发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔半年,再次遇见|吉祥航空|银川-南京经济舱体验

4708 42
Sasori  空乘  2022-7-25 21:50:53  | 显示全部楼层
路过帮顶!
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-7-25 23:13:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-25 21:50
路过帮顶!
感谢
鹏鹏师傅  黑钻会员  2022-7-26 08:56:39  | 显示全部楼层
好家伙上次给了我1大瓶酸梅汁
AndyXu^_^  黑钻会员  2022-7-26 11:07:48  | 显示全部楼层
河东不是得拉遮光板嘛
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 11:13:01  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2022-7-26 11:07
河东不是得拉遮光板嘛
偷偷拍的,赶紧合上了
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 11:13:26  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2022-7-26 08:56
好家伙上次给了我1大瓶酸梅汁
哈哈哈,暴露了吉祥杨梅汁的供应商!
鹏鹏师傅  黑钻会员  2022-7-28 07:24:13  | 显示全部楼层
ANDREWANG_ 发表于 2022-7-26 11:13
哈哈哈,暴露了吉祥杨梅汁的供应商!
小哥说带走吧,我没好意思哈哈哈哈哈哈😂
huangdashen  白金会员  2022-8-1 15:15:49  | 显示全部楼层
银川河东机场的羊肉臊子面一直味道不错
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 15:33:46  | 显示全部楼层
huan**ashen 发表于 2022-8-1 15:15
银川河东机场的羊肉臊子面一直味道不错
真的留下了好印象
感谢楼主分享 已送花花 熟悉的INC啊
记得我第一次去42号的两舱柜台办理登机牌 只给了休息室的邀请卡 我说没有机票吗 她说去安检的时候会给 我就直接去安检了 安检的时候 看到给的都是薄纸片那种 所以排到我的时候 就多问了一句 说没有硬质的登机牌吗 我想要收藏 小姐姐说那种要去柜台打印 于是我又跑回柜台 值机员很不情愿的给我打了一张 还不是蓝色 是黄色的那种
后面再飞 第二次再去42 只给了登机牌 休息卡又没了 总之很迷之操作hhh 我也打卡过楼主同款面条 但讲真来说感觉味道一般般 但也是休息室里唯一的热食了😂 时隔半年,再次遇见|吉祥航空|银川-南京经济舱体验
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-8-30 14:41:23  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-30 14:33
感谢楼主分享 已送花花 熟悉的INC啊[图片][图片][图片]
嘿嘿,之前来INC前就是看你的帖子感觉银川机场在口罩下也还保持着不错的水准,包括机场大巴和休息室餐食,很期待下次再来打卡!
国航的这个牡丹系列彩绘涂装飞机,我也拍到过几次 浅和楼主分享一下 之前还在别的职场拍到过一些其他的颜色,但现在感觉比较少见了,看完楼主分享的杨梅汁,默默地打开了淘宝,准备下单几盒尝尝看,哈哈哈。 时隔半年,再次遇见|吉祥航空|银川-南京经济舱体验
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-8-30 14:55:14  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-30 14:40
记得我第一次去42号的两舱柜台办理登机牌 只给了休息室的邀请卡 我说没有机票吗 她说去安检的时候会给 我就直接去安检了 安检的时候 看到给的都是薄纸片那种 所以排到我的时候 就多问了一句 说没有硬质的登机牌吗 我想要收藏 小姐姐说那种要去柜台打印 于是我又跑回柜台 值机员很不情愿的给我打了一张 还不是蓝色 是黄色的那种后面再飞 第二次再去42 只给了登机牌 休息卡又没了 总之很迷之操作hhh 我也打卡过楼主同款面条 但讲真来说感觉味道一般般 但也是休息室里唯一的热食了😂[图片][图片]
哇!很能理解了,我也是登机牌一定要收藏,而银川机场确实挺迷的,头等公务/高卡通道打的登机牌与普通的登机牌只是多了一个章的区别,没有额外的休息室准入卡,不过好在简约,很好看!
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-8-30 15:01:07  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-30 14:43
国航的这个牡丹系列彩绘涂装飞机,我也拍到过几次 浅和楼主分享一下 之前还在别的职场拍到过一些其他的颜色,但现在感觉比较少见了,看完楼主分享的杨梅汁,默默地打开了淘宝,准备下单几盒尝尝看,哈哈哈。[图片][图片][图片]
感谢分享!这个牡丹彩绘真的是我初入航空圈的美好回忆了,记得当时还有蓝色、紫色…一系列的,很好看!而且这架黄牡丹真的很有缘分,14年从北京飞纽约时,是我第一次坐B77W宽体机,从北京首都机场回郑州的时候,她就停在隔壁,立刻拍下留念,后来就几乎没见过了,能在INC再见到真是不容易,真是美好的回忆啊~(原谅14年5s的渣画质哈哈哈) 时隔半年,再次遇见|吉祥航空|银川-南京经济舱体验
ANDREWANG_ 发表于 2022-8-30 15:01
感谢分享!这个牡丹彩绘真的是我初入航空圈的美好回忆了,记得当时还有蓝色、紫色…一系列的,很好看!而且这架黄牡丹真的很有缘分,14年从北京飞纽约时,是我第一次坐B77W宽体机,从北京首都机场回郑州的时候,她就停在隔壁,立刻拍下留念,后来就几乎没见过了,能在INC再见到真是不容易,真是美好的回忆啊~(原谅14年5s的渣画质哈哈哈)[图片]
哈哈哈虽然银川机场没有一个航司的分子公司 但在相对落后的大西北地区 尤其是除西安咸阳 兰州中川 乌鲁木齐地窝堡 这三家机场的航司自营休息室以外 银川机场这个休息室算是不错的了
你可以再往前翻看一下我的帖子 有一篇专门介绍了银川机场提供的免费中转酒店服务 当时来之前以为非常老破少 但是体验完整体感觉很不错,下次有机会可以体验一下。
我也很喜欢银川机场登机牌 尤其是蓝色那款 好巧呀,我当时也是坐国航77W 从北京飞乌鲁木齐 拍到了另外一架牡丹彩绘
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2022-8-30 15:23:53  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-30 15:18
哈哈哈虽然银川机场没有一个航司的分子公司 但在相对落后的大西北地区 尤其是除西安咸阳 兰州中川 乌鲁木 ...
真的就是缘分,太巧了之前竟然没听说过免费中转酒店这一回事,看来下次要是有机会在银川中转去新疆就可以体验下了
ANDREWANG_ 发表于 2022-8-30 15:23
真的就是缘分,太巧了之前竟然没听说过免费中转酒店这一回事,看来下次要是有机会在银川中转去新疆就可以体验下了
哈哈来了新疆给我说 带你在乌鲁木齐吃好吃的