021🐶招首卡经典白下卡,附审核进件详细流程

2001 17
   10号大热天的去网点探探口风,——“来办高端白金的是吧?”门外闲聊的一哥们咋乎咋乎的把我领进去,一问才知道刚才有人打电话问下卡条件,可以用30万车下卡。
网点小哥的进件条件:
      ——1w8的工资基数30万以上的车
以上二选一
      他也提到,最近这个卡也越收越紧,不大容易办了。加分项是房产,或者砖头🧱(压根就没问我有没有金瓜子,我没有,也没说,他也没让我去办,可能理财也不算他的业绩)
我没车,填了2w的个税证明,拍了三个月工资流水,房产一份,临时转了50砖头放在余额里给他拍照。
当前已有8行43万授信,🐶招是首卡,近3个月连续下了
  • 平安私财5万(首卡二卡同时申),
  • 宁波4万(二卡浏览器还被拒),
  • 农行3万(疫情开卡过期又重新申),
  • 上行二卡7万
征信有点花,没敢先薅别的新户,一鼓作气直接上经典白
②   10-14号期间只能在掌银app看到收资料,掌上生活没有进度。
③   14号晚看到状态更新,掌上生活也能看到进度了。
④   15号下午接到征信电话,问了公司电话、法人、良民证号、工资发放细节(工资卡,发钱时间)、工作性质(公司是做什么的,有什么产品,巴拉巴拉一堆,感觉进了局子)。看样子对工资工作特别看中,生怕我发的假工资,上的假班,一句也没问我理财的事情,金瓜子就更不必说。最后挂电话说等待后续审核。
⑤   18点前收到短信提示审核通过,起步价6w(可能是最近征信确实花),与掌上生活的批卡进度完全一致。
现在批卡流程算是正常吧,早有耳闻的厕所大法已经成为历史
祝各位好运
刚看了下,跟另一哥们审核完的时间相差10分钟:
021🐶招首卡经典白下卡,附审核进件详细流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Goulden2023-1-31 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlgwzx1232022-7-16 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-7-15 20:13
董海天2022-7-15 20:11
至善行者啊2022-7-15 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

注定发财  黑钻会员  2022-7-15 19:59:52  | 显示全部楼层
恭喜下卡
Clemmie  白金会员  2022-7-15 20:02:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈你说的对那个人是不是我!
榴芒#  蓝钻会员  2022-7-15 20:03:35  | 显示全部楼层
恭喜,羡慕死我了,我咋没这么好命
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-7-15 20:05:18  | 显示全部楼层
农行是精粹白吗
ZX  钻石会员   楼主| 2022-7-15 20:10:12  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2022-7-15 20:02
哈哈哈哈哈你说的对那个人是不是我!
下卡时间是你
还有一位开头问30万车的,应该也是茶馆里面的,哈哈
ZX  钻石会员   楼主| 2022-7-15 20:11:11  | 显示全部楼层
没有,普通visa双标,精粹30万收入不够
恭喜啊!我也准备去申请了
憋不住笑了  钻石会员  2022-7-15 23:05:46  | 显示全部楼层
羡慕 我也想去碰瓷一下
飞客1948163  白金会员  2022-7-15 23:37:22  | 显示全部楼层
请教是哪家支行?谢谢
拉萨华子  金卡会员  2022-7-16 01:12:27  | 显示全部楼层
百夫长 金卡有什么要求啊 现金100车100房100
ZX  钻石会员   楼主| 2022-7-16 12:51:48  | 显示全部楼层
飞客1948163 发表于 2022-7-15 23:37
请教是哪家支行?谢谢
七宝
ZX  钻石会员   楼主| 2022-7-16 12:52:40  | 显示全部楼层
拉萨华子 发表于 2022-7-16 01:12
百夫长 金卡有什么要求啊 现金100车100房100
运通金没要求啊,百夫长没问,交年费的暂不考虑
jxxyfw  蓝钻会员  2022-7-17 08:10:48  | 显示全部楼层
你这查户口么,我出进度第二天下午没电话直接下的