三号终审通过,没物流信息,也不能开电子卡

1460 12
三号终审通过,没物流信息,也不能开电子卡
非手卡,手头南航白正常使用呢,用了群里的方法kk发短信,发了很多次也不行(确认好几遍了,没发错)
不知道何时才能收到卡!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2022-7-11 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2022-7-11 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Richkie  蓝钻会员  2022-7-11 03:22:12  | 显示全部楼层
你确定?要是你短信正确的话你看看app是否没有了“激活”选项,短信发了是没有回复的哦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-7-12 01:35
許叁多2022-7-11 06:10
cheve2022-7-11 05:36
遇到了跟lz一样的问题
app出现激活选项,实体卡未收到物流信息
短信开卡(kk四位卡号 身份证末六位)
短信回复说身份证末六位错误 怎么可能错?
多次后依然报错 app内激活选项仍在
猜测可能与使用了自定义卡号有关 求证实
或解决方案
感谢
袖手旁观  钻石会员  2022-7-11 07:51:01  | 显示全部楼层
四子王旗的猫 发表于 2022-7-11 05:49
遇到了跟lz一样的问题app出现激活选项,实体卡未收到物流信息短信开卡(kk四位卡号 身份证末六位)短信回复说身份证末六位错误 怎么可能错?多次后依然报错 app内激活选项仍在猜测可能与使用了自定义卡号有关 求证实或解决方案感谢
我就是自定义卡号短信开卡的
kennyzeng  钻石会员  2022-7-11 08:57:31  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2022-7-11 07:51
我就是自定义卡号短信开卡的
我也是自定义卡号,短信激活了电子卡,至今没有收实体卡。
PCarreraGT  白金会员  2022-7-11 15:34:20  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2022-7-11 08:57
我也是自定义卡号,短信激活了电子卡,至今没有收实体卡。
我也是,你是什么时候显示终身通过的啊
kennyzeng  钻石会员  2022-7-11 15:42:58  | 显示全部楼层
PCarreraGT 发表于 2022-7-11 15:34
我也是,你是什么时候显示终身通过的啊
7月4日晚上10左右,然后就短信激活了,随便微信交了一笔物业管理费,攒了31分……
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2022-7-11 19:49:59  | 显示全部楼层
确实是短信无法激活,不知道原因 三号终审通过,没物流信息,也不能开电子卡
找到原因了
kk尾号4位和身份证末6位间不需要空格
如尾号8888,身份证999999
那么开卡短信是:kk8888999999
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2022-7-12 10:51:25  | 显示全部楼层
四子王旗的猫 发表于 2022-7-12 01:43
找到原因了kk尾号4位和身份证末6位间不需要空格如尾号8888,身份证999999那么开卡短信是:kk8888999999
Emmm我本来也没加空格