关于房券,没撕过中信

2768 39
看了论坛的各位大神,部分开卡第二天房券就到了。
而小弟月初开卡一直没动静,故而去问客服,层层上报最后给的答复就是账单还清后4周内到账,要送我三万积分,我没要(没有积分卡感觉用不上)。
最后说要不然让我提供已经到账人的身份信息,去查询怎么回事,这不是扯呢么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaolan19832022-7-30 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
batill2022-7-27 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

装比大佬  白金会员  2022-7-27 16:33:08  | 显示全部楼层
我上个月30号就激活了,快一个月了。现在还没到呢,刚打电话问说是问一下业务部回电。
未见  黑钻会员  2022-7-27 16:36:51  | 显示全部楼层
你是首卡吗?首卡一个月后才扣年费的!扣完年费第二天房券就到账!开卡第二天到账的都是老人儿!开卡当天就扣年费了,当然第二天就到了
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:37:26  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2022-7-27 16:33
我上个月30号就激活了,快一个月了。现在还没到呢,刚打电话问说是问一下业务部回电。
昨天给客服打电话,感觉他也没啥权限,就让他往上反馈了。今天总行回电,就一句话,还清账单四周内到,要不然就提供谁到了的个人信息。
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:38:11  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-7-27 16:36
你是首卡吗?首卡一个月后才扣年费的!扣完年费第二天房券就到账
不是首卡,莫非是老用户不如狗系列?
zz83927  黑钻会员  2022-7-27 16:39:00  | 显示全部楼层
三万万豪积分?
装比大佬  白金会员  2022-7-27 16:39:46  | 显示全部楼层
特别坏的坏分子 发表于 2022-7-27 16:37
昨天给客服打电话,感觉他也没啥权限,就让他往上反馈了。今天总行回电,就一句话,还清账单四周内到,要 ...
无所谓了,慢就慢一点,我主要是想问一下有没有搞错。
luwei0924  蓝钻会员  2022-7-27 16:40:30  | 显示全部楼层
你是首卡吗?首卡一个月后才扣年费的!扣完年费第二天房券就到账!开卡第二天到账的都是老人儿!开卡当天就扣年费了,当然第二天就到了
并没有,我第二天扣了年费,到现在也没见着房券;已经问了几次了,也没消息,只让我等
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:43:02  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2022-7-27 16:39
三万万豪积分?
没问,但我觉得肯定不是,中信客服哪有权力发万豪积分啊…
特别坏的坏分子  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:44:27  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2022-7-27 16:39
无所谓了,慢就慢一点,我主要是想问一下有没有搞错。
确实无所谓,就觉得有的人开卡就到了,我得还清账单感觉不合理,下个月初才出账呢,这想趁着去三亚给房券消耗掉,这不耽误事儿呢么
未见  黑钻会员  2022-7-27 16:45:49  | 显示全部楼层
特别坏的坏分子 发表于 2022-7-27 16:38
不是首卡,莫非是老用户不如狗系列?
新账户?不应该,应该扣完年费第二天就到的,那就是中信匹配出问题了
SirHumphrey  黑钻会员  2022-7-27 16:45:59  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2022-7-27 16:33
30号激活的好像都没到,后面激活的到的快
几许风雨嘉  白金会员  2022-7-27 16:51:04  | 显示全部楼层
本人980首卡,app能查到审核通过前就收到房晚,激活当晚0点扣年费,扣完年费第2天收到奖励12.5k,在积分里
装比大佬  白金会员  2022-7-27 16:51:22  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-7-27 16:45
30号激活的好像都没到,后面激活的到的快
好像是的,还好不着急用。
leafgxu  蓝钻会员  2022-7-27 17:44:10  | 显示全部楼层
你是首卡吗?首卡一个月后才扣年费的!扣完年费第二天房券就到账!开卡第二天到账的都是老人儿!开卡当天就 ...
我是首卡,激活当天就消费了,然后第二天扣年费,第三天到房券
钻石空客  白金会员  2022-7-27 17:48:15  | 显示全部楼层
如果是3万万豪积分就发财了
广渠门  黑钻会员  2022-7-27 19:24:29  | 显示全部楼层
我一号就交了6800年费,现在也没房券。
光芒客  白金会员  2022-7-27 19:25:53  | 显示全部楼层
我刚想说我是老户,房劵到了,但是没扣年费,但是我又查了一下,原来是因为没切换卡片看...