下定决心,投诉了交行的上门卡员

4235 37
发条魔淋  黑钻会员  2022-7-27 01:32:59  | 显示全部楼层
三个卡员在你们公司拉人头你不会不知道? 被办了才知道? 填资料你不知道? 我觉得你就是嫌弃额度低又不想放弃羊毛而已,而且卡员可比你网申更靠谱,给你下了个菜卡你应该从你自己身上找原因,另外兴业那个我觉得你更搞笑,兴业办卡需要拍照合影,你不会健忘症吧? 卡办了,脏水泼了,牛啊,佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间疾苦2022-7-27 09:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿斯蒂芬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍格沃茨  钻石会员  2022-7-27 02:08:49  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-7-27 01:32
三个卡员在你们公司拉人头你不会不知道? 被办了才知道? 填资料你不知道? 我觉得你就是嫌弃额度低又不想放弃羊毛而已,而且卡员可比你网申更靠谱,给你下了个菜卡你应该从你自己身上找原因,另外兴业那个我觉得你更搞笑,兴业办卡需要拍照合影,你不会健忘症吧? 卡办了,脏水泼了,牛啊,佩服
学习了,自己都是超柜线下申的,从来没有线上申请,或者找卡员,原来还要合影。你这一提醒,如果需要卡员合影,证明三亲见的话,那可能是楼主自己的问题了,可能楼主带有偏向的选择性说明事实,或者部分隐瞒
额度低也能作为理由?国韵白你额度不达标了降级很正常吧。然后你说拉人头,我不太相信你自己不输信息能被办了兴业的卡,pad进件的都要拍照合影,手机申请的要短信验证码。
发条魔淋  黑钻会员  2022-7-27 07:07:48  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-7-27 02:08
学习了,自己都是超柜线下申的,从来没有线上申请,或者找卡员,原来还要合影。你这一提醒,如果需要卡员合影,证明三亲见的话,那可能是楼主自己的问题了,可能楼主带有偏向的选择性说明事实,或者部分隐瞒
交行卡员上门帮他办卡,就因为额度低还要被投诉,还说给别人留面子,典型的吃喝拉撒完开始耍赖,给他下个5万估计又是另一个故事了,夸奖卡员靠谱吧啦吧啦的。
樱柠  黑钻会员  2022-7-27 08:20:22  | 显示全部楼层
花落灬若丶相兮 发表于 2022-7-27 03:16
额度低也能作为理由?国韵白你额度不达标了降级很正常吧。然后你说拉人头,我不太相信你自己不输信息能被办了兴业的卡,pad进件的都要拍照合影,手机申请的要短信验证码。
如果有合影,估计会被当做无效投诉。
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-27 08:34:28  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-7-27 01:32
三个卡员在你们公司拉人头你不会不知道? 被办了才知道? 填资料你不知道? 我觉得你就是嫌弃额度低又不想 ...
关于申请兴业银行信用卡这个问题,昨天的电话里面是说和卡员上门的同一天申请的,但是我确实在我的手机上完全找不到一点痕迹,一般来说现在申请信用卡,手机上起码会收到两三条验证码短信,但是我一条都找不到(但是iPhone的短信删了是找不回来的),也没有在线下签署过任何兴业银行的文件。一直到昨天兴业银行的人联系我之前我都不知道这回事,卡员上门这件事我把手机拿给人用这么严重的错误都说出来了,我认为我没必要再刻意隐瞒其他事实。我恼火的主要也不是额度低这一点(额度高也得考虑还款能力的问题啊),而是有人在未经我的完全许可下在线上乱申我不想要的卡
那一天卡员在公司确实拍了很多照片,包括合照,但是他们没有明确告知我这些照片会怎么用。如果是有人拿我和卡员的合影乱用,那这个问题就更严重了。请问这件事上我还应该怎么跟兴业那边交涉?
发条魔淋  黑钻会员  2022-7-27 10:09:15  | 显示全部楼层
flyUS2008 发表于 2022-7-27 08:34
关于申请兴业银行信用卡这个问题,昨天的电话里面是说和卡员上门的同一天申请的,但是我确实在我的手机上完全找不到一点痕迹,一般来说现在申请信用卡,手机上起码会收到两三条验证码短信,但是我一条都找不到(但是iPhone的短信删了是找不回来的),也没有在线下签署过任何兴业银行的文件。一直到昨天兴业银行的人联系我之前我都不知道这回事,卡员上门这件事我把手机拿给人用这么严重的错误都说出来了,我认为我没必要再刻意隐瞒其他事实。我恼火的主要也不是额度低这一点(额度高也得考虑还款能力的问题啊),而是有人在未经我的完全许可下在线上乱申我不想要的卡那一天卡员在公司确实拍了很多照片,包括合照,但是他们没有明确告知我这些照片会怎么用。如果是有人拿我和卡员的合影乱用,那这个问题就更严重了。请问这件事上我还应该怎么跟兴业那边交涉?
你可拉倒吧,兴业卡员ipad需要合影,拍身份证原件,手机验证码,填资料一个都不能少,谁还能凭空给你多一个申请? 虽然卡员有错,但是你就全对? 你自己不愿意办别人还能拿刀逼着你办?
Oldsix  黑钻会员  2022-7-27 10:28:40  | 显示全部楼层
建议继续投
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-27 10:52:16  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-7-27 10:09
你可拉倒吧,兴业卡员ipad需要合影,拍身份证原件,手机验证码,填资料一个都不能少,谁还能凭空给你多一个申请? 虽然卡员有错,但是你就全对? 你自己不愿意办别人还能拿刀逼着你办?
我也不知道那个申请是哪里冒出来的啊,但是当时过来的那三个卡员里面是没有兴业的,这越说越离奇了
chinaglwo  黑钻会员  2022-7-27 11:58:30  | 显示全部楼层
卡员上门也是pad提交资料,感觉跟网申没啥区别。
去年初,卡员上门办卡,我申了白麒麟,降级批了5k金卡,我没激活就销卡了,等了大半年,自己网申,反而下了3万的京东白。
兴业这个事情,就很刑。
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-27 14:50:06  | 显示全部楼层
如果几个银行提供了楼主的现场合照以及签名 可能就是另一回事了。。。
Givenchy  钻石会员  2022-7-27 16:31:20  | 显示全部楼层
9k额度就离谱了。。。
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-27 16:51:45  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-27 14:50
如果几个银行提供了楼主的现场合照以及签名 可能就是另一回事了。。。
我很确定,当时没有出现兴业银行的卡员,但是我刚才拉了一下征信,确实出现了兴业的查询记录
风慕尘  钻石会员  2022-7-27 22:53:26  | 显示全部楼层
银行员工代客操作还是很忌讳的吧