经典白下卡➕阴差阳错换错金葵花

2328 15
坐标021,本来想说双喜临门的,直至拿到卡片回家才发现换错卡了。
看飞客都在说周年纪念金葵花,于是动了把我猛男黑哈啰凯蒂换成纪念卡的心思,于是去了柜台。
“先生你要换什么?”
“你们那个周年祭的黑葵花”
“好嘞,30周年纪念,一周后取,卡号要选吗?”
“还能选卡号的吗?那么厉害的吗?那来个”
“信用卡需要办吗?有人生自由巴拉巴拉”
“我听说你们经典白比较好,办下这个试试吧”
于是一周后双卡到手,还有名字美滋滋,论坛上谁说不能刻名字和选4A号的?结果端详半天才发觉它这葵花长的不一样啊。
好吧,结果都还是好的就行,也不纠结葵花是入狱前还是入狱后了。以上为报告总结。
经典白下卡➕阴差阳错换错金葵花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
乐清花无缺2022-7-13 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿Chuen2022-7-13 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kkka2022-7-13 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-7-13 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-7-13 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大呵怪  银卡会员  2022-7-12 19:29:28  | 显示全部楼层
什么资质啊,哪个支行下的。我特想去
miboy233  钻石会员  2022-7-12 19:30:43  | 显示全部楼层
你这是上海30周年的
小牛夫子  白金会员  2022-7-12 19:38:54  | 显示全部楼层
我是特地申请的上海30周年 感觉比新20周年好看
star520  蓝钻会员  2022-7-12 19:49:38  | 显示全部楼层
这是上海30周年,你是来秀15万的经典白的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2022-7-12 22:16
fianote  钻石会员   楼主| 2022-7-12 20:19:26  | 显示全部楼层
大呵怪 发表于 2022-7-12 19:29
什么资质啊,哪个支行下的。我特想去
没提供别的,砖破一切
fianote  钻石会员   楼主| 2022-7-12 20:20:58  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-7-12 19:49
这是上海30周年,你是来秀15万的经典白的
现在知道了。额度挺好,但早就不在意了,当然给我个5000额度估计也会不爽
额度太高了,仰望🥲
MasterCard  蓝钻会员  2022-7-12 22:00:03  | 显示全部楼层
我也是5555,今天下午刚选到的
豪228  蓝钻会员  2022-7-13 00:01:08  | 显示全部楼层
哈哈哈一模一样的金葵花 而且同样5555尾号!
fianote  钻石会员   楼主| 2022-7-13 10:23:17  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2022-7-13 00:01
哈哈哈一模一样的金葵花 而且同样5555尾号!
5555滞销?怎么全是5555的
豪228  蓝钻会员  2022-7-13 15:57:48  | 显示全部楼层
fianote 发表于 2022-7-13 10:23
5555滞销?怎么全是5555的
大概上海都不喜欢5555嘛 哈哈哈