现在申请万豪卡没地方填会员号,直接批新号了

1387 16
28号申请的,拖到现在还是审批中。之前收到短信之后致电中信要求不批新号,继续审批,客服表示已备注。
这又过了四五天了,看了下还是审批中,吐血。致电万豪把名字中间加了个空格,然后中信app上又申请一次试试,结果这次过程中都没地方填会员号。。面容识别完了再点一下就直接提交了。。
没办法,直接打客服要求加上会员号,被告知之前很多匹配不上,现在为了审批时效一律都是批新号了。吐血,告知不要新号,帮我把这次拒了吧。同意,挂掉电话之后很快app就查询到刚提交的申请已拒。
继续等28号的结果。
哎, 交个980都这么麻烦,中信做个人吧!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2022-7-21 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

macalla  钻石会员  2022-7-21 12:32:12  | 显示全部楼层
我已经不想要了
Vincentist  金卡会员  2022-7-21 14:30:30  | 显示全部楼层
别想那么多,我在“动卡空间”申请 的,也是提交的时候根本没有填万豪卡号的地方了,打电话去中信问,人家说的就是会给你一个新的万豪号码,之后你自己再做合并。
但2个工作日后,我看我万豪 账号到了10个定级房晚,
也没有收到短信说“匹配不成功、要开新万豪号”,
这说明匹配是成功的,虽然我没有填万豪号,而且,我确认两边名字没改过,即存在差一个空格的问题,我没动;
两边电话也不一致,
只有两边邮箱是一致的。
也就是说,只要两边邮箱一致,名字有没有空格无所谓,不用填卡号,也会匹配成功。
fengwuhen  终钻会员  2022-7-25 13:49:36  | 显示全部楼层
Vincentist 发表于 2022-7-21 14:30
别想那么多,我在“动卡空间”申请 的,也是提交的时候根本没有填万豪卡号的地方了,打电话去中信问,人家 ...
今天刚申请 希望能自动匹配成功
狼行天下2003  蓝钻会员  2022-7-25 16:03:02  | 显示全部楼层
我的给新号,要一个月后自己打电话给万豪进行合并。邮箱电话号码姓名都是同一个人,超级无语😓
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rech  钻石会员  2022-7-25 20:21:29  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2022-7-25 16:03
我的给新号,要一个月后自己打电话给万豪进行合并。邮箱电话号码姓名都是同一个人,超级无语😓
我打给中信他们给我了新的账号,然后我打到万豪,做账号合并~
这个姿势 不知道对不对
J.P.Morning  银卡会员  2022-7-29 16:58:17  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2022-7-25 16:03
哥在哪查自己的新号是多少呀
狼行天下2003  蓝钻会员  2022-7-29 23:47:28  | 显示全部楼层
J.P.Morning 发表于 2022-7-29 16:58
哥在哪查自己的新号是多少呀
拨打中信客服,客服登记后找经理查询后回复你新万豪卡号。