纠结于精粹或者0063

2728 41
伊琳  白金会员  2022-7-11 23:38:09  | 显示全部楼层
哪个地方啊只要三个月,010要6个月
zaishuo  蓝钻会员  2022-7-12 00:14:31  | 显示全部楼层
毫无疑问精粹
逍遥无尘  钻石会员  2022-7-12 02:54:40  | 显示全部楼层
先精粹,再0063,🧱多可以双开
倦一游走 发表于 2022-7-11 20:46
0063和精粹不是一个级别的,0063毕竟是真钻石卡,有银联钻石权益。白麒麟有CIP,大山有无限CIP,精粹还是无限CIP,兄弟你要这么多CIP熬着吃吗?卡片是互补着来的。况且精粹白能做的,悠然白都可以做,除了每月会员日返现做不了。
感觉他说的很有道理,顺便补充一下。楼主你如果用资产进件的话,1是不稳,2是老农理财巨亏。你看看其他行理财,再看看他家往期收益率你就知道了。
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-12 08:24:14  | 显示全部楼层
topico 发表于 2022-7-11 23:15
哪个行利息这么好?
平日也没多少,T0的理财,每个月月底会借出去一两天
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-12 08:24:55  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2022-7-12 02:54
先精粹,再0063,🧱多可以双开
能搬的只有100整,多5个都没有
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-12 08:25:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼总好,请多指教
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-12 08:27:42  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-7-11 23:38
哪个地方啊只要三个月,010要6个月
山东八线城市小地方,银行很多人都不知道这个东西,我给理财经理说的代码0063她帮我查的,后来说看到内部文件的申请条件就是在他们系统内看到我是财富管理身份,不以我的app显示为准,就可以给填表,她就说让我存3个月,就给我填表
TerryKong  蓝钻会员  2022-7-12 10:22:08  | 显示全部楼层
成人不要纠结. Both!
小早川优  蓝钻会员  2022-7-12 10:29:51  | 显示全部楼层
精粹白和0063都是半年100砖才能财富客户进件,既然要搬砖那还是砖行好,0063除了免年费,今年消费3w还有6间夜酒店
qyunw  钻石会员  2022-7-12 12:02:07  | 显示全部楼层
有大山精粹完全没必要了,0063至少是真钻石
大可山  钻石会员  2022-7-18 16:13:55  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2022-7-11 22:55
存四大行,太亏利息了,中行三个月存一百砖,我得损失好几千利息,也是,再观望观望,等待碰瓷的机会
请教一下:短期理财,
我买建行的龙宝或是070009/530028等:一般收益在100专,每天60~70元之间==>参加CC豆活动/6月多拿2500元)
买平安的基债:100专,每天99元 (买月月安,分红看不懂,60专,790元(从7/6~7/15)
买中行的短债:100专,每天只有40~55元之间(这个真的是亏啊)
想问一下:大家看买哪一家的短期理财最划算?不买股票型的
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-18 20:34:50  | 显示全部楼层
我觉得我还不如你玩的6
马蹄清  钻石会员  2022-7-18 20:43:35  | 显示全部楼层
工商很行 发表于 2022-7-11 20:52
我是销了大山申的精粹,精粹简单点,无脑刷或者抽屉
我也有点想销大山申精粹,大山的酒店没啥用(三大酒店集团积分够用),精粹的里程更珍贵。唯一有点留恋的是以后出国的时候建行的返现还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞鸟.精粹.奋斗2022-10-11 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind  终钻会员  2022-7-18 21:00:33  | 显示全部楼层
用不上不必强求。