合并万豪操作

2300 11
卡审批后一直到卡发出 现有万豪账号没任何变动,然后参考论坛各位大佬的经验
1,致电中信 获取新号,网站重置登陆后发现房晚已到,竟然还有几百积分。问题是我卡还没收到没激活
2,致电万豪,说建议保留新号,防止无法享受到中信的多倍积分活动等,让问中信这边是否可以改为老账号;并且给新号邮箱发了一个链接,手工合并申请
3,致电中信,排队了一会,说中信无入口,可以合并到老号;
4,致电万豪,给了新号后需要验证 问我最近一次入住记录 我一脸懵 后来才知道应该是自动激活了spg之前合并的早就废弃的号,验证之后,输入会员号提示超过长度 如果删除留8位不提示。客服说新账号要1个月之后才能申请,又查了空格问题修改后仍提示卡号过长,强行提交后提示提交成功。
现在只有等待了。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Feli Long2022-8-1 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Davidzh0072022-8-1 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-7-31 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-7-30 21:58
HAE2022-7-26 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

汤圆  钻石会员  2022-7-24 07:29:26  | 显示全部楼层
很详细,没看懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土司2022-8-16 22:34
go4u  蓝钻会员   楼主| 2022-7-24 10:47:19  | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2022-7-24 07:29
很详细,没看懂
go4u  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 13:21:48  | 显示全部楼层
更新 今天房晚和积分都转移到原有账号
Buddhisman  黑钻会员  2022-7-30 19:49:47  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2022-7-28 13:21
是合并成功了还是纯粹转移成功了?
go4u  蓝钻会员   楼主| 2022-7-30 21:31:01  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2022-7-30 19:49
是合并成功了还是纯粹转移成功了?
新建的账号里面的房晚和积分都转到了原来的账号 并且刷卡积分也到了原来的
Davidzh007  白金会员  2022-7-31 23:06:06  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2022-7-28 13:21
新账号空格问题 空格没有删除可以直接合并到老号码?
go4u  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 06:49:13  | 显示全部楼层
Davidzh007 发表于 2022-7-31 23:06
新账号空格问题 空格没有删除可以直接合并到老号码?
客服对比信息的时候 帮助修改了空格
Davidzh007  白金会员  2022-8-1 10:22:01  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2022-8-1 06:49
客服对比信息的时候 帮助修改了空格
谢谢!想再请教下,你还记得合并账户是在新账户减空格还是旧账户加的空格呢?我不太想在旧账户加空格,想保持跟护照一致
go4u  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 11:07:01  | 显示全部楼层
Davidzh007 发表于 2022-8-1 10:22
谢谢!想再请教下,你还记得合并账户是在新账户减空格还是旧账户加的空格呢?我不太想在旧账户加空格,想保持跟护照一致
旧账号 客服操作后 发一个链接让在线继续申请
Feli Long  白金会员  2022-8-1 11:39:33  | 显示全部楼层
老用户,刚收到卡,号和FN啥都没有,马克一下