发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京景枫万豪,钛金连个湖景大床都不配升级了吗?

3597 77
旅行陳先生  钻石会员  2022-7-16 20:11:45  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-7-16 19:49
这刀扎的用力~
app和电话各提醒一次。会有好结果
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-16 20:36:40  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-16 18:08
旺季啊,还是周六,湖景没了也正常呀
对噢~
我怎么就没想到所有的湖景房都卖给了现金客
白金、钛金、大使都给了城景房
哎,还是我资历太浅、格局太低,其他白金钛金和大使都觉得没所谓,就我矫情了
抱歉抱歉,耽误你看帖回帖时间了!抱歉抱歉!
摸脸天使  蓝钻会员  2022-7-16 20:43:01  | 显示全部楼层
住过一次 不太喜欢这家 不过钛金现在真是个p了
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-16 20:58:06  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-7-16 19:50
钛金早就不值钱了
讲的太对了~
不卷成大使都没资格发文呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-7-17 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Molise  钻石会员  2022-7-16 21:36:08  | 显示全部楼层
这家一直这个水准 佛系就好
黄金小猪  蓝钻会员  2022-7-16 22:34:09  | 显示全部楼层
我也在大概知道你是谁了 南京景枫万豪,钛金连个湖景大床都不配升级了吗?
疯狂非客  蓝钻会员  2022-7-16 22:44:48  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-7-16 18:02
现场直播他家主打的HH有烤鸭脖子
不错,中餐厅废物利用,环保
StefanieSng  钻石会员  2022-7-16 22:58:06  | 显示全部楼层
这家只配听火灾警报
jackwills  钻石会员  2022-7-16 23:14:05  | 显示全部楼层
垃圾的一比,搞身份验证对着你脸照半天都识别不了说是光线不对
牧洋人  钻石会员  2022-7-16 23:44:25  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-7-16 20:36
对噢~我怎么就没想到所有的湖景房都卖给了现金客白金、钛金、大使都给了城景房哎,还是我资历太浅、格局太低,其他白金钛金和大使都觉得没所谓,就我矫情了抱歉抱歉,耽误你看帖回帖时间了!抱歉抱歉!
也没有,感谢分享,下次我们订房好注意
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-7-17 00:23:41  | 显示全部楼层
还好没去住。态度差的要命,举报外地来客给防疫办,最好你不要入住
匆匆往往  钻石会员  2022-7-17 00:24:51  | 显示全部楼层
同在他家,只给了行政湖景双,估计早餐爆满
哇?靠!倒~  白金会员  2022-7-17 01:30:08  | 显示全部楼层
本周住了3晚,生意应该的确是很好,第一天到酒店大概是4点半多了只有双床没有大床,想要个湖景大床,大概到6点半吧的样子才弄好,高层楼的城景大床。酒廊的话吃了3天准时到的话东西全还是全的,也不用抢,基本到6点半没什么东西了,一直有人投诉,工作人员一直说在催会补,但我走的时候也没见补上来。我觉的早餐做的比较差,没什么东西。就觉的生意确实好,人多
秉良  白金会员  2022-7-17 01:37:59  | 显示全部楼层
我来告诉你为什么,这家参加飞p闪促,一个stay额外6k分,到7月底,之前周末还送过一段时间自助,导致近期来刷房的人很多,我上周也因闪促来住了一晚,也差点没给到湖景大床,遂取消了后几周屯的闪促预定。
ssy95  蓝钻会员  2022-7-17 01:40:00  | 显示全部楼层
我在喜来登,差点连一间19年装修的大床都没有,准备让我住双床
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 07:15:24  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-7-17 01:40
我在喜来登,差点连一间19年装修的大床都没有,准备让我住双床
喜来登也爆满吗?
最近酒店大火啊~
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-17 07:24:10  | 显示全部楼层
在江浙沪不要对升级有期待,非江浙沪非海南的南方省份都还可以,非省会更好
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 07:35:07  | 显示全部楼层
昨晚HH的时候还有件新奇的事。反正我住过的酒店去过的酒廊重来没遇到过。
就是一个经理模样的小姐姐,为什么说她经理模样,其他服务员穿的黑西装,就她穿的灰西装。拿着纸板,一张一张桌子问过去房间号,核对有没有酒廊权益。
不知道这家是以前有被蹭酒廊发现过?还是经常有人没权益来吃饭?这么做能逮着那些没酒廊权益的人?还是只为恶心下你们这些坐着吃饭喝酒的人。
反正,活久见,第一次在酒廊吃着饭的时候被人问房号。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-17 08:19:18  | 显示全部楼层
黄金小猪 发表于 2022-7-16 22:34
我也在大概知道你是谁了[图片]
我史上有两次回帖被认,我和媳妇说我脸盲谁也记不住,别说人脸,吃的啥都记不住。媳妇能记住酒店hh半数以上人流面部和和衣着特征。