发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《CHΛRMIПG》住在水下景观套房,和鲨鱼做邻居吧——上海佘山世茂洲际(先行版)

6121 93
住在水下景观套房,和鲨鱼做邻居吧!Hi,我是charming,欢迎来到我的无度人生。
最近很多朋友问我,IHG的套房券可以用在上海佘山世茂洲际酒店的水下套房了,这个套房到底值不值得住?
我的答案是肯定的,值得!原因有三点:
1.即使是Ra,酒店所有套房都不参与升级,只能用套房券
2.足够贵
3.房间本身超级惊艳,即使老道如我也有被wow到
水下套房目前一晚的价格在15k-18k左右,房型差价高达10k,如果预定5万,一张套房券等于值50k。
但是套房券用在深坑也有一些弊端:套房券一次可以最多升级5晚预定,且目前仅支持现金房,所以现金五万深坑洲际对大部分人来说无法负担,但是仅预定一晚又显有点浪费套房券。
恰巧上海复工后的第一次入住,我就已经制作完成了水下套房的视频制作并已经在短视频平台发布,不过因为某些特殊原因评测文章暂时还不能对外发表,所以就以视频 图片 文案的先行版方式和大家见面。
希望我的这篇先行版可以给正在犹豫是否要用套房券预定水下景观套房的朋友一些帮助吧。
还有朋友问水下套房和瀑布套房的区别,两者的装修几乎是一样的,最大的区别是景观,瀑布套房的view和绝大部分客房是一样的,相对敞亮;瀑布套房位于水下,相对幽暗神秘和浪漫。
瀑布套房我也已经发表过入住report,想看的朋友可以移步:
上海佘山世茂洲际酒店瀑布景观套房 悬崖边的私人奢华府邸
关于酒店的公共区域,可以查看我在开业时写下的report:
上海佘山世茂洲际 第一位入住的皇家大使
关于水下餐厅《渔火》的用餐体验,可以查看一下report:
上海佘山世茂洲际《渔火》餐厅用餐体验
水下景观套房照片如下:
《CHΛRMIПG》住在水下景观套房,和鲨鱼做邻居吧——上海佘山世茂洲际(先行版)
视频文案如下:
复工后的第一次入住,来到的是上海佘山世茂洲际酒店,也就是大家都非常熟悉的深坑洲际。这家洲际酒店从出生就注定了不凡的命运和超高的关注度,这座花费12年打造的全世界海拔最低的酒店,曾被美国国家地理频道评选为“世界十大建筑奇迹”之一。
酒店充分利用海拔负88米深坑奇景的自然风光,打造了与世隔绝的悬崖峭壁瀑布景观。毋庸置疑,这是一家值得一生必须打卡一次的奢华酒店。
很多人对于这家洲际最大的诟病就是酒店太过火爆,一到周末就人满为患,不过复工后的超低入住率,却让我的这次入住体验到了管家式的服务。大堂没有了嘈杂的喧嚣和奔跑的小孩,取而代之的是若隐若现瀑布敲击水面的声音。
通往客房楼层的电梯中 有一部是半镂空的,可以一览无余的看到坑底的景象,你敢来体验吗?今天入住的是水下景观套房,位于水面以下的地下15层。
打开房门的瞬间,蓝色的水光波纹扑面而来,不得不承认我被眼前的这一切给惊艳到了。CCD大胆的将金色元素铺满整个房间,营造出超奢华的工业感,非常的浪漫和神秘。住在这里就好像身处一座未来感的高科技海底矿场,而外面是原始的海底世界。房间里的二维码扫一扫就可以知道套房内住着哪些海洋生物了。
化妆间的灯泡非常有氛围感、衣帽间和浴室也都是超高颜值,淋浴间更是用浮光跃金,流光溢彩来形容都不过分,备品用的是洗完可以让你闻起来像一只橙子的帕尔马之水,
套房里我最爱的当然是这个超大的海景浴缸了!就算四个人同时泡澡都不会拥挤!
伴随着海洋生物们的翩翩起舞,这样的泡澡体验也太神奇太难得了吧!
除了海底套房外,酒店的“渔火”海底餐厅也拥有超震撼的水族馆海底景观,餐厅在非营业时间会免费开放供所有的入住客人参观。
位于地下14层的地心平台是仰视整个酒店的最佳位置,如果你是第一次来一定会被这里震撼到的,一边是钢筋混凝土的“巨兽”,另一边则是仿佛与世隔绝的原生态瀑布悬崖。
酒店外侧还有一条隐藏的免费观景玻璃栈道,在这里俯视刚才所看到的一切,又是另一番景象了。
目前酒店对住店客人开放堂食,实在是难能可贵啊!早餐为自助形式,可以一边吃早餐一边看风景,而入围黑珍珠的中餐厅“彩丰楼”作为洲际的招牌粤菜厅,自然是不会出错的。
晚上7点,大堂的小型水幕秀会准时开启,八点整就可以来到地下14层的平台观看室外的大型水幕秀了。
好啦,结束了一天的行程满满当当的行程,是时候回房间陪陪鲨鱼了,那么今晚,就让他们陪着我入睡吧,晚安啦!我是charming,下一次我们会在哪里相遇呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
habtw
+ 48 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (124朵) 鲜花榜
心之所向2024-1-2 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2023-2-5 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会游泳的奶酪2023-1-17 23:44
幸运星雨2023-1-17 23:38
青9ayi#2023-1-15 23:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2022-7-12 10:55:47  | 显示全部楼层
版主对这家是真爱吖
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-12 10:57:45  | 显示全部楼层
前排送花,5晚住在这里感觉会很压抑吧
虎皮青椒  白金会员  2022-7-12 10:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

许久没看见Charming了,感谢分享,沉浸视频,直接云住水下套房,哈哈哈哈哈!!
BebeWon  终钻会员  2022-7-12 11:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-12 11:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cqe  钻石会员  2022-7-12 11:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房券可以用于水下套房了吗 之前4848还说最多只能升到水下乞丐 瀑布套也不给
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 11:16:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云旅游了
卡库001  钻石会员  2022-7-12 11:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看明白,是订什么房型才能用套房券升级到这个海底房?
wxiaobai  终钻会员  2022-7-12 11:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Alin112  黑钻会员  2022-7-12 11:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-12 11:38:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这券用得真值啊
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:46:29  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-7-12 10:55
版主对这家是真爱吖
嗯我挺喜欢这家的 人少的时候体验极佳
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:46:56  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-12 10:57
前排送花,5晚住在这里感觉会很压抑吧
房间到也不会压抑,可以问问看是否可以换瀑布套房几晚
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:47:23  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2022-7-12 10:58
许久没看见Charming了,感谢分享,沉浸视频,直接云住水下套房,哈哈哈哈哈!!
啊哈哈谢谢 最近住其他品牌比较多,着重在做视频这一块了
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:47:31  | 显示全部楼层
卡库001 发表于 2022-7-12 11:18
没看明白,是订什么房型才能用套房券升级到这个海底房?
基础房
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:48:27  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2022-7-12 11:14
套房券可以用于水下套房了吗 之前4848还说最多只能升到水下乞丐 瀑布套也不给
之前问过酒店给水下套房  不过不排除羊毛死了…
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:48:42  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-12 11:13
感谢分享
感谢支持
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:48:50  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-7-12 11:16
云旅游了
嘿嘿
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2022-7-12 11:49:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-12 11:38
这券用得真值啊
我今年还没20晚,没券…