大家中信万豪下卡会销百夫长吗

12845 58
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-20 21:37:24  | 显示全部楼层
球胜心窃℡ 发表于 2022-7-20 21:13
老哥别忘了你这是最理想的配置算法一百夫长新的副卡已收费二车卡加持的比例,先不说7成持卡人没车卡,就后期的车卡续不续都是问题你这问题我也深思熟虑过,但目前确实不如信鸽万豪
没错,新办卡不值得,楼主的投票中肯定是已经交过3600,既然交过了,一般来说要么不在乎年费,其他权益用得多,要么配置齐全的,还是看个人需求吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余欣先生3272022-7-24 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 22:02:10  | 显示全部楼层
球胜心窃℡ 发表于 2022-7-20 21:13
老哥别忘了你这是最理想的配置算法一百夫长新的副卡已收费二车卡加持的比例,先不说7成持卡人没车卡,就后期的车卡续不续都是问题你这问题我也深思熟虑过,但目前确实不如信鸽万豪
中信980的年费卡不会那么累。刷的少也不会亏多少。
球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-20 22:04:57  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 21:37
没错,新办卡不值得,楼主的投票中肯定是已经交过3600,既然交过了,一般来说要么不在乎年费,其他权益用得多,要么配置齐全的,还是看个人需求吧
同样道理
经典白加持车卡薅满亚万里程也要60万...
阿娇你薅60万,叠加每月3倍1年能轻松90多万
还有生日月2倍和当天10倍,更没理由选刷DOG招
现在阿娇开宝箱没了,要不一年也能开个近10万分
ggisbb  终钻会员  2022-7-20 22:42:15  | 显示全部楼层
没申中信也销了百夫长。
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-20 22:44:07  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-20 22:02
中信980的年费卡不会那么累。刷的少也不会亏多少。
是的,刷的少中信首选,其实刷少了金卡也行,差不了几个钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2022-11-13 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挪威的辶  钻石会员  2022-7-20 22:45:17  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 16:55
大家对招商太苛刻了,都感觉3600不值,其实没啥区别中信消费1200000兑换12万万豪招商ae:一主两附(附卡现在收费,以前的不收)+车卡,这是我配置,经典白也保留了,下面只计算百夫长生日十倍:3个生日各刷22240,得积分11112*3=33336车卡1.5倍:555520/20*1.5=41664合计消费622240得招商积分7.5万兑换15万万豪,活动积分等全部忽略对比一下也就是招商消费622240中信消费1200000招商年费3600中信年费980招商比中信多拿万豪积分3万,减去中信送得12500房券,还多得积分17500,年费招商多支出2620,总体算起来就是招商多2620的年费,但是多了17500积分+577760的消费成本,消费成本按0.3,万豪按500,就是577760*0.003+1.75*500=2608.28,基本一样,中信首年开卡礼忽略不计了,大家为什么那么不待见招商呢
因为招商门槛高,中信普罗大众都可以
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 23:02:53  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 22:44
是的,刷的少中信首选,其实刷少了金卡也行,差不了几个钱
还有送的房晚有没有用的问题。感觉中信金卡基本就是不玩万豪了,可以不申请万豪联名卡了,可以玩别的卡去了。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-7-21 07:23:08  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 16:55
大家对招商太苛刻了,都感觉3600不值,其实没啥区别中信消费1200000兑换12万万豪招商ae:一主两附(附卡现在收费,以前的不收) 车卡,这是我配置,经典白也保留了,下面只计算百夫长生日十倍:3个生日各刷22240,得积分11112*3=33336车卡1.5倍:555520/20*1.5=41664合计消费622240得招商积分7.5万兑换15万万豪,活动积分等全部忽略对比一下也就是招商消费622240中信消费1200000招商年费3600中信年费980招商比中信多拿万豪积分3万,减去中信送得12500房券,还多得积分17500,年费招商多支出2620,总体算起来就是招商多2620的年费,但是多了17500积分 577760的消费成本,消费成本按0.3,万豪按500,就是577760*0.003 1.75*500=2608.28,基本一样,中信首年开卡礼忽略不计了,大家为什么那么不待见招商呢
写的很详细客观 但是忽略了刷卡的难易度问题
从都刷满的角度  中信刷这么多 联名卡怕止付 但只要额度内刷 问题不大 招商你根本没法刷 线上刷不了几次支付宝就风控 线下刷俩月商户就黑名单
从不怎么其他的角度  万一哪天你啥方法都没了 中信无非亏980 其实也没980 送了一晚酒店  招商亏3600  为啥不算其他的权益 住酒店这种是叠加的 你可以这个银行的那个银行的加起来  cip那些 组合卡 其他行都会重复 没啥意义
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神秘的大佛2022-8-30 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
球胜心窃℡2022-7-21 08:24
球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-21 08:25:00  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-7-21 07:23
写的很详细客观 但是忽略了刷卡的难易度问题从都刷满的角度  中信刷这么多 联名卡怕止付 但只要额度内刷 问题不大 招商你根本没法刷 线上刷不了几次支付宝就风控 线下刷俩月商户就黑名单从不怎么其他的角度  万一哪天你啥方法都没了 中信无非亏980 其实也没980 送了一晚酒店  招商亏3600  为啥不算其他的权益 住酒店这种是叠加的 你可以这个银行的那个银行的加起来  cip那些 组合卡 其他行都会重复 没啥意义
确实
那位同学计算太过理想化
考虑的因素方方面面,现在大环境如此,后办卡的可以说DOG招完全没必要持有高端卡
支付宝单一渠道拿分太困难,线下几乎全黑
日常消费20/分笔笔损耗,活动这个各银行大体差不多可以不计
除去持有白金招额度上限也就6万,鸟白这些拉垮产品送人都不要,要额度只有保留全币白,最主要权益大部分他行重合,所以很难考虑消费选招行,甚至可以销户保他行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whlz 2022-8-18 00:02
pika99  钻石会员  2022-7-22 12:54:27  | 显示全部楼层
招行现在各种没积分 ,怎么混到75000
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-22 13:06:00  | 显示全部楼层
pika99 发表于 2022-7-22 12:54
招行现在各种没积分 ,怎么混到75000
就算是拿到7W5积分也就是不亏权益白用(积分之难拿),换万豪价值7.5K换别的里程更惨年费3600。明年还不知道万豪积分价值怎么样?
无可替代的就是无限PP,单身专用。
希尔顿权益比较省心。
生日10倍已经算在积分里。现在申请的只有主卡10倍积分。
剩下权益都能替代。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-22 13:11:12  | 显示全部楼层
其实现在付年费的信用卡大部分都不值得申请。有砖免年费的除外。
招行和民生的刚性年费卡最无底线。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悦谱冰冰2022-11-3 12:57
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-7-23 20:55:37  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-20 17:22
yaokun1980 发表于 2022-7-20 16:59各有各的道,中信你难道打算机器硬刷吗?万豪按500算,10万手续费你也得500+了,还有年费,白嫖资金使用 ...我就是机器硬刷。支付宝只在生日10倍刷,怕挂。现在线下太难了
生日线下刷挂了,哎!还好还有库存积分
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-23 21:12:58  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2022-7-23 20:55
生日线下刷挂了,哎!还好还有库存积分
+1.明年销卡了。
今天万豪积分贬值。明年动态积分还不知道怎么贬值
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 08:15:35  | 显示全部楼层
万豪积分贬值
webdemo  黑钻会员  2022-7-25 10:54:54  | 显示全部楼层
把积分用完就销了
myxellos  黑钻会员  2022-8-3 22:53:46  | 显示全部楼层
没卡没烦恼,看你们选择了
FlyingBarack  终钻会员  2022-8-10 16:05:02  | 显示全部楼层
我新买了辆理想,难道我就要把原先的G63卖了?不能换着开吗?