发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信给我短信了,各位铁子,中信万豪联名卡,我……

3026 19
中信给我短信了,各位铁子,中信万豪联名卡,我该怎么办 中信给我短信了,各位铁子,中信万豪联名卡,我……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花菜菜2022-7-16 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2022-7-16 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jackyli  钻石会员  2022-7-16 15:08:33  | 显示全部楼层
我打了电话,给了他正确的会员号,等待中
ConvNet  钻石会员  2022-7-16 15:12:07  | 显示全部楼层
跟我一样。。。。我也是10点56分收到的短信。。。
随便住住  钻石会员  2022-7-16 15:18:20  | 显示全部楼层
一样。。。怎么处理?
雅格布登登  钻石会员  2022-7-16 15:22:03  | 显示全部楼层
我和你的短信一样的
italia  钻石会员  2022-7-16 15:37:11  | 显示全部楼层
我也收到同样的短信,刚电话中信,说只能等中信申请新的万豪会员号,后续再合并,中信这边直接给他们会员号也没用 中信给我短信了,各位铁子,中信万豪联名卡,我……
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-7-16 15:39:44  | 显示全部楼层
合并啊,短信不是说的很清楚了
港村王嘉尔  蓝钻会员  2022-7-16 15:43:01  | 显示全部楼层
留名,我今天也收到这样的短信
黄金小猪  蓝钻会员  2022-7-16 15:46:38  | 显示全部楼层
你该销卡,然后忘了这个事,并向前看
斐丽非力  钻石会员  2022-7-16 18:22:29  | 显示全部楼层
我也收到了,关键我都把万豪那边的信息和名字改到同步后重新申请的,然后也收到这个。。
Alin112  黑钻会员  2022-7-16 19:33:18  | 显示全部楼层
直接电话去找客服登记会员号?
我也收到了,是属于群发的,我的已经关联到积分和房晚都关联到了,也收到这样的短信了。
夏夏910  黑钻会员  2022-7-16 21:06:24  | 显示全部楼层
然后再过15天才E MS到手里
Victor107  终钻会员  2022-7-16 21:25:05  | 显示全部楼层
这样需要合并了
杰DD  钻石会员  2022-7-16 21:59:36  | 显示全部楼层
我告诉你,628申请的是收到这条不成功。我712又申请了一下,刚短信说成功了,寄卡了,房晚也到了,真是一塌糊涂的操作
爱猫的狗  钻石会员   楼主| 2022-7-16 23:09:49  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2022-7-16 21:59
我告诉你,628申请的是收到这条不成功。我712又申请了一下,刚短信说成功了,寄卡了,房晚也到了,真是一塌糊涂的操作
我试了,不可以重复申请啊
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-16 23:14:54  | 显示全部楼层
今天同收到,问题是申请的时候提供了会员号,并且中信的邮箱姓名和万豪的完全一致,所以今天打电话给中信信用卡中心发火了,坚决拒绝给我新号
杰DD  钻石会员  2022-7-17 11:58:06  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2022-7-16 23:09
我试了,不可以重复申请啊
我712重新申请了一遍,都是980的卡,昨天OK了,而且712申请的页面里根本就没有填写会员号,只是我填了和万豪一样的邮箱而已,昨天房晚也到了,中信说712申请的卡寄出了。  然后658申请的状态还是审批中,***了
杰DD 发表于 2022-7-17 11:58
我712重新申请了一遍,都是980的卡,昨天OK了,而且712申请的页面里根本就没有填写会员号,只是我填了和万豪一样的邮箱而已,昨天房晚也到了,中信说712申请的卡寄出了。  然后658申请的状态还是审批中,***了
28申请。7.14又申请。房晚到了。。审批中