[已解决]首卡碰瓷经典白概率高一点吧,下卡了。来圆满一下

2271 39
首卡碰瓷经典白概率高吗。
客户经理反馈可以房产进件,工资达标即可。但是经典白通过率不高。
请问该不该碰瓷。
忘记补充其他情况了,有大山,鼎致,精粹,医护白,四大白,高铁白,ihg,精英白等小白,行数有点多。
———————————————————————
虽然行数有点多,多谢小招客户经理,还是下了。拿了工建邮农招大满贯。断了申卡念头了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zippo2022-7-21 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-7-21 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-7-21 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

装比大佬  白金会员  2022-7-21 10:04:38  | 显示全部楼层
首卡先申请个运通金卡,新户礼拿一晚希尔顿吧,然后再申请经典白。
阿哈谷类  蓝钻会员  2022-7-21 10:10:15  | 显示全部楼层
难回旧年  白金会员  2022-7-21 10:49:22  | 显示全部楼层
相同资质的话,首卡概率比二卡高
NiMO-  黑钻会员  2022-7-21 10:53:13  | 显示全部楼层
不存在 0591首卡  就是只用了工资进件 还是他行的工资!还有拍了异地社保和公积金。去年827网点填表。901下的卡!仅供参考哈
一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 10:53:52  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2022-7-21 10:04
首卡先申请个运通金卡,新户礼拿一晚希尔顿吧,然后再申请经典白。
那要是运通金卡来个额度一万多,后面申请经典白还有戏吗
一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 10:54:40  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-7-21 10:49
相同资质的话,首卡概率比二卡高
谢谢分享,已请卡员帮忙问下今年下卡的情况。听说今年比去年难
一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 10:55:19  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-7-21 10:53
不存在 0591首卡  就是只用了工资进件 还是他行的工资!还有拍了异地社保和公积金。去年827网点填表。901下的卡!仅供参考哈
听卡员说今年比去年难
NiMO-  黑钻会员  2022-7-21 11:05:03  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2022-7-21 10:55
听卡员说今年比去年难
他懂啥?审批又不是他。建议你是除了房子多提供点自身的材料才重要。招行不像民生上海这种比较看中房子。如果只是代发接近 ,那真的很困难!
NiMO-  黑钻会员  2022-7-21 11:05:52  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2022-7-21 10:55
听卡员说今年比去年难
还有一种可能是卡员担心你的资质 经典白下不来 他没提成白跑了。反倒招行的普卡稳下,才这么说的!
bcptdtptp  蓝钻会员  2022-7-21 11:08:10  | 显示全部楼层
这么多卡。。。大佬啊
一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 11:21:24  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-7-21 11:05
他懂啥?审批又不是他。建议你是除了房子多提供点自身的材料才重要。招行不像民生上海这种比较看中房子。如果只是代发接近 ,那真的很困难!
按他说的,工资能达标就行,加房产能进件。但是工资行不是招行。不看企业白名单,也不看公积金。所以抱着试看看的态度吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 11:22:03  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2022-7-21 11:08
这么多卡。。。大佬啊
你没发现除了鼎致,其他都是轻松免年费的吗,权益不多
悟净  黑钻会员  2022-7-21 11:36:11  | 显示全部楼层
这么多卡,厉害
一条巴浪鱼  白金会员   楼主| 2022-7-21 11:40:28  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-7-21 11:05
还有一种可能是卡员担心你的资质 经典白下不来 他没提成白跑了。反倒招行的普卡稳下,才这么说的!
哈哈,被你说中了,果然问我要不要先金卡,额度毕业再推白金卡
运气在路上  金卡会员  2022-7-21 11:46:52  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2022-7-21 11:40
哈哈,被你说中了,果然问我要不要先金卡,额度毕业再推白金卡
同样首卡,16号网点提交资料,现在都查不到进度,不知咋回事