金葵花号码的充足程度是不是和地区有关

1976 30
021前几天联系理财经理升了金葵花,昨天打电话想要的3A4A都没了,最后只能选了一个ABAA
如果换个地区,号码资源会不会充足一点,或者我看有网友说自己去网点号码会多一点?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Mercedes  蓝钻会员  2022-7-19 11:23:27  | 显示全部楼层
天津听说5A8都很多
胖虎_  钻石会员  2022-7-19 11:25:41  | 显示全部楼层
跟地区肯定有关系 大城市有钱人多 好卡号肯定都占用走了
Aodan  金卡会员   楼主| 2022-7-19 11:29:05  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2022-7-19 11:23
天津听说5A8都很多
现在在上海,为了升级还把原来南京的开户行改成了上海。。。
Aodan  金卡会员   楼主| 2022-7-19 11:30:24  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2022-7-19 11:25
跟地区肯定有关系 大城市有钱人多 好卡号肯定都占用走了
失算了,还把南京的开户行改成了上海,以后去南京看能不能改回去再换个号。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inter2022-7-19 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric海  蓝钻会员  2022-7-19 11:50:40  | 显示全部楼层
每个地区好号都有,因为地区代码在不断投放新的,只是好号都被提前预留了,如果本地区没有让你满意的,还可以去其他地区调号。
微醺  终钻会员  2022-7-19 12:59:52  | 显示全部楼层
升个钻石,好号多的是
Aodan  金卡会员   楼主| 2022-7-19 13:03:10  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-7-19 11:50
每个地区好号都有,因为地区代码在不断投放新的,只是好号都被提前预留了,如果本地区没有让你满意的,还可 ...
后面再试试 换地区要先换开户行吧
Aodan  金卡会员   楼主| 2022-7-19 13:04:07  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2022-7-19 12:59
升个钻石,好号多的是
借你吉言,早日升钻石
茶馆二掌柜  金卡会员  2022-7-19 13:55:04  | 显示全部楼层
这几天咨询了几个外地的分行,8888/9999都有,不过异地换不了,必须先亲自去柜台变更开户行才行
MasterCard  蓝钻会员  2022-7-19 14:02:08  | 显示全部楼层
各你去当地不同的网点,找不同的理财经理,给你的答复可能都不一样,有可能网点知道还有号,但是就想留着,不给你开。我在我们市问了三个网点,前两个说只有3a,第三个网点给我选了5555,再大的数说是没有了,说2222 3333 4444还有很多。小提示,找年轻的理财经理,新上任的,态度好,做事积极,年纪大的都是老油条,不见兔子不撒鹰,还喜欢坑人
江南无所有  钻石会员  2022-7-19 14:27:17  | 显示全部楼层
钻石,私行5A多
Eric海  蓝钻会员  2022-7-19 14:40:52  | 显示全部楼层
Aodan 发表于 2022-7-19 13:03
后面再试试 换地区要先换开户行吧
不是,是理财经理可以去分行申请,从外地把靓号调过来,你开卡直接就是本地开户行
Aodan  金卡会员   楼主| 2022-7-19 15:16:55  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-7-19 14:02
各你去当地不同的网点,找不同的理财经理,给你的答复可能都不一样,有可能网点知道还有号,但是就想留着,不给你开。我在我们市问了三个网点,前两个说只有3a,第三个网点给我选了5555,再大的数说是没有了,说2222 3333 4444还有很多。小提示,找年轻的理财经理,新上任的,态度好,做事积极,年纪大的都是老油条,不见兔子不撒鹰,还喜欢坑人
还真是,我那个经理年纪比较大,谈好卡号就问我有没有什么需求,要不要买理财🤣
茶馆二掌柜  金卡会员  2022-7-19 16:09:26  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-7-19 14:40
不是,是理财经理可以去分行申请,从外地把靓号调过来,你开卡直接就是本地开户行
兄台这么操作过?靠谱吗,靠谱的话我去让理财经理搞
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-19 16:16:04  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-7-19 11:50
每个地区好号都有,因为地区代码在不断投放新的,只是好号都被提前预留了,如果本地区没有让你满意的,还可以去其他地区调号。
卡号第7~9位是发卡城市吧?
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-19 16:19:12  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-7-19 14:40
Eric海  蓝钻会员  2022-7-19 16:23:12  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-7-19 16:16
他家开户行可以跨地区换