中信新户申请万豪旅享家银联精逸卡的一些提醒

1778 12
队友今年马里奥54晚,算上白金5晚和中信10晚离钛金只差6晚,那就申个980的算算应该不亏
本人之前申的时候因为名字3个字的问题核卡周期略长,基本摸清了两个系统对接的套路。
1.三个字的名字中信默认推送给万豪A空格B空格C,而不是A空格BC
2.同时中信还会校验申卡时填写的邮箱信息和万豪系统里预留的是否一致,如果不一致应该也不会自动建档成功
于是在队友申卡前,先打电话给万豪,要求在名字中间添加空格,同时确认万豪系统里的预留电子邮箱信息。
名字修改完成后,发送自己的推荐链接给队友,按步骤填写申请信息,目前的中信系统已经删除了原来填写万豪会员号的步骤。这里填写的邮箱信息务必和万豪处预留的保持一致。
队友7.24微信链接申请,7.27收到初审通过短信,上万豪app看,10个房晚已经到账,说明中信建档成功关联到了万豪已有账户。
接下来就等着去网点面签啦。 中信新户申请万豪旅享家银联精逸卡的一些提醒

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qjd_yang2022-7-27 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风中的沙粒  钻石会员  2022-7-27 20:30:56  | 显示全部楼层
中信直接把我万豪的地址改成了我公司地址,,名字邮箱全部一致
lphonex  浦发钻石会员  2022-7-27 20:39:30  | 显示全部楼层
我申请了这个980元的,但是我有飞猪匹配的万豪金,这又冲突吗?
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-27 21:31:21  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2022-7-27 20:39
我申请了这个980元的,但是我有匹配的万豪金,这又冲突吗?
都是金怕啥
overmars_ge  白金会员   楼主| 2022-7-27 21:40:00  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2022-7-27 20:39
我申请了这个980元的,但是我有匹配的万豪金,这又冲突吗?
金又没啥意义,冲不冲突无所谓啊
白开水不开  钻石会员  2022-7-27 22:17:12  | 显示全部楼层
万豪老用户名字都是拼音的吧,新用户直接汉字显示,是不是就不用担心空格的问题了
Your Baby is On  钻石会员  2022-8-3 00:36:49  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2022-7-27 20:30
中信直接把我万豪的地址改成了我公司地址,,名字邮箱全部一致
+1
Your Baby is On  钻石会员  2022-8-3 00:37:02  | 显示全部楼层
面签能有不过的嘛?