大家中信万豪下卡会销百夫长吗

12849 58
最近招行线下积分太难拿7W5积分
单选投票, 共有 367 人参与投票
60.22% (221)
20.16% (74)
19.62% (72)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
minskriver2022-12-17 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkhy2022-9-17 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Didadicool2022-9-17 06:19
神秘的大佛2022-8-30 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文澜2022-8-24 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-20 11:49:26  | 显示全部楼层
你这话问的
不下不也照样消了吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hu联名卡专家2022-8-15 01:13
teenagerzhou2022-7-24 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
billy-sun2022-7-20 16:01
xerox772022-7-20 12:35
star520  钻石会员  2022-7-20 12:12:48  | 显示全部楼层
不会,大老板都是双持
wwdsh  钻石会员  2022-7-20 12:24:06  | 显示全部楼层
傻子才销,车卡加持,6.7元一个万豪积分
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 12:57:24  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2022-7-20 12:24
你支付宝不风控
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2022-7-20 13:51
Jagermeister  黑钻会员  2022-7-20 13:46:10  | 显示全部楼层
没下中信的时候就已经销招行AE了 换了鸟白+全币白当防火墙
球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-20 13:51:32  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-20 12:57
你支付宝不风控
主要是百夫长不要年费....
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 13:56:50  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-7-20 13:46
没下中信的时候就已经销招行AE了 换了鸟白+全币白当防火墙
鸟白拒了。虽然鸟白也没用
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 13:57:49  | 显示全部楼层
球胜心窃℡ 发表于 2022-7-20 13:51
过分了。凡尔赛了
资产够?没听说能免年费的
开开-Aries  终钻会员  2022-7-20 14:57:56  | 显示全部楼层
没申请中信
球胜心窃℡ 发表于 2022-7-20 13:51
外面风大,进来说话
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-20 16:55:26  | 显示全部楼层
大家对招商太苛刻了,都感觉3600不值,其实没啥区别
中信消费1200000兑换12万万豪
招商ae:一主两附(附卡现在收费,以前的不收)+车卡,这是我配置,经典白也保留了,下面只计算百夫长
生日十倍:3个生日各刷22240,得积分11112*3=33336
车卡1.5倍:555520/20*1.5=41664
合计消费622240得招商积分7.5万兑换15万万豪,活动积分等全部忽略
对比一下也就是
招商消费622240中信消费1200000
招商年费3600中信年费980
招商比中信多拿万豪积分3万,减去中信送得12500房券,还多得积分17500,
年费招商多支出2620,
总体算起来就是招商多2620的年费,但是多了17500积分+577760的消费成本,消费成本按0.3,万豪按500,就是577760*0.003+1.75*500=2608.28,基本一样,中信首年开卡礼忽略不计了,大家为什么那么不待见招商呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iu56665 2022-7-20 22:26
yaokun19802022-7-20 17:30
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-20 16:59:02  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-20 12:57
你支付宝不风控
各有各的道,中信你难道打算机器硬刷吗?万豪按500算,10万手续费你也得500+了,还有年费,白嫖资金使用了,硬刷的话招商确实没优势,黑名单无解
忙羊羊  蓝钻会员  2022-7-20 17:08:32  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2022-7-20 12:24
这个比例实在不怎么样
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-7-20 17:22:21  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 16:59
各有各的道,中信你难道打算机器硬刷吗?万豪按500算,10万手续费你也得500+了,还有年费,白嫖资金使用 ...
我就是机器硬刷。支付宝只在生日10倍刷,怕挂。现在线下太难了
我心忠橙  黑钻会员  2022-7-20 19:25:02  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-20 17:22
yaokun1980 发表于 2022-7-20 16:59各有各的道,中信你难道打算机器硬刷吗?万豪按500算,10万手续费你也得500+了,还有年费,白嫖资金使用 ...我就是机器硬刷。支付宝只在生日10倍刷,怕挂。现在线下太难了
硬刷确实很难,招商积分还好了,有附属卡,每年缺口也就4万来分,十元风暴再搞点,偶尔来个特邀返现撸点,反正不如以前舒服了,各种刷卡活动送,好日子到头了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nudouz2022-8-8 23:18
丹飞  银卡会员  2022-7-20 19:26:57  | 显示全部楼层
招商哪张?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-20 21:13:13  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-7-20 16:55
大家对招商太苛刻了,都感觉3600不值,其实没啥区别中信消费1200000兑换12万万豪招商ae:一主两附(附卡现在收费,以前的不收)+车卡,这是我配置,经典白也保留了,下面只计算百夫长生日十倍:3个生日各刷22240,得积分11112*3=33336车卡1.5倍:555520/20*1.5=41664合计消费622240得招商积分7.5万兑换15万万豪,活动积分等全部忽略对比一下也就是招商消费622240中信消费1200000招商年费3600中信年费980招商比中信多拿万豪积分3万,减去中信送得12500房券,还多得积分17500,年费招商多支出2620,总体算起来就是招商多2620的年费,但是多了17500积分+577760的消费成本,消费成本按0.3,万豪按500,就是577760*0.003+1.75*500=2608.28,基本一样,中信首年开卡礼忽略不计了,大家为什么那么不待见招商呢
老哥别忘了你这是最理想的配置算法
一百夫长新的副卡已收费
二车卡加持的比例,先不说7成持卡人没车卡,就后期的车卡续不续都是问题
你这问题我也深思熟虑过,但目前确实不如信鸽万豪