发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被万豪某酒店员工辱骂

14249 174
环宇0806  终钻会员  2022-7-20 08:03:28  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2022-7-20 01:08
盘锦东方银座铂尔曼吧,现在已经摘牌了不是雅高集团了
现在是啥
leafero  金卡会员  2022-7-20 08:27:29  | 显示全部楼层
看了楼主的回复,这么大脾气我持中立态度
jephuty  白金会员  2022-7-20 09:24:46  | 显示全部楼层
小泰88 发表于 2022-7-19 14:51
看法不重要,对楼主的证据有兴趣。从字里行间能感受到楼主应该是和酒店比较熟,至少是常客,关系可能也不仅 ...
一样看法 我甚至认为楼主和前厅经理是前同事乃至同事,至少是行业内的
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-20 12:32:56  | 显示全部楼层
jephuty 发表于 2022-7-20 09:24
一样看法 我甚至认为楼主和前厅经理是前同事乃至同事,至少是行业内的
你甚至啥都没用,我是公务员国家单位,我完全不认识前厅部经理这个人。有空的话去酒店查证一下,谢谢。
大德曰生  白金会员  2022-7-20 14:22:02  | 显示全部楼层
建议该酒店关门
飞客2121634  钻石会员  2022-7-20 20:59:41  | 显示全部楼层
看到了酒店名字就不奇怪了,这个酒店之前住过,我现金预订的公寓套,两点多询问说已经打扫好才过去的,结果前台一个比较高和壮的男士说要给我换个大床房,我都愣了,我反问我现金预订的是没有吗?那不应该给我换其他套房或者更贵的房间吗?怎么还能换便宜的大床房,边上一女士过来给办理的入住,这男士给做的房卡,结果到房间开不开,找保洁帮开说我们是新装修完的房间,保洁房卡打不开,跑到电梯间联系的礼宾给换的房卡,补个觉迷糊的时候奇葩来了,敲门说要修wifi,一室一厅格局我问他用进卧室吗说不用,我就把卧室门关上了,说他们随意。确实睡着了 什么时候走的不知道,当我再出去时碰到个女服务员来送果盘给她吓到了,重点来了,酒廊关闭给的自助,领位已经告知会员没有火锅,使用需加钱,用餐一半,送果盘的看到我,主动说送我火锅问要什么口味,被办入住那男的听到了,直接就在我边上给那小姑娘骂了,之后特别大声的告诉我用火锅需要加钱,让我给怼了,不理解的是能当着顾客的面这么教训同事吗,我刚进餐厅时牛排档厨师就已经跟顾客在吵架,而且那天不知道是有销售带着顾客在推销还是有领导团巡查,很多穿西装的一趟一趟的溜达,这种情况不是更应该好好表现吗?但是他们的工作风格真的有点匪夷所思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freefool2022-7-23 11:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
环宇0806 发表于 2022-7-20 08:03
现在是啥
业主自营
三号线  钻石会员  2022-7-21 21:51:33  | 显示全部楼层
应该不是故事的全部……
皮卡丘处机  白金会员  2022-7-21 22:07:46  | 显示全部楼层
鑳借兘 发表于 2022-7-20 01:16
如果是已经升级了套房,到店没房,那楼主有点过分,属于得了便宜卖乖。如果是给丐房还要等,那跟酒店抱怨两句可以理解。
你不觉得问题是出在楼主被骂了吗,就算客人再矫情,背地里骂骂就算了,当面骂
皮卡丘处机  白金会员  2022-7-21 22:23:29  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-7-19 16:41
客人不对为什么不能说?服务业就要低三下四吗
服务业当面辱骂客人你觉得没问题?
小新的邻居  钻石会员  2022-7-21 23:55:28  | 显示全部楼层
是前厅一个有点胖的男经理吗,高蓓?
花红酒甜仇  蓝卡会员  2022-8-2 11:58:01  | 显示全部楼层
飞客2644159 发表于 2022-7-19 09:49
弱弱问一句,前厅部是归房务总监管理的嘛
是的