发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店

1770 20

一、 概览 | Overview

超充站就在隔壁,早上边吃饭边充电,然后都满血出发;
今天去了火石寨,听说也是七彩的,结果刚进山便惊讶了,说好的黄土高原呢,我昨晚刚和女儿说过,黄土高原黄土满天飞,地上还有很多沟壑,很危险,要小心;结果今天被打脸了,单看外面以为还在青藏高原呢;
不重要,先去公园玩玩再研究,公园里植被也很茂盛,有些石花不凑近看都看不到了,真是神奇;
出了公园,往南走路过六盘山森林公园,我说当年红军长征来过这,女儿说长征是什么,我说额这个有点复杂,我先仔细开车,回头再讲;
在上高速前进行补电,然后研究了一下黄土高原到底发生了什么,有一说是变暖导致了这边降水增多,进而变绿了,不论如何,总之结果是好的;
这也让我想到,前几天在青海时,大家讨论的两年前最美的盐湖,东台吉尕尔湖,已经完全消失了;哎,看景还要趁早呀;
不得不说,小孩的想象力呀,女儿说黄土高原由一种变成了4种,春夏秋冬分别是青士高原绿土高原黄土高原和白土高原,我一听,有道理呀,点赞; 爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店
这还是我印象里的黄土高原么
爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店
有一点点红
也是彩色的石头
这故事小孩还不懂
六盘山上的自行车道
公园险路
空中栈道
地丹都快被茂盛的植被覆盖了

二、 客房 |  In Room

10点多到达酒店,完美错过40楼天际的HH,不重要;房型升级到河景豪华大,还配了儿童用品;
酒廊没开,但能在天际酒吧喝点软饮,休息一下; 爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店
借个图
楼层分布
一进门的左手边
小浴缸
左卫右淋
吧台和写字台
欢迎礼
床够大

三、 餐饮 |  Dining

天际是个清吧,能带小孩上来;
早餐很丰盛,正常的面包啥的就不说了,还有各种小吃,豆花与豆花泡馍,面皮与撵面皮,胡辣汤,肉夹馍,臊子面,油茶,中西结合,非常可以; 爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店
很漂亮,但拍不出来
各位小碗
大堂吧小姐姐送女儿一盒小蛋糕

四、 设施 |  Facilities

啥都有,未体验 爸爸暑期带娃系列:12.游玩彩色的黄土高原,入住宝鸡东岭皇冠假日酒店
天际健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这索道太吓人了,感觉会撞出五脏六腑;
爬山中遇到的一对一辈子的好    友

六、 总结 |  Conclusion

黄土变绿洲离不开几代人的努力,向他们致敬!明天起来再想去哪溜达;
未完待续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Beaufort2022-7-25 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼头叔叔2022-7-25 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2022-7-25 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-7-25 11:38
mickeykay2022-7-25 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-25 13:15:53  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2603788  白金会员  2022-7-25 13:48:35  | 显示全部楼层
我滴个乖乖,这饭量是真可以。
gchia  钻石会员  2022-7-25 14:08:53  | 显示全部楼层
飞客2603788 发表于 2022-7-25 13:48
这饭量,正好在下面索道上撞出来
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-25 15:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-25 15:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-25 15:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
浮生若梦的爱情  空乘  2022-7-25 15:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错 感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-25 15:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-25 15:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-25 16:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-7-25 16:10:27  | 显示全部楼层
飞客2603788 发表于 2022-7-25 13:48
别误会,都是碗大,量一口,绝对没浪费哈
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-25 16:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-7-25 16:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Beaufort  黑钻会员  2022-7-25 16:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带娃出游系列,必须真心支持
Creed0911  黑钻会员  2022-7-25 22:37:25  | 显示全部楼层
感谢分享
贴地不飞行  白金会员  2022-8-1 01:30:47  | 显示全部楼层
这家泳池水好冷呀
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-8-3 23:20:04  | 显示全部楼层
这几年甘青宁的降水确实多一点