发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抖音视频泄露了上海海鸥丽晶酒店?

2841 26
刷到一个参观CCD的视频,在一闪而过的镜头里,看到了这个上海海鸥丽晶酒店的项目,估计是竞标方案? 抖音视频泄露了上海海鸥丽晶酒店?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞能2206985  钻石会员  2022-7-12 11:31:51  | 显示全部楼层
千禧自己不是酒店管理集团吗
这家做丽晶倒是很合适
西门庆六一  黑钻会员  2022-7-12 12:21:19  | 显示全部楼层
千禧海鸥??伊犁路附近那家?
feinofei  钻石会员   楼主| 2022-7-12 12:27:20  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-7-12 12:21
这是外滩的海鸥宾馆改造,位置无敌,无遮挡欣赏陆家嘴。很有香港丽晶的范儿
飞能2206985  钻石会员  2022-7-12 12:31:17  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-7-12 12:21
海鸥饭店,包起来的那家
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haiyang  钻石会员  2022-7-12 14:54:50  | 显示全部楼层
位置无敌 不过感觉得推到重建才能达到硬件标准
飞能2206985  钻石会员  2022-7-12 15:25:46  | 显示全部楼层
haiyang 发表于 2022-7-12 14:54
位置无敌 不过感觉得推到重建才能达到硬件标准
确实推倒重建了
感谢奉献  钻石会员  2022-7-12 15:32:10  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2022-7-12 12:27
这是外滩的海鸥宾馆改造,位置无敌,无遮挡欣赏陆家嘴。很有香港丽晶的范儿
俄罗斯大使馆旁边那家吗?位置无敌啊,苏州河黄浦江交汇,又能看浦东陆家嘴又能看浦西外滩。
这不就是外滩茂悦旁边的那个小矮楼吗...位置景观都和茂悦一样,无敌,就是比外滩茂悦矮了点,视野应该没有茂悦那么震撼。更适合做成小体量精品酒店,毕竟旁边有个巨无霸体量的外滩茂悦....感觉做kimpton/豪华精选之类的是个更好的方案,可以和茂悦差异化竞争。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawrenceshi2023-7-2 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
以前住过位置无敌,餐饮也不错,就是被国企搞烂了
丁角落  终钻会员  2022-7-13 08:13:26  | 显示全部楼层
看来外滩又将有新酒店了
CabbageTree  钻石会员  2022-7-13 14:22:04  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-12 15:34
这不就是外滩茂悦旁边的那个小矮楼吗...位置景观都和茂悦一样,无敌,就是比外滩茂悦矮了点,视野应该没有茂悦那么震撼。更适合做成小体量精品酒店,毕竟旁边有个巨无霸体量的外滩茂悦....感觉做kimpton/豪华精选之类的是个更好的方案,可以和茂悦差异化竞争。
豪华精选是luxury不是精品酒店啊…指的是臻品之选类似顺德美的那家的吗
CabbageTree 发表于 2022-7-13 14:22
豪华精选是luxury不是精品酒店啊…指的是臻品之选类似顺德美的那家的吗
我想的是豪华精选是精品奢华...所以就说了小体量精品酒店,毕竟国外豪华精选精品小体量的酒店也蛮多不是吗
肯德机机  蓝钻会员  2022-7-13 17:29:16  | 显示全部楼层
海鸥饭店吗?感觉比较老了
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-14 00:33:19  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-12 15:34
这不就是外滩茂悦旁边的那个小矮楼吗...位置景观都和茂悦一样,无敌,就是比外滩茂悦矮了点,视野应该没有 ...
原来是那个地方哦,怪不得之前在封控在茂悦住的两个月对面那个工地一直在建
逛逛恒隆  黑钻会员  2022-7-21 20:44:25  | 显示全部楼层
已经有风声开始传出啦! 抖音视频泄露了上海海鸥丽晶酒店?
抖音视频泄露了上海海鸥丽晶酒店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塞外雄狮2023-5-23 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不错 浦东丽晶不能代表真正的丽晶