无法提交附属卡申请

857 15
交行附属卡申请,卡在上传身份证这一步。拍照就提示上传失败,从图库选照片就没有任何反应,是否有人遇到类似问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qtw19982022-7-17 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2022-7-17 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我的可以体,但是总是被取消,这次系统有问题
藍天白雲  蓝钻会员  2022-7-17 11:29:23  | 显示全部楼层
前天上传成功了然后审批不通过,刚打电话去骂了一顿
SailorLiu  白金会员   楼主| 2022-7-17 12:57:55  | 显示全部楼层
想给老婆办一张,过段时间坐飞机一起体验机场贵宾室呢,一会打电话问问啥情况,系统出问题了吧
普罗瑞斯  钻石会员  2022-7-17 13:01:37  | 显示全部楼层
是有点问题,提交之后好久没出进度
noblezds  黑钻会员  2022-7-17 13:20:28  | 显示全部楼层
我的历经事多次申请不批,后来发现早就给申请过一张了,是重复申请不批,一般来说申请附卡都会通过,无难度的。
SailorLiu  白金会员   楼主| 2022-7-17 13:21:21  | 显示全部楼层
联系客服了,说最近系统升级有问题,建议7月20号后再试
Mr.喆  终钻会员  2022-7-17 13:37:22  | 显示全部楼层
线下试试???
drwang  黑钻会员  2022-7-17 17:38:40  | 显示全部楼层
提交成功了,审批也过了,但是查不到物流,app显示接口无法调取。审批通过一周了 今天联系客服 客服也查不到邮寄信息,也不知道寄出没。
SailorLiu  白金会员   楼主| 2022-7-21 00:08:57  | 显示全部楼层
终于破案了,原来是手机APP的存储权限没打开,虽然我不记得关闭过啊??刚刚提交成功了。话说,今天特意去了一趟网点,结果工作人员告诉我不能线下申请,必须用买单吧APP申请,后来打电话给客服也是这么说的,果真如此吗?
SailorLiu  白金会员   楼主| 2022-7-21 12:03:57  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-7-21 00:36
咦,附属卡申请进度也是在我这边看的吗?我以为是在我爱人那边呢。但是我的申请进度里面没有显示啊!难道没提交成功?