[已解决]关于调平账单日

1349 19
请教一下大家,同时下香白和其他卡,账单日和还款日可以调平吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

羽笔酒樽  黑钻会员  2022-7-28 17:52:15  | 显示全部楼层
以前是可以的,现在工行新的免息期貌似变短了,可能不能调到比较长的那一张卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2022-7-29 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-28 18:02:04  | 显示全部楼层
有大佬说说看吗
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-28 18:19:49  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2022-7-28 17:52
以前是可以的,现在工行新的免息期貌似变短了,可能不能调到比较长的那一张卡。
那换一种思路,先下香白,激活后再申请其他卡,账单日还款日可以继承吗
糕富帅  钻石会员  2022-7-28 19:05:47  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2022-7-28 18:19
那换一种思路,先下香白,激活后再申请其他卡,账单日还款日可以继承吗
工行每一张卡账单日好像不一样
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-28 19:12:02  | 显示全部楼层
糕富帅 发表于 2022-7-28 19:05
工行每一张卡账单日好像不一样
那惨了
飞客3067772  钻石会员  2022-7-28 21:05:49  | 显示全部楼层
看你怎么调。你调1号就可以,不然就不行。因为香白调不成。所以我把香白注销了把黑白菜调到十五号,十家银行统一十五号,调不到的全部注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steamF2022-7-29 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-28 21:32:57  | 显示全部楼层
飞客3067772 发表于 2022-7-28 21:05
看你怎么调。你调1号就可以,不然就不行。因为香白调不成。所以我把香白注销了把黑白菜调到十五号,十家银行统一十五号,调不到的全部注销
不是想调香白,想要1号账单日,然后想要其他卡继承香白的账单日,不知道可不可行
MinWang  黑钻会员  2022-7-28 21:45:45  | 显示全部楼层
飞客3067772 发表于 2022-7-28 21:05
和我相反 我不是1号的全部注销
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-29 17:22:51  | 显示全部楼层
每个都不同 很奇怪的
有些日期选不了
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-29 17:41:37  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-29 17:22
每个都不同 很奇怪的有些日期选不了
咨询客服也说不出一个所以然来,只想要一个账单日1号的信用卡
飞客3067772  钻石会员  2022-7-30 09:47:33  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2022-7-28 21:32
不是想调香白,想要1号账单日,然后想要其他卡继承香白的账单日,不知道可不可行
可以吖,不过不存在继承初始的账单日都一样就可以调,调不了注销。反正我的工商初始都是2号,工商分好几种,比如原始账单2号你改15号,这算一张卡,再办香白1号这算一张卡,在办一张正常还会是2号就是初始账单日如果不调那么等于三张卡三个账单日各还各的。我之前就是这样的,后调账单日比如第三张卡调15那么第一张卡也是15号只有不可调的账单日不动比如香白依然是1号这样的三张卡两个账单日然后还是各还各的,我觉得烦注销了就留黑白菜调15号其他行也是15号一步到位,云闪付一天全部还请
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-30 10:07:49  | 显示全部楼层
飞客3067772 发表于 2022-7-30 09:47
可以吖,不过不存在继承初始的账单日都一样就可以调,调不了注销。反正我的工商初始都是2号,工商分好几种,比如原始账单2号你改15号,这算一张卡,再办香白1号这算一张卡,在办一张正常还会是2号就是初始账单日如果不调那么等于三张卡三个账单日各还各的。我之前就是这样的,后调账单日比如第三张卡调15那么第一张卡也是15号只有不可调的账单日不动比如香白依然是1号这样的三张卡两个账单日然后还是各还各的,我觉得烦注销了就留黑白菜调15号其他行也是15号一步到位,云闪付一天全部还请
现在比较麻烦的是,还款日只能调1-15号,二卡和首卡,看了规则是还款日会一致,现在新办香白不知道还款日是不是19,然后二卡能不能继承还款日19号
飞客3067772  钻石会员  2022-7-30 19:22:56  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2022-7-30 10:07
现在比较麻烦的是,还款日只能调1-15号,二卡和首卡,看了规则是还款日会一致,现在新办香白不知道还款日是不是19,然后二卡能不能继承还款日19号
我是账单日一出立马全额还,所以只看账单日,还款日我都不知道是几号,都忘记了好几年了
洛天禄  白金会员   楼主| 2022-7-30 19:57:51  | 显示全部楼层
飞客3067772 发表于 2022-7-30 19:22
我是账单日一出立马全额还,所以只看账单日,还款日我都不知道是几号,都忘记了好几年了
我习惯月底或者月初一次性还了,当然最喜欢还是像花呗那样,每月1号账单,当天消费算下期,方便