发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三选一毫不犹豫的宁波威斯汀

4924 57

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.5星
综合评价:宁波老三家,三家其实都住过了,万豪和喜来登确实有些老,一直感觉威斯汀还好啊,装修虽然时间也有点久了,但审美比起另外两家还算在线吧,服务也算过得去。 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀
顶楼行政酒廊旁边一个露台吧,没有开放,出来抽根烟
这吧开起来应该氛围不错
开车来的,地下停车场这个“酒店入口”真的亮瞎我的眼,感觉去了什么情趣酒店。对了这个停车场位置真的很紧张!很多车已经乱停过道了

二、 客房 |  In Room

给的30楼套房,楼层不错,感觉这个装修虽然不新,但也没有老掉牙,拿对面喜来登和万豪做对比的话,这家还是比较新的呢 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀
电梯厅还放了个沙发挺宽敞
套面积60多但感觉不小,比较满意的是5部电梯一层10个房间,电梯效率很高,不会出现等很久的状况。
套房客厅,不是很大,但完全够用了
说一下电视上那个bose音响,好像是连着dvd机的,所以根本没用
电视机可能有点久,信号不太稳定,无所谓,反正不看
客卫
主卫,浴缸正对香格里拉
卧室,特别喜欢这种角房的卧室,敞亮
遇到镜子肯定要自拍的
喜欢这种电视,可以插投屏器,住万豪投屏也算是刚需
欢迎礼还可以,是晚上送来的,给了一大瓶气泡水

三、 餐饮 |  Dining

酒廊风景正对三江口,当天遇到有个大神长枪短炮架着拍三江落日,还拿了无人机飞。下午茶常规糕点软饮,有巴黎水可以问服务人员拿。happyhour去看了看也还可以。
早餐很棒,尤其有四种鲜榨果汁补充很及时,忘了黄色是蜜瓜+什么,很好喝!也有一些宁波特色缸鸭狗、汤圆之类,现做海鲜生滚粥也好评,八九点去的应该算早餐高峰期,人多但不拥挤,食物供应也没有出现短缺现象。对比之前杭州钱万,好太多了感觉。 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀
club位于顶层
两台打炮对着夕阳和三江口拍拍拍
白天拍到晚上,感觉效果应该很美
糕点出品还可以
早餐有鲜榨果汁是我好评的标准哈哈,关键是他这几种都好好喝,尤其右边黄色的忘了是蜜瓜+什么很好喝!
早餐的海鲜生滚粥也很棒,现煮用料足!

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池在4楼还是5楼忘了,健身设施比较齐全,练的蛮爽,泳池一半透明很有设计感,游了半小时。 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀
泳池人不多,水质也不错。但是更衣室味道比较大,希望及时除异味一下。
一半透明的很有特色
健身房器械还比较齐全
做了50个引体向上

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:地理位置优,装修尚可,服务ok,早餐尤其丰盛,宁波三选一的话不用考虑,就威斯汀吧!
不足:回忆一下,好像没有什么大的不足,下回来宁波继续威斯汀。 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀

六、 总结 |  Conclusion

周边去天一广场、和义大道都是步行距离,天一商圈依旧是宁波的C位,不过这次去逛了逛这两年崛起的东部新城的阪急,很有大阪阪急的感觉,这两年出不了境的友友可以来这里回味一下逛霓虹商场的感觉,真的很日本,楼下泉屋精品超市也很棒,不愧是阪急海外第一店,杭州也开一个吧。
阪急旁边的宁波中心还在装外墙玻璃,估计还有好久,忘了这家是不是签了栗子?期待一波,希望浙江第二城NB越来越NB 三选一毫不犹豫的宁波威斯汀
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
Kongxiaochen2023-2-20 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Interedge2023-1-17 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海轮2022-9-28 20:04
周末快乐大本营2022-8-3 00:56
飞客29903482022-7-21 12:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

我是旅行者  钻石会员  2022-7-12 02:40:28  | 显示全部楼层
哈哈,这家我也住过还可以,自拍还带口罩是怕被人带回家吗
孙可望  白金会员  2022-7-12 06:17:23  | 显示全部楼层
楼主挺瘦的,口罩怎么不摘了
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 07:49:01  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2022-7-12 02:40
哈哈,这家我也住过还可以,自拍还带口罩是怕被人带回家吗
口罩功能一般是遮丑
主卫生间那个盥洗盆反人类
飞的那一客  黑钻会员  2022-7-12 08:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自拍达人
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 08:57:40  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2022-7-12 06:17
楼主挺瘦的,口罩怎么不摘了
怕太好看了吓到大家
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 08:58:01  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-7-12 08:07
主卫生间那个盥洗盆反人类
没感觉啊?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vincentinewyork  白金会员  2022-7-12 09:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家几乎没隔音的,去过一次刚进房间就直播了。然后去了隔壁的万豪,中规中矩很好。
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 09:28:35  | 显示全部楼层
vincentinewyork 发表于 2022-7-12 09:16
这家几乎没隔音的,去过一次刚进房间就直播了。然后去了隔壁的万豪,中规中矩很好。
套的隔壁隔着客厅好像还行没听到啥
Alin112  黑钻会员  2022-7-12 09:30:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Krisva  钻石会员  2022-7-12 09:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
nakedgary  黑钻会员  2022-7-12 09:35:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

joe 我要的
wxiaobai  终钻会员  2022-7-12 09:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
熊猫员外  黑钻会员  2022-7-12 09:41:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
tlwu88  终钻会员  2022-7-12 09:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

joe你要么 发表于 2022-7-12 01:45
概览 | Overview
综合推荐指数:4.5星
综合评价:宁波老三家,三家其实都住过了,万豪和喜来登确实有些老, ...
谢谢分享,送花。
BebeWon  终钻会员  2022-7-12 09:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享