交行白麒麟的龙腾权益,可在成都天府机场东航贵……

4045 21
交行白麒麟的龙腾权益,可在成都天府机场东航贵宾室使用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小布鲁斯2022-8-25 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄上駕到2022-8-13 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2022-7-19 11:36
noblezds2022-7-19 07:54
jinke19842022-7-19 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

宇生V5  白金会员  2022-7-18 23:06:53  | 显示全部楼层
可以联系一下龙腾。或者下载龙腾app,能看到适用的贵宾室
judeyan  钻石会员  2022-7-18 23:29:25  | 显示全部楼层
只能成都东和双流
之前看可以 现在又看不到了
飞客2760081  钻石会员  2022-7-19 07:05:18  | 显示全部楼层
看交行龙腾,交行龙腾是阉割中的阉割,数量比龙腾app少些
bakerd  钻石会员  2022-7-19 08:06:24  | 显示全部楼层
交行的龙腾是阉割又阉割过的,支持的休息室会少一些。光大以前的龙腾是完整的,后来阉割了吃饭的地方,只有休息室了,但是休息室是完整的。比如天府,交行的就搜不出来,光大的就能够搜出来。
去年在大兴也是,东航的休息室交行搜不出来,光大可以。我刷的光大,不好意思用交行,怕刷不出来丢人尴尬,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lixis2022-7-19 09:34
asos2012  黑钻会员  2022-7-19 09:01:46  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2022-7-19 08:06
交行的龙腾是阉割又阉割过的,支持的休息室会少一些。光大以前的龙腾是完整的,后来阉割了吃饭的地方,只有 ...
现在还有哪些银行的龙腾可以吃饭?
bakerd  钻石会员  2022-7-19 10:50:54  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2022-7-19 09:01
现在还有哪些银行的龙腾可以吃饭?
我也不知道咧,银行卡不多。
掬水月  白金会员  2022-7-19 11:28:20  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2022-7-19 10:50
我也不知道咧,银行卡不多。
鼎致。中信+9。
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-7-19 11:40:44  | 显示全部楼层
成都要用废废白金,和大山白。
其他都是阉割,包括六大行
lopoio12  钻石会员  2022-10-11 09:59:38  | 显示全部楼层
请问下LZ,之前那个川航安逸飞,您是怎么退掉的?遇到同样的问题了
陈平安  银卡会员  2022-10-20 16:15:19  | 显示全部楼层
交行的龙腾是阉割又阉割过的,支持的休息室会少一些。光大以前的龙腾是完整的,后来阉割了吃饭的地方,只有休息室了,但是休息室是完整的。比如天府,交行的就搜不出来,光大的就能够搜出来。去年在大兴也是,东航的休息室交行搜不出来,光大可以。我刷的光大,不好意思用交行,怕刷不出来丢人尴尬,哈哈。
光大的在天府东航休息室,饭店能吃饭吗
bakerd  钻石会员  2022-10-20 16:50:34  | 显示全部楼层
陈平安 发表于 2022-10-20 16:15
光大的在天府东航休息室,饭店能吃饭吗
抱歉,我也没有去过tfu,没法回答你的问题了。
hljshsh  白金会员  2023-4-15 19:05:18  | 显示全部楼层
交行的龙腾是阉割又阉割过的,支持的休息室会少一些。光大以前的龙腾是完整的,后来阉割了吃饭的地方,只有休息室了,但是休息室是完整的。比如天府,交行的就搜不出来,光大的就能够搜出来。去年在大兴也是,东航的休息室交行搜不出来,光大可以。我刷的光大,不好意思用交行,怕刷不出来丢人尴尬,哈哈。
你说的不对,我刷交行的龙腾进的川航休息室,别的银行不行。
hljshsh 发表于 2023-4-15 19:05
龙腾可以在川航休息室,不分银行
bakerd  钻石会员  2023-4-15 20:39:28  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2023-4-15 19:05
这是因为大家都是阉割的,只是阉割的程度和角度不完全一样而已。
hljshsh  白金会员  2023-4-18 00:09:05  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-4-15 20:32
龙腾可以在川航休息室,不分银行
不行 其他银行看不到川航