打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教

9337 100
坐标024。
我太想拥有一张自己的银联钻石卡了。为申0063(中行首卡,顺便同时申请0202和0073),昨天(7月20日)搬了101砖,买的债基(手续费打1折)。搬砖时特意新开了二类卡,支持理财经理和网点的业绩。
我的理财经理以前没帮客户填过纸质申请表,各种申卡的问题需要自己上飞客找答案。我把我的疑问和收集整理的答案写在这个帖子,跟各位大佬请教、探讨、求证,希望对以后申卡的兄弟也有帮助。为了引用方便,特意给各条问题都编了号。
1. 申请相关问题
1.1 听说申卡和批不需要月日均达标,理财经理看你顺眼同意填表就行,是这样吗?
1.2 填表时带什么资料会对成功率和额度有帮助,工资和税单需要带吗?房子和车有用吗?
2. 额度相关问题
2.1 搬砖之后马上就申,是不是额度会比较低,可能只有0~2W?
2.2 理财经理说百砖3个月通常能批10W额度,靠谱吗?
2.3 百砖3个月和百砖6个月对额度的影响有不同吗?
2.4 批卡额度跟工资流水、税单、公积金有关系吗?
2.5 砖行的刚扣不严,对吗?
2.6 未还的房贷会占总授信吗?
2.7 如下图,授信方式(2)的优质单位,仅限于国企、事业单位和500强吗? 打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教
进件门槛和授信方式。图片来自论坛,原帖找不到了,请提示我补充出处。
2.8 下卡后还可以找理财经理填表提额,对吗?
3. 年费相关问题
3.1 首年年费(靠搬砖)减免的条件是激活后首个账单日(即年费收取记账日)之前的一个自然月日均百砖达标,对吗?
3.2 次年年费(凭积分兑换及消费达标)减免政策按这个执行,对吗?
https://www.boc.cn/bcservice/bi2/202112/t20211201_20423417.html  
3.3 次年年费(凭综合资产达标)减免的条件是年费收取记账日之前的3个自然月里有1个自然月日均百砖,对吗?
3.4 账单日产生年费后,理财经理在系统里生成(带饼状图的)3个月或6个月日均资产报告,报送分行个人数字金融部(个数部),审核冲销年费,首年及次年年费(凭砖)减免的流程都是这样,对吗?
4. 其他问题
4.1 一直有砖的话,应该顺便申请0202和0073吗?一举拿下三大卡组织的高级卡,没有比这更轻松的机会了,还有满血龙腾可以吃,对吗? 打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教
这家网点真不大。
先要了张银色的卡。
连喝带拿的,整这么客气,怪不好意思的。
如果申卡顺利,将来可以推荐网点和经理给024的朋友。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
惜花5212022-9-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2022-8-22 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-8-22 10:47
wangjianwap11202022-7-30 12:32
Wochongya2022-7-25 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

不列颠  蓝钻会员  2022-7-21 21:04:20  | 显示全部楼层
问题太多了无从下手
鲜花 (12朵) 鲜花榜
RickonZhang2022-8-16 11:40
a304b82022-7-30 12:53
Miracolo2022-7-26 06:52
昏鸦2022-7-25 17:50
ConstantineX2022-7-25 14:10
wq3954816  黑钻会员  2022-7-21 21:04:49  | 显示全部楼层
可以的,以前大部分水区二卡能下真好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-21 21:44
#MC  终钻会员  2022-7-21 21:06:21  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿武321  钻石会员  2022-7-21 21:11:07  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
quicksnake  白金会员  2022-7-21 21:18:49  | 显示全部楼层
放一个月填单就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸卡小分队  钻石会员  2022-7-21 21:25:55  | 显示全部楼层
我财富客户一个月进件刚扣拒了 说让3-6个月
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sanker_342022-7-22 03:04
道光卅玖2022-7-21 21:43
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:34:39  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-21 21:04
问题太多了无从下手
其实有好多问题都是求证实的
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:35:36  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-7-21 21:04
可以的,以前大部分水区二卡能下真好
谢谢黑钻大佬!二卡会更简单还是更难呀?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:37:14  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2022-7-21 21:11
哈哈
我想给你设成最佳答案!真的帮了我好多,感谢!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:43:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
0073和0202现在还剩什么权益,龙腾和接送机都没有了吗?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:45:38  | 显示全部楼层
quicksnake 发表于 2022-7-21 21:18
放一个月填单就行
百砖1个月填表的下卡额度多少呀?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 21:49:54  | 显示全部楼层
撸卡小分队 发表于 2022-7-21 21:25
我财富客户一个月进件刚扣拒了 说让3-6个月
你填表时几行,总授信多少呀?
ttymhd  黑钻会员  2022-7-21 21:52:56  | 显示全部楼层
一毛没有,直接问网点要了张纸质申请表填了就下卡了,所以你问的问题帮不到你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-21 22:27
撸卡小分队  钻石会员  2022-7-21 21:59:37  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-21 21:49
你填表时几行,总授信多少呀?
5行20 主要是没资质 破不了刚扣 省行回的提供补税单公积金房产都可以 三无 明天重新进件写了说明先下个0额度 行长签字 半年aum达标填表提额
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-21 22:27
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 22:21:05  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2022-7-21 21:52
一毛没有,直接问网点要了张纸质申请表填了就下卡了,所以你问的问题帮不到你
哪年的事?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 22:25:04  | 显示全部楼层
撸卡小分队 发表于 2022-7-21 21:59
5行20 主要是没资质 破不了刚扣 省行回的提供补税单公积金房产都可以 三无 明天重新进件写了说明先下个0额度 行长签字 半年aum达标填表提额
当个权益卡,不刷就完了。我申0063也没想主刷。 打算拿下三黑,一大堆问题要向大家请教
wq3954816  黑钻会员  2022-7-21 22:25:50  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-21 21:35
谢谢黑钻大佬!二卡会更简单还是更难呀?
旱区必须100,之前大部分水区二卡下的,0额度都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-7-21 23:36