发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程卖积分票?

10267 4
大家好,不知道有没有人和我一样有同样的经历?我在携程上买了澳洲维珍的机票,携程出票后的预定号,我在官网上是无法查询到我的乘机信息的。之后携程又给了我另一个预定号才能够查询到我的乘机信息,但是我在官网上看到我这票的机票价格显示是1500RMB,而我在携程购买时的机票价钱却是2600RMB,也就是同样的机票,我在携程付多了1100RMB。
我想了解一下,这样的机票正常吗?是不是携程给我出了积分票导致我不能够在官网上查询乘机信息和差价那么大呢?求有经验的大佬们帮帮忙解答!不胜感激!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72022-7-14 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-14 09:08:18  | 显示全部楼层
碰到这种可以给携程反馈退差价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lafuma2022-7-14 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafuma  钻石会员   楼主| 2022-7-20 20:01:09  | 显示全部楼层
s小可爱 发表于 2022-7-18 21:53
发财了
然而并没有,携程说官网上的那个价钱是官方给携程的成本价,携程说自己也要赚钱的,从而在这成本价中加了服务费,还有携程说只有酒店有买贵包赔,机票没有。所以最后还是一毛钱都没赔。
YZBoo  钻石会员  2022-7-23 00:09:48  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2022-7-20 20:01
然而并没有,携程说官网上的那个价钱是官方给携程的成本价,携程说自己也要赚钱的,从而在这成本价中加了服务费,还有携程说只有酒店有买贵包赔,机票没有。所以最后还是一毛钱都没赔。
你说要打监督电话投诉就会给你赔领