发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡常州星河万丽,亮点与槽点

1358 14

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4/5
白金入住
亮点:酒店够新,硬件棒,装修风格年轻,酒廊服务棒
不足之处:大床房也感觉好小?
床品可能是太新或者织数不够,睡得感觉很扎人….

二、 客房 |  In Room

欢迎礼比红绿灯丰富太多了,虽然这个荔枝外表已经有点不好看了,但其实还新鲜的,还有常州的特色大麻糕。
前台CI的时候说没有套房了,我打开APP显示还有,她说诶但是系统里没有了,已经让预订部同事关了。 (我内心:那岂不是我现在订一个套房就可以按照到店无房了?) 不过也对升级没啥执念,就入住了大型客房(看到的另外一个名字叫至尊大床房)
minibar是空的,备品常规万丽大瓶装。
景观好评,这家酒店是全湖景房 打卡常州星河万丽,亮点与槽点

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊已经开了,还挺丰富的,热菜貌似有五六个,然后一些甜点做的不错,强烈推荐泡芙,真挺好吃的。
早餐可能是因为到的比较晚,很多少了的东西也没怎么补,比如看到一个BBQ烤肉,好像是一大串然后慢慢切的,但我们到了后就发现是空的,也没有补过。
有常州特色的面和豆腐花,不过没尝。没有鲜榨果汁,但有冰淇淋,好评。 打卡常州星河万丽,亮点与槽点

四、 设施 |  Facilities

这部分都没去,我比较喜欢游泳,但泳池还没开,期待开放。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次最大的槽点来源于床。
首先是大床,我感觉床没有1m8那么宽?两个人可能会略显拥挤。当然我也没认真测量过。
其次是床品,我是一个喜欢只穿短裤睡觉的人,但是无论是被套还是床单,都非常的扎人,无奈最后还是穿上了衣服(我带的也不是睡衣),我觉得要么可能是太新了,没洗过几次,要么就是织数不够太粗糙。这边题外话讲下,我睡过最舒服的床品是广州瑰丽的,牌子搜了下叫frette,看了下只在上海和杭州有实体店,一个被套贵的要卖一万多,但真的太舒服了。
另外表扬一下酒廊员工,我快八点的时候回到酒店,想去酒廊拿软饮喝,结果意外发现东西还没收走,所以就拿起盘子想夹点水果吃,酒廊员工过来说他们其实已经收餐了,而且最上面的碟子其实也反扣起来了,但还是把餐具拿出来让我们夹一些吃了,不知不觉麻烦他们了,但这个服务态度真的很好。

六、 总结 |  Conclusion

酒店感觉更偏向度假的定位,毕竟离新北还是蛮远的,开车花了50分钟。离淹城较近,车程20分钟。
还是挺期待这家酒店之后的表现的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
CrisZ2022-7-26 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2022-7-25 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-7-25 10:14
游走时光2022-7-25 09:55
飞客22357832022-7-25 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

太偏了这家
savvy0  蓝钻会员  2022-7-25 00:37:06  | 显示全部楼层
酒廊来点图呢
元宝五花肉  黑钻会员  2022-7-25 01:01:05  | 显示全部楼层
到现在还是弄不清楚到店无房的概念。。。。
某幺凡  白金会员   楼主| 2022-7-25 02:17:45  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2022-7-25 00:37
酒廊来点图呢
没咋拍哈哈哈 不好意思
PETTER  蓝钻会员  2022-7-25 08:12:30  | 显示全部楼层
床肯定有1m8啊,万豪的床垫都一个标准,要么2.02要么1.80,除了那种很老很老的在合并之前开业的那种
whmcz  黑钻会员  2022-7-25 09:11:07  | 显示全部楼层
房间到底有没有味道?公区有些地方味道蛮大的。
熊猫哥666  钻石会员  2022-7-25 10:35:19  | 显示全部楼层
酒廊是自助的吗还是套餐形式的?
lingyunfx  钻石会员  2022-7-25 19:51:52  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2022-7-25 09:11
房间到底有没有味道?公区有些地方味道蛮大的。
没味道不符合常识,不用想了,肯定有
CrisZ  黑钻会员  2022-7-26 03:43:49  | 显示全部楼层
余杭的万丽的布草感觉也是蛮糙的……
某幺凡  白金会员   楼主| 2022-7-26 03:56:02  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2022-7-25 10:35
酒廊是自助的吗还是套餐形式的?
自助形式
Dddylan  钻石会员  2022-7-26 16:13:24  | 显示全部楼层
某幺凡 发表于 2022-7-26 03:56
自助形式
羡慕了我上周去还是套餐