小娇是想怎样又给公司老板打电话核实又给部门领导打了好几个电话核实 然后还是发来信息说联系不到我 办个卡快要全公司通报要社死了结果还是拒

2266 31
小娇是想怎样又给公司老板打电话核实又给部门领导打了好几个电话核实 然后还是发来信息说联系不到我 办个卡快要全公司通报要社死了结果还是拒 小娇是想怎样又给公司老板打电话核实又给部门领导打了好几个电话核实 然后还是发来信息说联系不到我 办个卡快要全公司通报要社死了结果还是拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fyfing  蓝钻会员  2022-7-12 12:26:51  | 显示全部楼层
这就尴尬了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Olayer2022-7-13 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2022-7-12 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴岩2022-7-12 14:40
姓啥啥2022-7-12 12:34
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-7-12 12:33:03  | 显示全部楼层
这种银行最讨厌了
甚是潦草  蓝钻会员  2022-7-12 12:33:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,大家问你办理的信用卡呢。然后……社死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Potatoer2022-7-12 12:55
Leixx  钻石会员  2022-7-12 12:34:41  | 显示全部楼层
。。啥公司为啥会问这么多,
wq3954816  黑钻会员  2022-7-12 12:38:31  | 显示全部楼层
所以不用这家
小睦  钻石会员  2022-7-12 12:53:36  | 显示全部楼层
我办卡单位电话只填0,广发工商交通都没打,只有建行让补了同事手机号。
FIRSTORIE  钻石会员  2022-7-12 12:55:13  | 显示全部楼层
娇娇不是卡员直接联系本人的吗
Jake82  钻石会员  2022-7-12 12:56:28  | 显示全部楼层
心疼一波楼主,被全公司公告缺钱在办信用卡(估计是赌博还是网贷还不起了),被误会了还不说,连卡都拿不到,血亏啊……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客21843372022-7-15 20:34
ococ19902022-7-12 16:36
will1032022-7-12 14:21
WHoo  钻石会员  2022-7-12 13:22:12  | 显示全部楼层
能过的一般都不会问太多,问太多的90%不过。
DONALDY  白金会员   楼主| 2022-7-12 13:51:48  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2022-7-12 12:33
哈哈哈哈,大家问你办理的信用卡呢。然后……社死
哈哈哈哈哈真的很尴尬
十佳  钻石会员  2022-7-12 13:52:14  | 显示全部楼层
交行现在网上办理信用卡严格了,要打单位电话的,
DONALDY  白金会员   楼主| 2022-7-12 13:53:28  | 显示全部楼层
小睦 发表于 2022-7-12 12:53
我办卡单位电话只填0,广发工商交通都没打,只有建行让补了同事手机号。
我办过六七家的卡从来都没有打电话的 就这交行b事多
DONALDY  白金会员   楼主| 2022-7-12 13:54:10  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-7-12 12:56
心疼一波楼主,被全公司公告缺钱在办信用卡(估计是赌博还是网贷还不起了),被误会了还不说,连卡都拿不到,血亏啊……
哈哈哈哈哈真的很尴尬 明明只是想薅羊毛却被当成没钱
DONALDY  白金会员   楼主| 2022-7-12 13:55:03  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-7-12 13:22
能过的一般都不会问太多,问太多的90%不过。
哈哈哈哈他能不能直接拒我不要惊动到我的领导
哈哈,办的所有卡都没打电话