打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教

9339 99
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-25 18:27:52  | 显示全部楼层
無痕 发表于 2022-7-25 17:22
大佬谬赞!我暂时没计划,还得等等。应该会优先考虑中行,因为已经6行了,不打算增加行数。
不增行数的话,个人认为招行钻也很不错,300酒店比经典白的高级。儿童票能用上就用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-7-30 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-25 19:27:21  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2022-7-25 16:25
“我怎么谢你啊哥”
还能咋谢,她都给我拿了一个大水壶了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billfromhell  钻石会员  2022-7-26 06:46:31  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-25 19:27
还能咋谢,她都给我拿了一个大水壶了
明显是在暗示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjianwap1120  钻石会员  2022-8-5 14:34:28  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-22 14:47
我估计就以三黑这点权益,明年的减免政策不至于突然变得很难,我就先冲了
我后来又去问中行客户经理了,他说现在没有钻石卡免年费政策消息。。,最多今年资产达标免后,明年就是消费40万定级积分抵扣,到时中行自行判定如果不到要求会强制刚扣3600的,感觉这免年费不靠谱呢,楼主后来办的如何了啊?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-5 18:27:38  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2022-8-5 14:34
我后来又去问中行客户经理了,他说现在没有钻石卡免年费政策消息。。,最多今年资产达标免后,明年就是消费40万定级积分抵扣,到时中行自行判定如果不到要求会强制刚扣3600的,感觉这免年费不靠谱呢,楼主后来办的如何了啊?
我还在等8月月日均达标,前天去网点填了表,日期空着没填,打算9月初提交申请。
你的客户经理说没有资产达标免首年年费的政策?应该是全国政策呀,你坐标哪里?换家网点问问试试。
wangjianwap1120  钻石会员  2022-8-5 18:56:03  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-8-5 18:27
我还在等8月月日均达标,前天去网点填了表,日期空着没填,打算9月初提交申请。你的客户经理说没有资产达标免首年年费的政策?应该是全国政策呀,你坐标哪里?换家网点问问试试。
在上海,反正他说免了今年年费,明年很可能不免年费,要定级消费40万积分才行,而如何算定级积分要中行后台判定,不一定有40万积分就抵扣,判定不达标就要刚扣3600元年费,可能每个地区中行办卡情况不一样,反正上海这卡的比较严呢。。。。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-5 19:55:39  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2022-8-5 18:56
在上海,反正他说免了今年年费,明年很可能不免年费,要定级消费40万积分才行,而如何算定级积分要中行后台判定,不一定有40万积分就抵扣,判定不达标就要刚扣3600元年费,可能每个地区中行办卡情况不一样,反正上海这卡的比较严呢。。。。
建议你能免首年就先申先用,次年出年费之前,想着再跟客服确认一下定级积分,跟经理确认一下次年减免政策。
我这边理财经理也是说,年费减免政策一年一定。
shawchou  钻石会员  2022-8-5 19:59:31  | 显示全部楼层
所以0206是什么要求?
wangjianwap1120  钻石会员  2022-8-5 20:00:16  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-8-5 19:55
建议你能免首年就先申先用,次年出年费之前,想着再跟客服确认一下定级积分,跟经理确认一下次年减免政策。我这边理财经理也是说,年费减免政策一年一定。
好的,我再去其它中行网点问问
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-5 20:08:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样算不算温暖,听说前两年是无限龙腾还是满血龙腾来着? 打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-5 20:13:52  | 显示全部楼层
shawchou 发表于 2022-8-5 19:59
所以0206是什么要求?
很简单,600砖达标一个自然月。
小早川优  蓝钻会员  2022-8-5 20:31:10  | 显示全部楼层
有砖建议至少放半年,额度有保障,另外免年费只是首年,第二年政策未知,可能要一直放砖才会续也说不定
伊琳  白金会员  2022-8-16 11:37:04  | 显示全部楼层
大概我的理财经理看我不顺眼,100+砖放了五个月,180天日均超了100,还不让办,说系统延后现在显示还差一点。。。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-16 12:35:25  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-8-16 11:37
大概我的理财经理看我不顺眼,100+砖放了五个月,180天日均超了100,还不让办,说系统延后现在显示还差一点。。。
是不给填表,还是为了额度建议等等再申?可以到别的网点问问,给申的话新开一张二类卡,直接换理财经理了。
伊琳  白金会员  2022-8-22 10:46:22  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-8-16 12:35
是不给填表,还是为了额度建议等等再申?可以到别的网点问问,给申的话新开一张二类卡,直接换理财经理了。
不给填表,换了个网点也不行,010地区
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-22 12:45:54  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-8-22 10:46
不给填表,换了个网点也不行,010地区
**行在帝都好像还真是旱区,论坛上别人也说说百砖半年没商量。差一个月了,等吧。
Https  黑钻会员  2022-8-22 16:39:23  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-22 14:08
啥领导,我是小老百姓。
东北人民也富起来了,看来国家振兴东北的政策还是有效果的
新韭菜  白金会员  2024-1-8 12:35:17  | 显示全部楼层
中行提额最有效的方式是申新卡,然后调平。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 17:05:52  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-1-8 12:35
中行提额最有效的方式是申新卡,然后调平。
中行无好卡,想法已放弃。