发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

试了下新开的成都金牛逸衡

1458 24

一、 概览 | Overview

这家6.30新开的,正好在成都度假,趁着周末折扣来尝尝鲜。
总的来说,硬装和软装都和比较新的hi在一个档次,比老旧的hi要强不少,房间面积要胜过hi。但考虑到有部分hi是配酒廊和泳池的,整体上算是和hi持平吧。定价400-450比较合理,现在的600 比较夸张 试了下新开的成都金牛逸衡

二、 客房 |  In Room

礼遇算是厚道,我钻卡升级了一级房型,mini吧免费,房间很大,但布局比较不合理,软装一般般以600块的标准和协信比就差蛮多了,因为是新酒店的原因所以味道还是有点大。屋内也是有健身设施的,整体风格比较年轻化。 试了下新开的成都金牛逸衡

三、 餐饮 |  Dining

早餐也大概是hi的餐标,炒菜种类会比一般酒店多一点点,还有宫保鸡丁。酒廊是没有设置的。 试了下新开的成都金牛逸衡

四、 设施 |  Facilities

健身房算是个槽点吧,作为健身酒店来说健身房实在不大。我两天练了4个小时,一个人也没看到。另外酒店的布局太不合理了,公共空间过大,有点那种民宿的感觉,但其实浪费了许多空间,至少可以把健身房加大点。 试了下新开的成都金牛逸衡
每层都有一个这种大小的公共空间实在是太浪费了,改成客房也好,另外公共空间的免费饮品太难喝了,真的不如摆白水。

五、 总结 |  Conclusion

位置很好,但是有点堵车,周围是很繁华的商圈,不过都是以西餐为主,找不到好吃的川菜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-7-18 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑头19832022-7-16 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-7-11 00:33
坂田银时2022-7-10 19:21
swza2022-7-10 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bjsleepless  钻石会员  2022-7-10 16:01:10  | 显示全部楼层
感谢楼主分享有个小建议,在标题中增加“成都”两个字。
不会吧,人家的品牌定位是和皇冠假日一个级别的呀 试了下新开的成都金牛逸衡
C位的大大爷  黑钻会员  2022-7-10 16:06:28  | 显示全部楼层
求解,哪一家hix有酒廊?
难明猩  蓝钻会员  2022-7-10 16:18:56  | 显示全部楼层
在深圳住过这个品牌,不太喜欢,这样的价格还是选择洲际比较好
飞客2569954  白金会员  2022-7-10 16:36:51  | 显示全部楼层
600块怕是脑子有问题
君已陌路  终钻会员  2022-7-10 16:51:25  | 显示全部楼层
600贵了该说不说
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-10 16:52:42  | 显示全部楼层
单看这个图,我想到了刚刚退房的希尔顿惠庭~
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-7-11 03:21
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-7-10 17:16:10  | 显示全部楼层
你确定要对比的是HIX不是HI?
万豪天地  黑钻会员  2022-7-10 17:26:58  | 显示全部楼层
哪家hix有酒廊?你搞错了吧
飞客1917985  白金会员   楼主| 2022-7-10 17:33:06  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-7-10 16:06
求解,哪一家hix有酒廊?
青岛世园有酒廊有泳池的不过疫情关了。
飞客1917985  白金会员   楼主| 2022-7-10 17:37:51  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-7-10 16:01
不会吧,人家的品牌定位是和皇冠假日一个级别的呀[图片]
我觉得从软装来看明显不如华邑,跟老cp差不多。从早餐看,华邑和任何cp都能完爆它,另外没泳池和酒廊,感觉定位有点问题。
飞客1917985  白金会员   楼主| 2022-7-10 17:50:53  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-10 17:26
哪家hix有酒廊?你搞错了吧
hi和hix我住的很少,分的不太清也有可能。
飞客1917985  白金会员   楼主| 2022-7-10 17:58:22  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-7-10 17:16
你确定要对比的是HIX不是HI?
改成hi了,记错了,大概是想成3个字比2个字**了吧
飞客1917985  白金会员   楼主| 2022-7-10 18:01:51  | 显示全部楼层
bjsleepless 发表于 2022-7-10 16:01
感谢楼主分享有个小建议,在标题中增加“成都”两个字。
收到了