 16:17:23  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-29 16:09
一人一个喜好吧,看着觉得不奢华
是呀,每个人都有自己的心头好,可能是我照片拍得不好,也可能跟照片无关,只是跟人的喜好和习惯有关。
bjdoctor  蓝钻会员  2022-7-29 16:17:27  | 显示全部楼层
谢谢分享                              
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-29 17:08:55  | 显示全部楼层
bjdoctor 发表于 2022-7-29 16:17
谢谢分享                              
谢谢观赏~
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-29 17:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-29 17:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
amoy帅气琛  钻石会员  2022-7-29 17:45:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-29 17:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-29 18:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-29 18:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
senkun  黑钻会员  2022-7-29 18:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
so song  蓝钻会员  2022-7-29 18:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是蛮好的,房间也并不旧,是要有一点时光的积淀,才配得上这整体的氛围。但是那个古风梳妆台,一个人住会害怕,印象里还有盏红灯笼台灯,晚上直接变鬼片。
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-29 19:20:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-29 20:53:20  | 显示全部楼层
so song 发表于 2022-7-29 18:44
是蛮好的,房间也并不旧,是要有一点时光的积淀,才配得上这整体的氛围。但是那个古风梳妆台,一个人住会害怕,印象里还有盏红灯笼台灯,晚上直接变鬼片。
红灯笼台灯没有看到,梳妆台真的婉约到我,还好我们是一家三口入住
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-29 20:53:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯厚道大气感恩感激