发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间星空联盟里程票 容易出票吗?

6904 12
最近想出一张从CAI-DXB-AKL 或者 英国伦敦-DXB-AKL 的机,但是 疫情这几年里程票不好出票。求大神帮我看看这票怎么出比较好。最理想的行程是这样的。感谢各位!
疫情期间星空联盟里程票 容易出票吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-7-21 18:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

milanohero  白金会员  2022-7-21 01:53:56  | 显示全部楼层
首先是看你是哪家的里程吧 在dxb中转
刚刚用ua搜了一下 至少九月份一些日子还是有票的 经济舱的话单程50k的样子
ThomasTing  金卡会员   楼主| 2022-7-21 13:23:53  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-7-21 01:53
首先是看你是哪家的里程吧 在dxb中转
刚刚用ua搜了一下 至少九月份一些日子还是有票的 经济舱的话单程50k的 ...
你好,我现在有AA的里程,其他航空公司里程数量不多。我家人就是想去其他国家玩玩。英国,埃及,迪拜都可以,她想要的是商务舱。谢谢!
yysyd  蓝钻会员  2022-7-21 15:22:22  | 显示全部楼层
新航或者velocity吧。
danielkwong  终钻会员  2022-7-21 18:04:34  | 显示全部楼层
纽航貌似没有迪拜航线吧?
akl_cat  黑钻会员  2022-7-21 19:36:06  | 显示全部楼层
看你家人想要什么时候出行。 目前NZ出发的洲际航线两舱都爆满。现金票都很难买到1个月内的两舱。 AA里程你可以试试QR明年淡季的票。要么AA自家明年往北美? 今年估计哪里都悬了。 哦对了,MH也许可以,只要你家人敢坐的话 (更新:MH从8月底开始AKL- KUL段商务舱随便换)
akl_cat  黑钻会员  2022-7-21 19:39:43  | 显示全部楼层
还有请容许我跑个题,EK448/449恢复A380前千万别去碰。现在是77W在飞,要KUL经停不说而且商务舱还是是2-3-2的牙医床,无法平躺还没有任何隐私。窗口或中间的位置连出去都不方便。KUL中转还不能下机。19小时下来全身酸爽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ThomasTing2022-7-21 22:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!