浦发作为工资代发行有什么毛吗

1284 19
021,想给公司换一个代发银行,一直是中行代发,工资卡什么毛都没有,想给同事们搞点小毛,目前想在浦发和招行里选一个作为代发行,不知道哪个作为代发行更有优势和实惠?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pluto.2022-7-13 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

666红包哥  蓝钻会员  2022-7-13 02:11:00  | 显示全部楼层
储蓄卡都没什么毛,而且现在换卡开卡麻烦的一匹
cheve  蓝钻会员  2022-7-13 05:09:44  | 显示全部楼层
有,大毛,转账要收费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billfromhell2022-7-13 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangming5152022-7-13 08:35
很多代发都有自己独特的福利
Pluto.  蓝钻会员  2022-7-13 06:12:36  | 显示全部楼层
非要说有的话那就金葵花吧,浦发更是啥也没有
金菊花,去贵宾厅办业务,小姐姐会过来:咖啡还是奶茶?
macalla  钻石会员  2022-7-13 08:40:46  | 显示全部楼层
没见有,代发还不如选招行
咱木司  钻石会员   楼主| 2022-7-13 10:25:45  | 显示全部楼层
浦发说可以定制公司工资卡卡面,增加员工认同感
Jon  终钻会员  2022-7-13 10:34:19  | 显示全部楼层
有 转账明年全渠道收费
咱木司  钻石会员   楼主| 2022-7-13 11:25:48  | 显示全部楼层
不过即使浦发真的转账收费,对工资代发客户肯定是免的
KaiCX  钻石会员  2022-7-13 17:10:20  | 显示全部楼层
浦发有几款理财,针对代发是减免理财相关费用的,反映出来就是收益稍高一些。必须要买有代发字样的,不然费用不减。其他的就是分行有的小活动,在我的礼包里,奖品金额不太高吧大部分几块钱每个月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-7-19 17:37
咱木司  钻石会员   楼主| 2022-7-13 18:40:00  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-7-13 17:10
浦发有几款理财,针对代发是减免理财相关费用的,反映出来就是收益稍高一些。必须要买有代发字样的,不然费 ...
我去了解下
ccyxiansen  钻石会员  2022-7-13 22:25:31  | 显示全部楼层
浦发除了代发专属理财,再补充三个代发专属活动:1.绑定借记卡自动还款,下月15或16号在浦大喜奔能多抽一次刷卡金,一般能抽到6.6元;2.每周五在银行app我的礼包抽天猫券;3.每月15号在我的礼包抽话费,视频会员和天猫券(要抢)。建议多看看招商和浦发公众号,比较下。
咱木司  钻石会员   楼主| 2022-7-14 15:54:28  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2022-7-13 22:25
浦发除了代发专属理财,再补充三个代发专属活动:1.绑定借记卡自动还款,下月15或16号在浦大喜奔能多抽一 ...
这些代发毛还算不错
kevinRR  白金会员  2022-7-19 16:08:58  | 显示全部楼层
广州的代发还有个工资卡福利社公众号,每月可以领红包
困了学索隆  蓝钻会员  2022-7-19 17:38:44  | 显示全部楼层
浦发工资卡好像跨行取款免手续费,不过也没啥优势,因为现在六大都免了,其他股份行一般也有几次免费的。
低调哥  黑钻会员  2022-7-19 18:04:36  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-7-13 17:10
浦发有几款理财,针对代发是减免理财相关费用的,反映出来就是收益稍高一些。必须要买有代发字样的,不然费用不减。其他的就是分行有的小活动,在我的礼包里,奖品金额不太高吧大部分几块钱每个月。
网申的薪资卡领礼包都是空的,也不见有专属福利