发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这样会被审计吗

1799 22
这样会被审计吗?
大佬好。我跟家人出行,用我的号订了两间房,据说本人号可以同时拿两间房的积分(没试过)。
房间一:我住2晚
房间二:家人住3晚
问题是,第三晚时,我人已经check out了,请问这样算卖房会被审计吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

MK003  钻石会员  2022-7-14 15:40:17  | 显示全部楼层
不审计
Aaron11  白金会员  2022-7-14 16:22:21  | 显示全部楼层
不会啊,你这个按道理就是2s2n4p,第三晚你父母的sn肯定不会给你,除非你都一起刷的预授权然后消费关联你房间p才有可能给你,给的话也基本上不会审计的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2022-7-14 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2463115  黑钻会员  2022-7-14 16:41:10  | 显示全部楼层
没占便宜就不会有风险
你证件开3N,家人证件开2N,然后你们换房间住不就行了,做挂账
Aaron11  白金会员  2022-7-14 17:58:49  | 显示全部楼层
我是你大大大大婊哥 发表于 2022-7-14 17:24
你证件开3N,家人证件开2N,然后你们换房间住不就行了,做挂账
这样有一定风险,毕竟是第三晚本人没住,cctv可就不好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2022-7-14 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zwg  钻石会员  2022-7-14 17:59:06  | 显示全部楼层
你不要退房 第二晚你家人选一个去退房 最后一天另一个家人去退房
mulsanne7  黑钻会员  2022-7-14 18:21:25  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652022-7-14 18:21
s65  黑钻会员  2022-7-14 18:21:51  | 显示全部楼层
不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72022-7-17 11:47
Alexlihk  终钻会员  2022-7-14 19:28:21  | 显示全部楼层
你自己check in 3 晚的嘛。
要退房时,把房费都算到你那间才能积分
海d蓝颜色  终钻会员  2022-7-14 21:21:08  | 显示全部楼层
这不会的,你自己入住,你定又是你付钱
webdemo  黑钻会员  2022-7-14 22:12:09  | 显示全部楼层
你把自己挂在第三晚那房间就好了
yuenkatsai  钻石会员  2022-7-14 22:44:23  | 显示全部楼层
3n 的用你自己名字开啊,, 2n的用你家人名,  你第三天走了,还是用你名字开
只要酒店不搞你,啥事都没有,真实住店。一般没问题的