纠结于精粹或者0063

2733 42
本人目前持有期免白麒麟额度12万,大山额度10万,鼎致6万,广发水白2万,还有不值一提的工行,浦发两张菜卡。最近看了看钱包,正在犹豫要不要上0063或者精粹。本地问了问政策,0063要三个月日均100,精粹要年日均50,我的妈呀,这么存的话利息损失岂不是太大了。而且精粹相对来说,年费好搞定,0063就少点意思。说实话,本人目前自用到的权益也就一半,剩下的都出掉了,我也很纠结,这钱到底存不存啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ultor822022-7-12 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkka2022-7-12 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2022-7-11 23:38
胖红2022-7-11 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2022-7-11 20:28:48  | 显示全部楼层
能下再纠结
一时  钻石会员  2022-7-11 20:31:05  | 显示全部楼层
两张都有,平常权益用得比较多的是大山白
Max225  终钻会员  2022-7-11 20:39:18  | 显示全部楼层
有大山,可以覆盖了吧。
倦一游走  终钻会员  2022-7-11 20:46:38  | 显示全部楼层
0063和精粹不是一个级别的,0063毕竟是真钻石卡,有银联钻石权益。白麒麟有CIP,大山有无限CIP,精粹还是无限CIP,兄弟你要这么多CIP熬着吃吗?卡片是互补着来的。况且精粹白能做的,悠然白都可以做,除了每月会员日返现做不了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25651032022-8-13 00:29
飞客075595272022-7-11 21:35
工商很行  白金会员  2022-7-11 20:52:16  | 显示全部楼层
我是销了大山申的精粹,精粹简单点,无脑刷或者抽屉
JrAndy  钻石会员  2022-7-11 21:28:15  | 显示全部楼层
存钱没必要,水区碰瓷可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyu2342022-7-18 18:19
wq3954816  黑钻会员  2022-7-11 22:05:49  | 显示全部楼层
工商很行 发表于 2022-7-11 20:52
非要留一张不操心的肯定精粹,当家花旦
胖红  终钻会员  2022-7-11 22:13:01  | 显示全部楼层
精粹白有五倍加持,我的长城钻只能吃灰。
kstar7  钻石会员  2022-7-11 22:51:10  | 显示全部楼层
但凡纠结,就是不要
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-11 22:53:07  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-11 20:46
0063和精粹不是一个级别的,0063毕竟是真钻石卡,有银联钻石权益。白麒麟有CIP,大山有无限CIP,精粹还是无限CIP,兄弟你要这么多CIP熬着吃吗?卡片是互补着来的。况且精粹白能做的,悠然白都可以做,除了每月会员日返现做不了。
也是,cip根本用不了,我还有交行给的沃德点数。精粹除了好看也没啥别的用,其实0063也是丝毫不刚需,就是虚荣心在作祟,哎
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-11 22:53:26  | 显示全部楼层
一时 发表于 2022-7-11 20:31
两张都有,平常权益用得比较多的是大山白
大山确实好卡
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-11 22:53:55  | 显示全部楼层
工商很行 发表于 2022-7-11 20:52
大山酒店刚需,而且额度也不错
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-11 22:55:44  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-7-11 21:28
存钱没必要,水区碰瓷可以
存四大行,太亏利息了,中行三个月存一百砖,我得损失好几千利息,也是,再观望观望,等待碰瓷的机会
大球球  钻石会员   楼主| 2022-7-11 22:56:26  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2022-7-11 22:51
但凡纠结,就是不要
卡多了也闹心,管理不过来
topico  钻石会员  2022-7-11 23:15:09  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2022-7-11 22:55
存四大行,太亏利息了,中行三个月存一百砖,我得损失好几千利息,也是,再观望观望,等待碰瓷的机会
哪个行利息这么好?