除了联名卡,农行是不是没毛了

2673 39
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 16:54:10  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-25 10:35
农行都能降额
不玩了吧
早两年降得很凶呀,我之前没还来这里的时候,在隔壁就看到比较多人说降,不玩是不可能的,就摆烂呗,大额一笔过,爱降降,爱封封
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 16:57:46  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-7-25 09:38
农行返现+每月6号固定活动配合小白金的4:1要啥自行车?现在各行都是温暖趋势下农行应该算可以了。
返现那么几毛钱,聊胜于无吧,每个月6号那些除了双倍积分,其他真的没啥用,还要抢,重点是没了南航里程,现在连微信立减金都没了,真不想刷,不过你说得对,各行都是温暖趋势了,现在连广发的南航里程都要抢了
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 17:04:52  | 显示全部楼层
普罗瑞斯 发表于 2022-7-25 16:54
请分享您的故事,让我们引以为戒
没有故事呀,说了我是资金党,我工行10万,农行10万,广发12.5万,招行7.2万,建行8.4万,之前一个月撸十几二十万,可能撸太狠了,被分行降额了
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.喆  终钻会员  2022-7-25 17:48:05  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-7-25 16:50
就是浓情相伴了,我也是翡翠会员,翡翠也只剩下个双倍积分了,还要抢,我这两个月上午没时间抢,下午就没了,特邀就另当别论了
5倍积分活动也可以考虑下啊
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-25 18:15:20  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-7-25 16:48
我珠三角的,我人比较懒,专注搞南航一家
跟楼主请教一下,我也想攒南航里程,哪家银行的比例比较好?
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 18:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
农行和建行的五倍积分都没用了,农行停了兑换南航里程都算了,连微信立减金都停了,积分真的没用了,建行油卡也停了,攒够了大山白的年费也不想刷了
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 18:52:16  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-25 18:15
跟楼主请教一下,我也想攒南航里程,哪家银行的比例比较好?
之前有个投票投南航联名卡哪家强,结果是农行的南航白得票最多,金卡来说,我知道广发的是14:1,农行的是15:1,好像兴业和广州银行也有,不了解,我农行和广发的南航联名卡都下不了,现在全靠广发的浏览器
张志明明  钻石会员   楼主| 2022-7-25 19:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要抢的基本不参加,农行6号的翡翠会员双倍我都两个月没领了,上午没领,下午就没了
ucd  黑钻会员  2022-7-25 19:09:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
某些银行是指?
建行、平安、汇丰?
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-25 19:59:36  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-7-25 18:52
之前有个投票投南航联名卡哪家强,结果是农行的南航白得票最多,金卡来说,我知道广发的是14:1,农行的是15:1,好像兴业和广州银行也有,不了解,我农行和广发的南航联名卡都下不了,现在全靠广发的浏览器
农行白得票最多的时候是有5倍bug,白金2.6:1。我现在除了飞越白也没啥更好选择了。
ucd  黑钻会员  2022-7-25 21:34:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害
转角遇到坑  钻石会员  2022-7-25 22:03:26  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-24 20:40
5倍积分换东航海航不就挺好的嘛
微信黑了,怎么能向你那样微信单笔12000?
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-25 22:23:04  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-7-25 22:03
微信黑了,怎么能向你那样微信单笔12000?
我12000也是真实消费,我微信没黑呀。