发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

11108 198

一、 概览 | Overview

第一次注册希尔顿会员 是银会员籍 选择希尔顿目的也是因为它覆盖面很广 覆盖很多二三线城市
石家庄希尔顿被誉为第一高楼 在繁华的石家庄市中心 附近挨着石家庄博物馆 还有奢侈品 初感觉还不错
Check in 在30楼 1楼也会有人给你拎行李🧳 希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

二、 客房 |  In Room

石家庄希尔顿有迎宾水果果盘 关于升级 被告知因为是银会员无法升级 我大翻白眼 酒店楼层尽量安排高一点
房间中规中矩 大床房 含早 感觉很一般 希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

三、 餐饮 |  Dining

因为包含早餐 所以去体验了下 首先必须要说 在30楼吃饭的感觉真不错 风景也好 心情愉悦 早餐品种算多的 有北方特色煎饼果子 哈哈哈 其他还可以 希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

四、 设施 |  Facilities

因为时间匆忙 都没去体验 没去看健身房和游泳池………

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:地段好 高楼层
缺点:价格太贵 一个普通房间带早餐都900多块1000了 比天津贵 房间很一般 Mini 吧的饮品还要收费 那么贵 感觉服务硬件真的很一般 没觉得服务多好
不升级套房
感觉也很差 第一次住希尔顿的 希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

六、 总结 |  Conclusion

实话讲 石家庄希尔顿还是比较失望 出差花了900多 还是他家新的银卡会员 不会再去
1. 不给升级 后面住希尔顿逸林 Khos 都升级了 人家石家庄希尔顿就是牛 呵呵
2. 无法去顶层参观 最高层是个停机坪 问前台 说必须要金卡会员以上才可以 呵呵呵 搞的多高大上一样
3. 性价比低  房间小 周围环境也不行 竟然还要900多 都比天津五星级要贵 不知道谁给的勇气 梁静茹吗 哈哈哈哈哈
周边也没啥好玩的 还有个博物馆 周一闭馆 平时也要10点以后开 其他都没什么 石家庄也没什么好吃好玩的 不会再来
空气也不好 都是雾霾 哎…… 希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
风中百合2024-3-24 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕尼黑的清晨2023-3-18 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2023-2-23 00:23
ranger20032023-2-16 00:02
霸王车2023-2-16 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

198 个评论

一个银卡为什么要升级?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
大头歪歪2023-5-20 12:54
David932022-11-20 21:53
Altonzhao2022-8-30 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
ssx3192022-8-29 20:00
ssx3192022-8-28 21:32
LynchLiu  蓝钻会员  2022-7-29 07:53:05  | 显示全部楼层
估计是石家庄没啥好酒店 没竞争吧。
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-29 07:53:18  | 显示全部楼层
我发现煎饼是个好东西,吃上一个就半饱
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-29 08:03:26  | 显示全部楼层
钻卡都不给套房,银卡为啥就给套?前几天住的时候石家庄暴雨房顶漏水换房,来给我送房卡那不爽的感觉好像是我把房顶捅开的一样
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客29817512022-11-28 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
David932022-11-20 21:53
ozpaul2022-10-10 21:37
ssx3192022-8-29 20:00
拉布拉多拉的多2022-8-18 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钻卡都烂大街,何况银卡…………不爽的点不对
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2022-7-29 08:35:05  | 显示全部楼层
银卡确实没有升级权益
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:48:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-29 07:52
一个银卡为什么要升级?
可是我去希尔顿逸林 人家就给我升级高级套房啦啊 哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:49:11  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-29 07:53
估计是石家庄没啥好酒店 没竞争吧。
真的是 破 哎 我也是第一次去石家庄 出差的
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:49:41  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-7-29 07:53
我发现煎饼是个好东西,吃上一个就半饱
真的 北方五星级酒店都有这个 我在江浙沪住的话 几乎很少见
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:50:42  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-7-29 08:03
钻卡都不给套房,银卡为啥就给套?前几天住的时候石家庄暴雨房顶漏水换房,来给我送房卡那不爽的感觉好像是我把房顶捅开的一样
可是希尔顿逸林就帮我升了啊 何况我是刚绑定希尔顿 住的第一家希尔顿啊……
金姆哈迪  钻石会员  2022-7-29 08:51:09  | 显示全部楼层
要不给你升总套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2022-7-29 11:26
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:51:15  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2022-7-29 08:16
钻卡都烂大街,何况银卡…………不爽的点不对
但是我是第一次住希尔顿 第一次办卡 后面住的逸林就给升了啊……
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:51:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害 哈哈哈 我是出差 公司报销 肯定含早餐 哈哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:52:28  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-7-29 08:35
银卡确实没有升级权益
1. 后面住希尔顿逸林帮我升级 2. 新会员 飞猪绑定 住的第一家希尔顿 连个升级都没有 也太差坚强人意了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-29 08:52:49  | 显示全部楼层
李向北 发表于 2022-7-29 08:14
感谢分享
谢谢鼓励!!哈哈哈哈哈
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-7-29 08:54:42  | 显示全部楼层
这家是价格真高,上次去也没人拎行李,钻卡升到行政大,也没啥区别
慕婉花开  黑钻会员  2022-7-29 08:58:12  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-7-29 08:48
可是我去希尔顿逸林 人家就给我升级高级套房啦啊 哈哈哈哈
不给升级是规则之内,给升级了只能说是酒店大方,不过不让去楼顶参观,确实值得吐槽。。另外房价也确实贵,服务态度一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2022-7-30 10:48