发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海松江凯悦周末亲子

2865 25
发现松江这家凯悦的帖子不多,另外各类平台包括携程主要集中于早餐不错和装修太烂的评论,疫情后的帖子更少, 正好周末带娃小住,留一些痕迹在此。
1. 环球客一张Cat1-4免房券兑换,入住当天凌晨看了一眼 基础房升级到了套房,好评。
2. 02套房80多平,湖景,空间很大,装修风格还是一贯的凯悦风,有点现代日系感,线条色彩顺畅。整体感觉大致好评,不仔细看不觉得太low,但是地板的各接缝处的确马虎,很粗糙,估计本来准备铺地毯?这部分挺掉价的。大床2米,床垫较硬,两个卫生间,衣帽间 浴室 客厅 卧室 可隔离可打开形成一个环形通道 一岁半的娃跑来跑去还挺开心。洗澡 置顶出水口压力很大 很爽…至于有些评价提到的空调,总的说还是不错的 就是调节响应需要点时间 但可以到达期望效果。水是农夫山泉,配胶囊咖啡6枚。欢迎礼给了5个橙子,啊哈…
3. 停车地下车库挺方便,是一个商业综合体的车库。不过有明确的指示引导到酒店停车区域,建议先顺着hyatt标志找到酒店电梯,停周边比较方便。
4. 电梯直达上层所有楼层。正好碰到一个住客有卡可以刷到6楼嘉宾轩,直接那里办理入住。正值天热,由于有大量露台位和玻璃窗,因此酒廊空调感觉一般 不是很足。
5. 入住办理较顺利,可能是22日酒廊才恢复开放,因此就平日11点-20点的饮料开放和17:30开始的happy hour。早餐一律楼下一楼使用。
6. 当天由于是周六,入住人很多。酒廊经理预先告知,不过说备餐会很足。Happy hour 整体75分吧,亮点是肉类都很好吃,缺点是甜品水准不行,酒类也较少。
7. 没有开夜床,订的时候备注的婴儿床未准备;后续沟通要儿童洗漱套装 服务反应速度挺快 给了一套小黄鸭
8 早餐也是22日才开,9:30下去人太多了 排队…味道和品类都不错,就是太多现做排队的(面档,饼档,果汁奶昔档,鸡蛋档,咖啡机,面包华夫加热),拿东西一圈加起来45分钟….
9 总的来说 作为积分兑换 整体还是满意的,员工服务态度也有凯悦标准 早餐体验等有些需要改进 如果是我 宁愿酒廊早餐的 可惜不开…
先说这些 最后上一些图 没拍几张 主要房间 上海松江凯悦周末亲子
上海松江凯悦周末亲子
上海松江凯悦周末亲子
上海松江凯悦周末亲子
上海松江凯悦周末亲子
上海松江凯悦周末亲子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
atow372023-1-31 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-7-28 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-7-26 23:13
habtw2022-7-26 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
klinsi01182022-7-26 15:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-7-25 23:12:43  | 显示全部楼层
c4用在这家血亏吧
忙羊羊  蓝钻会员  2022-7-25 23:14:17  | 显示全部楼层
这家感觉很一般毫无亮点
Truebro  黑钻会员  2022-7-25 23:14:21  | 显示全部楼层
这家餐饮好,房间不行
牛风依旧  蓝钻会员  2022-7-25 23:22:15  | 显示全部楼层
为何要用C4换呀?这家C2积分也就8000分。C4过期可以换10000分,这不直接亏了2000分么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NoleundNicky2022-7-26 00:47
万豪天地  黑钻会员  2022-7-25 23:58:49  | 显示全部楼层
看到用免房券兑换我都惊了,上海有金茂君悦和安达仕你不用,就算是茂悦也行吧,居然用在松江凯悦..
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hibiki_2022-9-15 02:23
NoleundNicky2022-7-26 00:48
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2022-7-26 00:25:06  | 显示全部楼层
因为要到期了…也没时间用,正好出去玩,也没考虑太多
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2022-7-26 00:30:04  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-25 23:58
看到用免房券兑换我都惊了,上海有金茂君悦和安达仕你不用,就算是茂悦也行吧,居然用在松江凯悦..
主要是那几家也不想住,太旧了。当然 免房券过期换分操作的确不清楚啊哈哈
NoleundNicky  黑钻会员  2022-7-26 00:48:24  | 显示全部楼层
你可以那啥啊。。。。现在C4好值钱
行电风火龙  蓝钻会员  2022-7-26 01:22:11  | 显示全部楼层
这家房券也才500出头
benzhu  蓝钻会员  2022-7-26 07:48:25  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2022-7-26 01:22
这家房券也才500出头
房券周六可用不了
牛风依旧  蓝钻会员  2022-7-26 08:23:01  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2022-7-26 00:48
你可以那啥啊。。。。现在C4好值钱
现在那啥是不是风险很大
Chrised  蓝钻会员  2022-7-26 10:21:39  | 显示全部楼层
C4房券过期能换10000分,可惜了。
最优米粉  白金会员  2022-7-26 12:36:13  | 显示全部楼层
酒店泳池开了吗?
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2022-7-26 14:52:31  | 显示全部楼层
最优米粉 发表于 2022-7-26 12:36
酒店泳池开了吗?
开了
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2022-7-26 14:52:46  | 显示全部楼层
Chrised 发表于 2022-7-26 10:21
C4房券过期能换10000分,可惜了。
哈哈不懂呀 以后知道了
klinsi0118  终钻会员  2022-7-26 15:04:20  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
wileywang54  钻石会员  2022-7-26 15:32:12  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2022-7-26 07:48
房券周六可用不了
可以用啊