021精粹白当天批准

4322 41
021精粹白当天批准
看到有飞友发的021一天通过的帖子,惊叹!也就尝试着去了潜在待认证的网红点,办事经理特别专业和熟练。
本人情况概要,工作relocation到总部上海,税一直在上海交的,提前准备好了12个月的税单,社保公积金交在老家,上午去网点,办事经理直接用税单反推,并且要了年终奖当月的纳税信息截图,确认符合要求,直接扫码申请。下午通知已批,贼快贼专业。
啥都不说了,差旅卡到手,刷卡可以注销了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
花果山小二2022-11-25 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maopaibin2022-8-5 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯….叫啥呢2022-7-29 22:09
feververy2022-7-29 15:17
飞客28141752022-7-28 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

star520  蓝钻会员  2022-7-28 19:22:18  | 显示全部楼层
恭喜
哪个网点,社保不在021,过去能办不,帮问下经理
Will87  白金会员   楼主| 2022-7-28 20:25:14  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2022-7-28 19:42
哪个网点,社保不在021,过去能办不,帮问下经理
我应该写的很清楚了吧
我的社保公积金在老家,税交在上海。
viontech  钻石会员  2022-7-28 20:56:19  | 显示全部楼层
需要在上海缴税多久?工作刚转到上海,只交了一个月的税,够格吗
梦幻小青椒  白金会员  2022-7-28 20:59:14  | 显示全部楼层
我怀疑你看的是我发的贴
Will87  白金会员   楼主| 2022-7-28 21:00:36  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-7-28 20:30
额度多少?
客户经理说7万?app里还看不到。
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-7-28 21:26:23  | 显示全部楼层
忍不了了,明天中午我就去网点冲它
嗯….叫啥呢  金卡会员  2022-7-28 22:02:20  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2022-7-28 21:26
忍不了了,明天中午我就去网点冲它
现在好像很多地方中午关门的,建议先电话或微信联系问问看
Will87  白金会员   楼主| 2022-7-28 23:23:52  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-7-28 20:30
额度多少?
我不太懂,为什么会关注额度?是因为大老板吗?我除了经典白会有生日刷,其它都是真实消费,而且这个卡对我来说也是个差旅权益卡,也不会怎么刷它。
Will87  白金会员   楼主| 2022-7-28 23:26:30  | 显示全部楼层
viontech 发表于 2022-7-28 20:56
需要在上海缴税多久?工作刚转到上海,只交了一个月的税,够格吗
我感觉难,经理貌似是按照上海缴税来反推的,pudong yang径,可以电话先咨询一下?
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-7-29 06:44:24  | 显示全部楼层
Will87 发表于 2022-7-28 23:26
我感觉难,经理貌似是按照上海缴税来反推的,pudong yang径,可以电话先咨询一下?
啊?只按公积金进件不行嘛
Will87  白金会员   楼主| 2022-7-29 13:41:14  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2022-7-29 06:44
啊?只按公积金进件不行嘛
公积金应该可以啊,我只是按照个税来申请的而已
风山绊  钻石会员  2022-7-29 13:56:05  | 显示全部楼层
恭喜,楼主的税前应该至少有38吧,反推后也能达标