发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连 周水子 国际机场 贵宾楼 打卡

4481 10

一、 到达方式

独立安检,小车送机,可以选前排座位。其他没了。
尊敬的客户,您所在机场的贵宾厅位于  大连周水子国际机场:安检外贵宾B区5号厅(沿虹港路西行,过迎客路与虹港路交汇口后第三个路口右转直行,之前有交通指标牌“机场贵宾区”,在门岗处可提示“建行客户”即可),服务电话0411--83886345,请携带有效证件、白金信用卡提前刷卡验证进入。如需更多服务请致电400-888-8858,祝您旅途愉快![建设银行]

二、 办理登记

刷卡及身份证

三、 休息区

老干部风 大连 周水子 国际机场 贵宾楼 打卡

四、 餐食区

啥都没有,只有零食,没有瓶装饮料,没有瓶装水。 大连 周水子 国际机场 贵宾楼 打卡

鲜花 (8朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2024-4-4 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meng007m2023-5-13 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也想喝汤2023-2-7 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lyyg112022-11-12 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SPStar2022-10-31 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

出门半分钟  钻石会员  2022-7-19 17:28:00  | 显示全部楼层
什么卡能进
郭三省  白金会员  2022-7-19 19:07:19  | 显示全部楼层
广发鼎级卡和水钻,建行大山白。饮料你得要才给,不要不给的。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YOUNGFC  黑钻会员  2022-7-20 00:17:11  | 显示全部楼层
农行精粹白,工行黑白菜可以用吗?
和光不同尘  黑钻会员  2022-7-31 20:19:02  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-7-20 00:17
不可,只有广发、建行和民生的积点兑换。
frozensky  钻石会员  2022-10-1 17:10:24  | 显示全部楼层
打电话问了说不能带人,两张本人不同的卡带人也不行
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-1-8 10:20:45  | 显示全部楼层
我是中行的,大连不在机场CIP范围内
道光卅玖  蓝钻会员  2023-4-13 11:04:53  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-7-20 00:17
精粹白在周水子贵宾楼B区本人可用。
我刚打电话问的,描述了卡面样式,确认了可用。
小宋哥  白金会员  2023-4-13 11:33:48  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-13 11:04
精粹白在周水子贵宾楼B区本人可用。
我刚打电话问的,描述了卡面样式,确认了可用。
可以带人吗?现在不知道家里小朋友怎么办
道光卅玖  蓝钻会员  2023-4-13 12:44:27  | 显示全部楼层
小宋哥 发表于 2023-4-13 11:33
可以带人吗?现在不知道家里小朋友怎么办
不能带人。小朋友能不能带,你自己问一下,有电话号。