典藏白1天下卡,010新网红网点诞生

5932 76
转角遇到坑  钻石会员  2022-7-19 21:01:52  | 显示全部楼层
这卡比精粹白就多了个体检吧?感觉没啥用啊
逍遥无尘  钻石会员   楼主| 2022-7-19 22:05:26  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-7-19 21:01
这卡比精粹白就多了个体检吧?感觉没啥用啊
情怀党,正常精粹足矣
胖红  终钻会员  2022-7-19 23:35:34  | 显示全部楼层
尾号花了多少钱?
jinxiruide  钻石会员  2022-7-20 01:22:51  | 显示全部楼层
北京分行城区内感觉都差不多。遇到个明白的都能给你办了。
宣支二线里仁街支行这种小网点也一样(之前打电话问过)个税20w体制内 30w体制外 当然宣支二线里仁街也说:“你体制外拿20个税我们也能给你试,但不保证不会被退件。”
假学生党  钻石会员  2022-7-20 02:37:26  | 显示全部楼层
公务白 中关村说体制内不行 国企可以
艾斯特  黑钻会员  2022-7-20 07:09:56  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2022-7-19 18:33
30万是体制外工资进件的卡部要求,和网点没关系,难道还想十万年收入进件吗
所以跟网红网点没关系,这就是正常要求
逍遥无尘  钻石会员   楼主| 2022-7-20 08:01:56  | 显示全部楼层
假学生党 发表于 2022-7-20 02:37
这个有具体解释吗?因为真公务和伪公务有冲突?
逍遥无尘  钻石会员   楼主| 2022-7-20 08:03:10  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2022-7-20 01:22
北京分行城区内感觉都差不多。遇到个明白的都能给你办了。宣支二线里仁街支行这种小网点也一样(之前打电话问过)个税20w体制内 30w体制外 当然宣支二线里仁街也说:“你体制外拿20个税我们也能给你试,但不保证不会被退件。”
对是的,培训上来了会弄了,而且东单支行给同事办的几个,下午办理第二天上午全批了,且会微信主动告知,这效率和服务态度确实很不错
llzmliujb  蓝钻会员  2022-7-20 09:06:57  | 显示全部楼层
假学生党 发表于 2022-7-20 02:37
不知道体制内怎么算,中字头国企算是体制内?
seesun  白金会员  2022-7-20 09:28:06  | 显示全部楼层
188****8888 发表于 2022-7-19 13:24
可以定制卡号不
楼主不是8888吗,这个肯定定制了
jinxiruide  钻石会员  2022-7-20 11:44:51  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2022-7-20 08:03
对是的,培训上来了会弄了,而且东单支行给同事办的几个,下午办理第二天上午全批了,且会微信主动告知, ...
这是总行大楼下的银行你要明白。就像工行总行1楼的复内支行。长支二线复内支行。这支行是中国唯一一个现金柜台不用防弹玻璃的银行。
还有建行 兴融一线。这是总行营业部。
还有中行西单二线大厦支行,也是总行营业部
办业务干脆利落不拖泥带水,了解业务多是必须。
逍遥无尘  钻石会员   楼主| 2022-7-20 13:12:38  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2022-7-20 11:44
这是总行大楼下的银行你要明白。就像工行总行1楼的复内支行。长支二线复内支行。这支行是中国唯一一个现金柜台不用防弹玻璃的银行。还有建行 兴融一线。这是总行营业部。还有中行西单二线大厦支行,也是总行营业部办业务干脆利落不拖泥带水,了解业务多是必须。
这个不是,东单支行是马路对面,实际服务内部的在楼下还有一个,但这个网点确实偶尔给大佬们办卡,唯一一个20的精粹就是哈哈哈
jinxiruide  钻石会员  2022-7-20 18:41:39  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2022-7-20 13:12
这个不是,东单支行是马路对面,实际服务内部的在楼下还有一个,但这个网点确实偶尔给大佬们办卡,唯一一 ...
我知道东单是马路对面。然而那个没有现金柜台,只有公司非现金业务。总行的还是经常去的。
空气  钻石会员  2022-7-20 22:57:09  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2022-7-20 11:44
这是总行大楼下的银行你要明白。就像工行总行1楼的复内支行。长支二线复内支行。这支行是中国唯一一个现金柜台不用防弹玻璃的银行。还有建行 兴融一线。这是总行营业部。还有中行西单二线大厦支行,也是总行营业部办业务干脆利落不拖泥带水,了解业务多是必须。
我去东单支行办的时候,大堂经理可不是这么专业,一进门就问是不是国企体制的,不是不给办。
BetterMan_  白金会员  2023-5-25 23:09:14  | 显示全部楼层
定制卡号收费吗
magicinair  黑钻会员  2023-5-25 23:35:28  | 显示全部楼层
的确有些是杠精,别人工资进件的典藏都用得换卡了,在他心目中还是白月光